ID работы: 5826157

Никогда не вызывай их с лучшей подругой.А особенно если вы психи!

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
77 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 269 Отзывы 13 В сборник Скачать

А мы идём гулять!а ещё неожиданна встреча с...

Настройки текста
POW Бен. Мы всей призванной Крипипастой сидели и смотрели телек. Вдруг включились экстренные новости: "Внимание! В городе до сих пор орудует неизвестный маньяк на счету которого больше 25 тыс. смертей за месяц... Что? Нам только что поступила информация что это не один маньяк а две маньячки, которых сняла на камеру их очередная жертва. *Показывают видео* Теперь полиция будет искать их. Если увидите этих девушек, то звоните в отдел полиции и бегите" И всё, телик на пару минут вырубился и вошли эти бестии... СТОП!!! А это не они были на видео? Так значит мы сидим, скоро ломка начнётся, а они убивают!? Как только я закончил свою мысль они драпнули на крышу. Мы побежали за ними, но никого не увидели и поплелись обратно, переваривая информацию из зомбо-ящика. End Pow Бен. После запрета смотреть товары без разрешения покупателей, они пошли на кухню играть в пьяницу, пока Полина готовила макароны по-флотски. -Я выиграл!!! - заорал как ненормальный Тоби. -Вообще-то, ты проиграл... - зевая ответил каннибал. -Хм. - хмыкнули в знак согласия наши героини. Когда все уже ели, кроме повара, то этот повар задумчиво заговорил. -Кста-а-а-а-ати... Как давно вы у нас? -Где то месяц, плюс-минус несколько дней. -Значит сегодня идём гулять! -радостно сообщила Лиза. Все подавились и недоверчиво на них посмотрели.

В Парке

-Блять моя шея! - воскликнул Кагэ-Као. -Ничего, привыкнешь! - ответил эльф.

На дереве

-Рейк? - Лиза. -Не-е-е-е-е... Ктулху. - Полина -Ет Хто за птиц? -Батя Слендера. -О-о-о-о-о... Его! -Значит прём к лесу.

Вот они возле леса

-Так чертим пентаграмму... - пробормотала Полина. -Ктулху приди, Ктулху приди... - и так до прокушенного языка. Девчонки так были заняты, что даже не заметили чёрно-белого клоуна стоящего возле дерева. Вот Полине приспичило поднять голову. Через секунду она валялась и ржала... Блин, я даже не знаю как она ржала! -Баба Яга привет! - всё ещё смеясь, прогорланила Белла. Лиза посмотрела туда – куда показывала Полина и еле сдержала такой же ржач. -Как говорится: в инструкции надо драпать. - и они побежали. Но как известно наши подруги не могут по нормальному и поэтому, сейчас одна лежала с подвёрнутой ногой, а вторая с разбитым носом. К ним подошёл очень похожий на Слендера, но в другой одежде Безликий. -Здра-а-а-а-асте... - пропели хором пострадавшие. -Ага, здрасте. - присел на корточки. -Изи, мне тебя теперь Буратино или Пиноккио звать? -поинтересовалась Поля. -Нет, а за что? -поинтересовалась Лиза. -Харэ так печься о своём носе! -Кхм-Кхм, я вам не мешаю? -поинтересовался Втулка. -Мешаете. - зевая ответила Лиза. И всё... Темно.

На следующий день, в институте

Все уже сели на места... Ну все кроме наших призывальщиков, так как у них задание. -Итак ребята, у нас новенький. Представься пожалуйста - попросил ректор. -Кирилл Картинов - с высокомерным взглядом ответил накаченный блондин с голубыми глазами. Кароче мечта любой (Автор: кхм-кхм... Бета: Я тоже промолчу...), почти любой девушки. Тут дверь срывается с петель и кто-то орёт: -Вы не ждали, а мы припёрлись! - появились две девушки в краске и разорванными смерительными рубашками от которых пахло лекарствами, а они ещё смеются и поют Тони Раута. -Что на этот раз? - скучающе спросил препод. -Догонялки с психушкой не интересные. - проныла Полина. -У нас новенький? - не заинтересованно спросила Лиза. -Да, я Кирилл Картинов. - гордо сказал парень. -Картинов, Картина... А в чём разница между ними? Правильно, Картина мертва а Картинов жив, но мы это исправим! - с милой улыбкой пробормотала Полина. У названного пробежали ледяные мурашки, так как он чувствовал что это правда... И тут до него дошло, что это девушки из телевизора. А остальные к этому привыкли. Вот эта лекция закончилась и они пошли на физ-ру. На ней были все, так как хотели поглазеть на местных секс-богинь. А эти богини были одеты: первая - в чёрную свободную футболку с открытым плечом, с принтом черепа, мини-шорты тоже чёрные и красные кроссовки. Вторая - в свободную майку зелёного цвета, чёрные лосины и бирюзовые кросовки. -Сегодня играем в баскетбол. Весь класс против двух. - Начал физрук, а остальные построились в команды, то бишь все против Полины и Лизы. -А почему так? Разве не шесть на шесть? - спросил новенький. -36 - просто ответила Полина. -Не понял юмора. - нахмурился блондин. -Ну ты же спросил – 6 на 6, вот я и ответила - пожала плечами. -Так, ладно, потом разговаривать будете, а сейчас играем. Как оказалось, этот парень отлично играл в баскетбол, но наши девочки разбили его вдребезги со счётом 20:0.

