ID работы: 5826157

Никогда не вызывай их с лучшей подругой.А особенно если вы психи!

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
77 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 269 Отзывы 13 В сборник Скачать

А мы играем в "Мастера"!

Настройки текста
Pow Б.Джек. После института, все кроме Полины попёрлись к ним домой, там Лиза возомнила себя королевой и заставила нас разбирать старые вещи, где мы натолкнулись на эротишную подушку Себастьяна. Вот прошло довольно долго времени, мы всё убрали и пришла Полина. -Изи я бухло купила! - с порога проорала она. -Где? Сколько? - сразу отозвалась Лиза. -Здесь. Достаточно. -Где бухло? - спросил вылетевший Кагэ. -Все на кухню! - "И её занесло?" – подумал я. Вот все на кухне, одновременно бухают, разговаривают и смотрят за психованными, которые что-то чертят, очень сильно похоже на пентаграмму. -Великий Сатана, тот кто во тьму был заключён, пришли сюда Себастьяна Михаэлиса что бы тот исполнил наши желания. - а, ну ясно, Себастьяна призывают. Мне вот интересно что у них за дар, призывать что нельзя, они появятся и им нечего не будет? -Что-то случилось? - он ещё в похмелье?! Если бы на мне не было маски, то моя челюсть поближе познакомилась с ядром земли... А нет, на мне нет маски. -Так, тащи масло, а я за ведром! - командовала Лиза. Через пять минут они опять пришли с нужными вещями. End Pow Б.Джек. -Ты попей Сёбочка... Может полегчает. - притворным голосом посоветовала Полина. Он только кивнул и залпом выпил пол литра масла и его окатили ледяной водой, но он не пришёл в себя. -Да как тебя вытащить из радужного мира??????!!!!!!!!! -психовала Лиза. -Просто прикажите. -Окей. Кхм-Кхм... Себастьян Михаэлис, мы императрицы всея вселенной и твои госпожи, приказываем быть трезвым! - с пафосом проговорила Полина. И тут пришёл Нежданов Неждан Нежданович в лице печати. Вы не поверите... Она засветилась и поменяла цвет!!! У Полины теперь цвета крови, а у Лизы сочной травы. -Не дотюхала... Ет шта сейчас было? - нахмурилась первая. -Сёба, будь добр, обоснуй это. - с нервной ухмылкой произнесла вторая. -Сам первый раз вижу. -шокировано ответил демон. -Не ну прикольно! Мы первые, у кого поменялась печать! - рассмеялась Полина. Так прошёл день, ночью наши психи стали придумывать во что играть, но есть поговорка: у дураков мысли сходятся. -Может классика – карты на желание? - предложил Худи. -Мастер! - воскликнули девушки. -Кто? - не поняли все. -Знаете правда или действие? -Дальше. -Мастер - игра, где только действие. Пишем на палочках номера от одного до скольки нас, а на одной рисуем корону - это знак мастера, он любому или любым загадывает это действие и те должны выполнить беспрекословно. -объяснила Лиза. Вот они начали играть, так прошёл час. Честь стать мастером выпала Джеку. -И та-а-а-а-ак... Номер 3 должен поцеловать меня - ухмыльнулся он. И в ответ тишина. - Эм... -Номер три был у Изи. - просто ответила Полина, а Джек залился краской, что сразу подметили Джефф и вторая призывальщица. Все перемешали номерки и взяли их, мастером оказалась нэко. -Хм, номер 6 идёт в ванну и ждёт меня там. - как окозалось, номер шесть был у улыбатора. Он пошёл в ванну, Поля в комнату, когда она вышла то в руках она рассматривала пакетики. Никто не понял что это и подошли к ней сзади и чуть не упали. В руках будующий мучитель держала разноцветную краску для волос.

Через час

В комнату входит Поля с лыбой от уха до уха и Джефф с полотенцем на голове и повязкой на глазах. Вот они стоят перед зеркалом и мучитель сдёрнула полотенце с повязкой. Все увидели разноцветную шевелюру в косичке и взорвались бомбой ржача. Улыбатор не понял прикола и подошёл к зеркалу. -Это что за хуйня???!!! - сразу разозлился он и как танк Т-5 повернул башню к хихикающей сволочи. - Могу посоветовать спастись бегством. И панеслась в прямом смысле этого слова.

А тем временем у Лизы

Так как она "ушла" из квартиры, то сейчас прогуливалась по парку и случайно наткнулась на Олега и Кирилла. -Ух ты, какие люди! -воскликнула она. -Тоже неждан. - ухмыльнулся Олег. -Как жизнь? -Нормально. И да, это... - начал он, но его наглым образом перебили. -Кирилл, я знаю он у нас учится. -Так какими судьбами в парке? -Да так... Так они разговорились что даже забыли про Кирюху. Прошёл час и прибегает в парк ржущее нечто умудряющееся, ещё и поёт "Весь клуб в щепки", а за этим нечто, гнался парень в белой толстовке, но из-за капюшона нельзя было определить кто он. Тут это чудо замечает нашу тройку и бежит к ним. -Изи, я безумие сотворила! - с новой силой стала ржать Полина с... Хвостом и ушами? -А когда ты его не творишь? - спросила Лиза. - А если по существу? -Я шевелюру улыбатора раскрасила не смываемой краской и заплела косичку! Тут стал приближаться названный "улыбатор". -Изи, если у тебя остался хоть милиграмм инстинкта сохранения, то бежим. -А я то тут при чём (Соавтор: и правда, при чём Ято?) ? - заорала не причастная, но всё же драпнула. А пацаны остались в парке переваривать информацию. Наше трио так забегалось, что Девчонки забежали в заброшеный парк аттракционов, а Джефф потерялся на половине пути. -Вау как круто! - воскликнули они хором. Тут Лиза увидела кукол на ларьке со сладостями, перемазаных в краске. -Слышь Поль, а здесь есть шутники? - кривая усмешка. Полина повернулась в ту сторону и подошла к куклам, провела пальцами по краске и лизнула. -Хм... Очень интересный шутник. - весело пробормотала она и вынесла вердикт. - Это не игрушки, а настоящие трупы, это не краска а кровь... Осень вкусная кровь. И тут появляется... Вы не поверите кто... Смеющийся Джек! -Даже и не думал, что кто-то сюда зайдёт! - весело и с задором начал он - Хотите конфетку? -Я да! - воскликнула Поля и подбежала к клоуну. Тот дал ей её слабость – чупачупс.(Прим.Бета - у меня тоже такая слабость, по 3 штуки в день съедаю!) - С мышьяком? - уже попробовав сладость, спросила она с улыбкой.

Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.