ID работы: 5826157

Никогда не вызывай их с лучшей подругой.А особенно если вы психи!

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
77 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 269 Отзывы 13 В сборник Скачать

Аниме-мы идём или "аниме-это тоже искусство"

Настройки текста
2:18 -Вставай Спящая красавица -сказала я Полине и пошла расчёсываться. -Да, а зачем? ... А-а-а, ясно, иди без меня. - сказала она и завалилась обратно спать. Но Лиза знала что это будет и приготовила "НЕ СПАТЬ 3.000". Это пшикалка с ледяной водой.

"Реклама"

Пшик, пшик и всё готово. Ваши растения и друзья преобразятся. Покупайте "НЕ СПАТЬ 3.000" по супер низкой цене, всего 1.000.000 рублей. Для того, кто первый позвонит по этому номеру, мы в подарок дадим 3 насадки и форму для льда. Звоните 8-967-803-48-**. -Бугагагага. И тут произошло невозможное. Спящая Полина проснулась. "О боже мама, мама я схожу с ума, её лицо мама, кругом голова". -Сука, ты чё делаешь, я тебя ща убью!!!!!! -Стопе, стопе. Время Полиночка, время! А время у нас уже 2:37. - и я показала на наручные часы. -Тебе повезло. Полина собралась и мы пошли. Хоть было и лето но утром было +19. И мы одели кардиганы (а вдруг мы в ледышек превратимся). Вот мы на месте. Мде... Тут уже человек 9-13. Мы встали в очередь. Ну конечно же мы успели поржать, поругаться, поорать и ещё много всего. И вот он... Час, которого ждал весь город, он открылся! Магазин аниме и много другого! О-о-о-о, это могущество, просто не передать словами. Ну короче, мы стали закупаться. -Вобщем смотри, ты идёшь в аниме, или туда? - спросила Лиза уаказывая на карту. -Аниме. -Ладно. Тогда потом около вкусняшек встретимся! Pow Полины. Вот мы стоим в очереди на аниме ярмарке, время только 8, а народу много. Вот постояв ещё пару часов, нам открыли двери и все как ненормальные побежали в здание, а мне было лень бежать и поэтому, я просто пошла. -Интересно, а много всего там будет? - пробубнила Лиза. -Не знаю. - просто ответила я и зевнула. Внутри здания было просторно, но из за этих жалких людишек, или как мы их называем "жалкая пародия на Сатану", было не очень много места. Выбор был большой – от манги до фигурок. Я сразу поплелась к манге, а Изи в другую сторону. Мы встретились только через три часа, с полными пакетами всего что только можно. Поржали, поорали, поругались и пошли за едой. End POV Полины. Pov Лизы. Мы разделились. Полина пошла на право, а я на лево. -Так-с, что у нас тут есть?! О, смотрите какая милота, а там, а здесь! Это рай в аду. Что бы купить? Столько выбора. Вобщем куплю нужное. Там можно вещи, подушки, одеялки и игрушки мягкие. Может... А да ладно, живём лишь раз. Так, купим ещё плакатов и постеров, и... И это тоже, и всё! Хватит, а то на вкусняшки денег не останется. О, а вон и Полина пакеты тащит и... Кробку? Зачем??? Вот мы встретились и я начала расспрашивать что купила она, а Полина, что купила я. End POV Лизы -Чур это моё одеялко. - сказала Полина и прижала к себе пакет, в котором было одеяло с Джеффом. -Да пожалуйста, я его тебе и покупала, а себе вот это. - и показала ей одеяло с принтом черныша. - Ладно, потом посмотрим что да как, а теперь за жрачкой!!! Мы купили всё что хотели и пошли домой. Когда мы пришли, нас в зале ждал неожиданный сюрприз. Все наши квартиранты сидели у телика и смотрели новости, где 2 девушки убили людей. И эти девушки очень похожи на нас. -Полин, валим? - сказала я шёпотом. -Да. - слава Сатане, что мы положили пакеты в комнату. Мы драпнули, а остальные не поняли в чём дело и побежали за нами, а мы на крышу. Когда Крипи вышли, перед ними возникла такая картина: мы с хвостами и ушками уже перепархнули на другую крышу и бежим дальше. -Что это сейчас было? - кто-то заикаясь спросил. -Да не ясно, не понятно, но всему есть логичное объяснение. -Ну ладно, пойдёмте в дом. А когда все пришли, их уже ждали наши героини и рассматривали покупки. И тут случилось невозможное. Так как в дом первые зашли Джек и Джефф, они увидели как мы обнимаем одеялки и подушки с их принтами. И когда девушки заметили их то покраснели. Надо выпутываться. -Вот видишь, я же сказала, что она мягче, а подушки одинакового размера? - сказала Лиза. -Да, но я всё равно не поняла почему. -Просто кто-то ленивая жопа, а кто-то старается! -Ну да, это и так понятно. -А что вы ещё купили? -подбежал к нам радостный Тоби и начал рассматривать пакеты. -Так, без нашего разрешения нечего не трогать! - и мы как вдарили ему подушками по голове, что он аж упал. -Ещё вопросы есть? Нет? Ну и идите куда шли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.