ID работы: 5826157

Никогда не вызывай их с лучшей подругой.А особенно если вы психи!

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
77 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 269 Отзывы 13 В сборник Скачать

Песенная часть.

Настройки текста
- ...Поставщик загробных мук Он - твой тайный верный друг Вещи двигает без рук BA-BA-DOOK-DOOK!... - и этот ор было слышно наверно в Америке. - Ой как разошлись... - простонал Смеющийся. - Полностью поддерживаю! - пробормотал Бен. - Вы не ждали, а мы припёрлись! - прогорланили в один голос ушедшие и пнули дверь. - Ой, а чё это вся квартира в кровяке, и где Dust? - задала два самых ожидаемых и не любимых вопроса Полина. - Кровь жертвы. Жертва Dust... - спалил контору клоун. - Ясна-панятна - нормально отреагировала Лиза. - А чё это за ор на улице был? - Дык квартиранты предложили ночь песен устроить... - Оооо... это интересно! - протянул дуэт. - Ну с какой начнём? - спросила Лизи. - Хм... а давай с вуду? - предложила Поля - Ну ок. - и они начали петь. - ...Я кукла вуду, плакать не буду, Но запомни я ничего не забуду Мой рот забит, и глаза зашиты, Но никто не забыт И ничто не забыто... - дальше в ход пошёл "Этот город приглашает тебя прямо в ад", и так далее. К утру все уже спали кроме "улыбатора" и Полины, которая только встала чтобы пойти на кухню. - Ты чего не спишь? - шёпотом спросил он. - Бессонница... - коротко ответила она. - Хм - тот только хмыкнул. Вот Поля взяла пару банок энергетика и алкоголя и попёрлась на крышу. - Мне вот интересно... - обратился он к стоявшим в проходе Тикки и Худи - у неё всегда бессонница и она всегда пьёт только алкоголь и энергетики? -Как знать, как знать ... - загадочно протянул дурак.

На крыше

- Не думала встретить тебя здесь. - тихо сказала пришедшая. - Я тоже! - рассмеялась Полина. - Как дела? - спросила, как оказалось Салли. - Да нормально. А почему ты не дома? - Не спится. - после недолгой паузы она спросила - А правда что тебе Джефф нравится? Нэко от такого подавилась напитком и закашляла: - С ч-чего т-ты взяла? - в этот момент она больше всего боготворила ночь за темноту так как не было видно её краски. -Да так ничего. Ладно я пошла ещё увидимся! - и убежала. -Ага... - только и успела сказать Неко. Потом вздохнула и пошла к заброшенной школе, что находилась в 40 минутах ходьбы от дома.

В квартире

-Эх, как скучно... - простонала недавно проснувшаяся Лиза. - сходить туда что ль? Да, так и сделаю, Полины всё равно нет! - встала собралась и пошла к заросшему пруду. А дальше, в следующей жизни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.