ID работы: 5826157

Никогда не вызывай их с лучшей подругой.А особенно если вы психи!

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
77 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 269 Отзывы 13 В сборник Скачать

Воссоединение семьи!-часть 3,заключение.

Настройки текста
- Прости... прости, прости, прости! - нас отвлёк шёпот Джеффа и походу он... плакал? Да ну нах! -Чшшшшш... всё в порядке я тебя не виню. - успокаивал Лью. И тут откуда не возьмись - Олег. -Когда-то и у нас так было...-но его перебила раздражённая Полина. -Вот именно что когда-то! -Ну чё ты злишься? - усмехнулся. -Злюсь? О не-е-е-ет... Я В БЕШЕНСТВЕ! - взорвалась она, а я так и не поняла из за чего... Вот она бросилась на своего брата, но её поймали вовремя подоспевшие Вудсы. А рядом прошёл Кирилл...(Соавтор: Мдя... всех собрала. Автор: Только заметила?) -А чё здесь происходит? - Тупой как пробка. Драка тут должна быть! Драка! -Да так ничего. Просто меня смерд бесит! - сообщила бомба замедленного действия и зло посмотрела на предмет ненависти. -А... понятно. - и ушёл. Вот через пол часа возни и удержания взбесившийся Полины, мы попёрлись праздновать воссоединение братьев (как бы это не банально и не ванильно). На следующий день пошли мы в институт с похмельем. Подошли к расписанию... и как по закону подлости, первой была информатика. Ой кому-то не повезёт, так как вчера перед пьянкой подруга рассказала что случилось. Вот все в кабинете, а недо-учитель ещё не на месте, наверно его жопа чувствует получение пиздюлей... А нет, просто с кем то разговаривает по телику (телефону). -И так ребята, скоро к нам приедет кое-кто так что прошу... - но он не договорил так как на него накинулась Поля. И опять у Вудсов хорошая реакция. -Кхм-кхм... прошу посидеть спокойно. - и убежал. -Пф... Трус! - презрительно бросила "неуловимая". И тут с улицы послышались звуки динамика. Все прислушались -"Неуловимые нэко" (название не я придумывала) Выйдите и сдайтесь! - наверняка говорил новичок, так как голос дрожал, а те кто ловит нас уже не в первый раз привыкли и держатся молодцами. Почти все ученики вышли из универа, а оставшаяся часть прилипла к окнам. А мы... а чё мы? Мы вышли с руками за головами и ухмылками. -Здрасьте дядь Саш, новичков взяли? - спросили мы одновременно. -Нет мне всунули. - невесело усмехнулся. -А признайтесь честно, кто позвонил? - спросила Полина так как мне это параллельно. -Недавно выяснили... зовут вроде Богдановым Олегом. - задумался он сильно так как не заметил ошарашенную физиономию сестры названного, а в глазах отчётливо видится разочарование и боль предательства. Потом неверие превратилось в праведный гнев, подул сильный ветер от чего снесло наши капюшоны и все увидели как меняется окрас, и форма ушей, и хвоста Поли с чёрного на огненный и они становятся лисьими, из рукавов она достала острые ножи и понеслась на предателя и случилась смешная штука,у кого то заиграл телефон с песней "Skillet'а: Я живой (Awake And Alive)". Все заслушались и не увидели как она стала избивать бывшего брата. -Хех, и правда, я же тоже живая и умею чувствовать, а ты меня предал! - всех вывел из транса голос Полины и все увидели полу-мёртвого Олега и грустную кицунэ по щекам которой ползут слёзы. Дядь Саша наблюдавший за всем этим вызвал скорую. -Запомни "любимый" братик, умирать ты будешь долго и мучительно. Теперь я твой ночной кошмар... - после этих слов названный отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.