ID работы: 5826157

Никогда не вызывай их с лучшей подругой.А особенно если вы психи!

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
77 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 269 Отзывы 13 В сборник Скачать

Воссоединение семьи!-часть 2.

Настройки текста
После того как Ктулху схватил Оффа, они исчезли, а Полина повернулась к Слендеру и произнесла: -Ну, я пошла, пока! - и удалилась оставив Безликого переваривать ситуацию. Pow Полины Гуляла я долго, даже очень. На улице была уже глубокая ночь и вдруг так захотелось спеть, что я не устояла и легла на лавку вниз головой. -Тихо в комнате пустой, Ты в углу во тьме ночной, Черным мелом на стене Пишешь "смерть приди ко мне", Страх в глазах, ты еле дышишь, Ничего вокруг не слышишь, В голове лишь голоса - По щеке течет слеза. Ты в чужой стране теперь И тебе открылась дверь В мир, где души обитают, Медленно тебя сжирают. Ты боишься, ты бежишь, Прочь от тех с кем говоришь и твои глаза пустые, У тебя шизофрения! - когда я пела то даже не заметила что ко мне кто-то подошёл и сел. -Красиво поёшь. - проговорил хриплым голосом этот кто-то. -Спасибо. -Спой ещё. И я начала снова петь. -Тили-тили-бом, Закрой глаза скорее... Кто-то ходит за окном И стучится в двери... Тили-тили-бом, Кричит ночная птица. Он уже пробрался в дом К тем, кому не спится... Он идет, он уже Близко! Тили-тили-бом, Ты слышишь, кто-то рядом Притаился за углом И пронзает взглядом. Тили-тили-бом, Все скроет ночь немая... За тобой крадется он И вот-вот поймает. Он идет, он уже Близко! Тили-тили-бом, Ты слышишь, кто-то рядом Притаился за углом И пронзает взглядом... Спи спокойно, сладко... -А чё ты такая поцарапанная? - спросила поганка. -Да так упала неудачно... С дерева. -Врёшь и не краснеешь. - усмехнулся. -Ну щито поделать! - я пожала плечами и заметила две быстро приближающееся фигуры. По запаху я узнала Изи, а второго нет. -Стоять сука! - орала моя лучшая подруга. -Это что... Лью? - спросил ошорашеный Джефф. -Ах Изи сука! Говно на палочке! Убью! - такие не радужные мысли летали у меня в голове, а беженцы прибежали к нам. -О Полька! Тыж тока завтра должна появиться! - сразу начала она. -Возникли неприятности. - отвертелась я. -Ну ка - ну ка! - все зразу заинтересованно на меня посмотрели. -Блендера в лесу встретила. -а что это частичная правда. -Серьёзно? -Ага. - и зевнула. -Надо же вот так встреча! - мы только сейчас заметили постороннего. -Чё те надо пидобир? - фыркнула я. -Ну как же? Продолжить то на чём остановились. А дальше в следующей жизни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.