После института

Полина пошла по определённым причинам, которые знает только одна Лиза. По дороге к месту, Поля зашла в цветочный и взяла несколько букетов.

На месте

-Привет мам, Юра, Настя, Ярослав, Олеся, я пришла. Простите, что не приходила раньше, просто возникли неприятности, благодаря которым нас нашли. - в это время за ней наблюдали три пары любопытных глаз. - Пять лет назад я нашла Олега, хотя вы это знаете наверняка. - на этом она усмехнулась. - Как не правильно, у серийных убийц есть ангел хранитель. - и она рассмеялась истерическим смехом, но он быстро стих и послышались шаги. - Привет братик давно не виделись. -мило улыбнулась Поля, даже не поворачиваясь, а тем временем Олег положил цветы на могилы. - Как жизнь? Что всё время делаешь? Нашёл пару? -Привет. Живу можно сказать нормально. Мы же поклялись не влюбятся... - ответил по порядку её брат. -Хех, а я думала забыл. - усмехнулась она. -Но я наверно не сдержу обещания. - печально ответил он. -Я тоже. Слишком много клятв и обещаний которые мы не исполняем, и это не будет исключением. - печально вздохнула Полина. -Кстати, скоро тебя ждёт приятный или какой-то там подарок. - загадочно хмыкнул он. -Правда? Какой? -Завтра узнаешь. - поцеловал в лоб и ушёл.

Тем временем у деревьев

"Так у неё есть старший брат, она без семьи и явно в кого то влюблена"

У Лизы и Крипи

Pov Лизы. -А ну суки, подчиняйтесь мне!!! - сказала я и надела крону из чёрного золота с голубым алмазом. -Help me. -А ну молчать, сейчас вы будете со мной старые вещи разбирать! Я принесла пакетов 7 с вещами, распределила их обязанности. Со мной пойдёт разбирать Джек и Джефф, а остальные в комнату и не ногой от туда. А почему так? Да просто, они меня заебали. Я высыпала одежду и постельное бельё с того года и мы начали разбирать. Как оказалось взяла я именно эту пару не зря. Когда Джефф взял футболку, то там был его принт. -А почему... Я тут? -А, так это Полинины вещи, она ведь по тебе... Неважно. -Так получается это твои? -сказал Джек и как казалось покраснел. -Чё? Где ты это нашёл? Брось!-сказала я и еле сдерживала краску. -Лол, что это за эротишная подушка? - сказал Джефф. И как оказывается, там был секси-Сёба. Кстати, Сёба же всё ещё в похмелье, надо будет его потом вытаскивать из него. -Где ты это взял!? - со смехом проговорила я. -Там... Я посмотрела туда и оказывается этот пакет был с эротишными вещами и постельной фигнёй. -Так, а теперь, закрыли глаза и встали по углам. - уже залившись краской сказала я. Начав убирать всё это, я увидела сквозь прорез в маске Джека, как он залился краской. И смотрел он мне... В ноги? Так-с что там? Сука, убью себя психически когда-нибудь. Я стояла на подушке с... Кхм... С не хватом вещей Бена. Откуда это? Я его не покупала, а может...Полин?Зачем ей изменять?Ладно, вернёмся к настоящему. Мы всё разобрали, конечно не обошлось без краснений и мата, да и просто смущений. Я даже чуть не сказала наши секреты с Полей... И тут она заходит. Как глосит поговорка: вспомнишь... Кхм... Вот. End Pov Лизы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.