ID работы: 5826157

Никогда не вызывай их с лучшей подругой.А особенно если вы психи!

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
77 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 269 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сладкая жизнь возможна!

Настройки текста
Pow Джефф. Блядь, да где они? Вот я уже возле заброшенного парка развлечений и ахуел. Там стояли эти ненормальные со Смеющимся Джеком. Они чё, бессмертные? У меня аж челюсть уползла на свидание с бетоном. Предательница! Я подошёл ближе и услышал такой диалог: -Хотите конфет? - спросил клоун. -Я да! - сразу подлетела Полина. Он дал ей чупа-чупс и наверняка с ядом. - М-м-м-м-м, с мышьяком? - весело спросила она, уже попробовав сладость. Ей ваще похуй, что там яд? -О! Тогда мне кислую-кислую лакрицу! - сразу оживилась Лиза. Мне кажется наш клоун сейчас в обморок грохнется... Ну да, не каждый у тебя принимает сладость с ядом и потом выдаёт, что знает какой на вкус этот самый яд, а потом ещё и подруга этого человека присоединяется. Мде, мне впервые жалко Смеющегося. Эти две психованые довели бы до горячки даже вечно спокойного Слендера. End Pow Джефф. -Ну, так ты дашь? - спросила уже обижающаяся Лиза. -Изи, не наглей пусть от шока отойдет! - рассмеялась Полина. Тут прибежали все призывные крипипастеры и начали издавать смешки над клоуном. -Эй приём! Ты меня слышишь? -орала Полина, но тому было как то чхать, он в прострации. - Окей применяем жесткие меры... - вздохнула она и... Как дала по яйцам чёрно-белому, что тот почти что заорал от боли и свалился на битонную плитку. -Help me... - жалобно и с отчаянием прохрипел он. Все начали ржать и некоторые даже падали от смеха. -Вот видишь, что бывает, когда на нас не обращаешь внимание!!! - с ухмылкой произнесла Лиза. -Да пошли вы... - не успел он договорить, как Полина сделала его своей собственностью и вырубила. -Так, а теперь мне нужны ... 2 нет, 4 добровольца. - и показала на 4 Крипи пальцами. Они пошли, взяли Джека и понесли домой, а до дома было 3 км. -Так, на секунду остановились! - крикнула Лиза. - Мы его ещё не обыскали. - Девушки достали наверное тонну конфет, а потом нашли какую-то мини карту где был его тайник со сладостями. -Ладно ребят, донесите его до нашего дома и киньте в зал. И кстати, если вы убежите, то по новому будете испытывать наказание. - уже уходящая по карте к месту, проговорила Полина. POW Полины. Я предупредила ребят и мы пошли к тайнику. Шли мы не долго, минут 10. Около того места было 3 знака. 1-смерть, 2-"знак Слендера", 3-не ходить, радиация. Ну как известно - мы отчаянные идиотки, конечно же пошли по первому знаку - смерть.Там была какая-то пещера. Когда мы зашли, то увидели замечательную картину: Там была лампа, которая работает, мы её включили и перед нами открылся обзор на миллиарды конфет. Сразу вспоминается песня "Наверно это мой рай...". Вобщем, стали мы исполнять нашу 1 из 1000 мечт - Купаться в этих конфетках!!! Потом мы пошли по знаку Слендера, но тут же передумали, так как поняли, что лучше оставить этот номер на потом. Ну и конечно же, мы никак не могли забыть про 3 знак. Как оказалось, там была дорога в Чернобыль. МАТЬ. ВАШУ. ЧЕРНОБЫЛЬ. Ну мы прошли 1 км и тут случилось то, чего никто не ожидал... Мы стали мутировать и создавать супер способности. Я просила чтоб у меня было-Антропоморфизм и как в аниме "Хвост Феи" способность дракона-убийцы Нацу, А Лиза-Аглиокинез и способность Эльзы, менять вещи и оружие. И это получилось! Всё что мы просили далось. Ну и мы пошли проверять. Значит вот уже виден заброшенный город. У Лизы появились парные мечи, а у меня кулаки покрылись огнём. -Удар крыла огненного дракона. - прокричала я. И -4 здания. - Что-о-о-о??? Как? Лиз, а попробуй ты. -Эм... Перевооружение, доспехи огненной царицы. - и тут на ней появились доспехи. -Это круто, а если так... Перевооружение, уличная одежда.- Лол, ну как не странно, это сработало. -Ну так как я стала похожа на Нацу, значит мне нужен Хеппи (если кто не знает, это голубо-белый кот, который может призывать крылья и летать). -А тебе жирно не будет? Скажи спасибо за это! -О великая радиация, спасибо тебе за этот чудесный дар! - и я поклонилась. End POW Полины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.