ID работы: 5826157

Никогда не вызывай их с лучшей подругой.А особенно если вы психи!

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
77 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 269 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вот почему не стоит приводить друзей домой.

Настройки текста
POV Лизы. После случая с Олегом, Полина была в бешенстве, но это не мешало мне общаться с ней. Даже наоборот, забавляло. Она так реагировала, просто не передать словами! Как только я к ней подходила, Поля резко оборачивалась и только было хотела меня ударить, но я успевала ловить её руку или ногу. Вот так и живём! Недавно - буквально на днях, я увидела до боли знакомого человека. Это была наша давняя знакомая Dust. Это девушка из Dusttale, с которой мы познакомились на фестивале. Выглядит она так же, как и все психи, то есть, как и мы: Длинные русые волосы, серые глаза. Одета в чёрные джинсы, серую толстовку и белые кеды. Вернёмся в реальность. Когда я её увидела, подбежала. Она как не странно, узнала меня. Ну мы разговорились и я пригласила её в мой с Полиной "дворец". Она согласилась и мы пошли. Дома как всегда был "порядок" и все "мирно" сидели. End POV Лизы - Сейчас будет представление - сказала я полушепотом - Квартиранты, вы дома? - Какие мы тебе нахрен квартиранты? Мы полноценные жильцы этой квартиры! - донёсся голос с кухни. - А кто живёт тут и не платит? Так делают только настоящие квартиранты! - ответила я - Значит так, а сейчас выходим все сюда, я вас познакомлю кое с кем. Они пришли и стояли с видом лица, типо "ммм, ясно, ты уже в дом жертв приводишь. Браво!" - Это Dust. Моя с Полиной давняя знакомая. - Драсте. - Дратути. - с комнаты выглянула Полина - О как я тебя давно не видела, иди обниму. - ещё бы чуть-чуть и Полина задушила бы её. Все стали праздновать новое знакомство. Но это было обманом.

Вечером

- Ой, мороз, мороз, не морозь меня, моего коня... - русский хор психов, да ещё и девушек. - А может вы заткнётесь? - Нет! Мучайтесь!!! Потом все напились ещё больше. Мы незаметно разделись на команды и свалили с дома, но не все ушли. Там остались Dust, Бен и Смеющийся Джек. Девушка облокотилась на спинку дивана и тихонько посапывала. Джек занимался всякой хуйнёй. А Бен разрабатывал план... потом скажу какой. Вот так и просидели они час или два, занимаясь нечем. После часа посиделок и ничегонеделок (пипец) Бен додумал свой план и просвятил ржущего. Тот согласился и они пошли исполнять задуманное. Вот убийцы подошли к ничего не знающей Dust, аккуратно раздели её, связали, изнасиловали, пытали после этого всего и убили. Только наша парочка избавилась от трупа как припёрлись все остальные. А дальше в следующей жизни... (не судите про изнасилование, взяла то что было написано: просто возьмите и напишите самые жестокие убийства 21 века и усё там будет одно изнасилование)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.