ID работы: 5826157

Никогда не вызывай их с лучшей подругой.А особенно если вы психи!

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
77 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 269 Отзывы 13 В сборник Скачать

Самое лучшее успокоительное-рисуночки!

Настройки текста
Pow Лизы. Вот я пришла на своё место и осмотрелась. Здесь действительно красиво: Заросшее озеро, сочная зелёная трава которую видно даже ночью, огромный дуб с такими же огромными ветвями, одна из которых расположилась прямо над озером. Красотища! Я залезла на эту ветку и стала рисовать. Через час штиля подул сильный ветер и все рисунки, включая недорисованный улетели куда-то в сторону тропинки. Слава всем что не в воду. Когда я слазила то услышала шуршание листов и шаги. -Хм... классно рисуешь - сказал...Безглазый? Окей, ладно, но как он так хорошо видит в полной темноте? - Не смотри на меня так. Просто дефект глаз. - пояснил он. - Ясна-паняяятна - иногда можно стырить фразочки подруги. Так за разговорами прошёл ещё час и мы поплелись домой по пути встретив Полину и Джеффа. End Pow Лизы. Pow Полины. Я наконец притопала к заброшенной школе. Конечно она не такая красивая как место Лизы, но мне нравится. Обычная заброшка с выбитыми стёклами, ржавыми дверьми, в нескольких местах осталась голубая краска и как же без разрушений? Правильно, никак! Поэтому левая верхняя часть школы просто уехала на Мальдивы, оставив остальную часть отдуваться перед правительством, но я её отжала и сделала своей собственностью! Так, мы уже пришли на стадион за школой. Он оброс большими деревьями что мне всегда на руку. Вот я уже сижу и рисую персонажа из аниме "Нанбака". Прошло полтора часа и я закончила. Спрыгнув с дерева, я почапала обратно домой. С беспечным видом и расслабленная, я прошагала через переулок как почувствовала что альбом нагло "позаимствовали" у владельца. Я побежала за самоубийцей и услышала за очередным переулком как кто-то кашлял. Мне до этого дела нет, как говорит Изи "не мои проблемы", но почувствовав еле ощутимый запах крови моё любопытство взяло верх над инстинктом "поймать-отнять-убить", и не зря... Когда я завернула за угол, увидела какого-то парня с несомненно МОИМ альбомом и наверно того самоубийцу что его взял. -Классно рисуешь. - сказал... а ну ладно, Джефф. -Спасибо. -Пошли домой что ли? -Я как раз туда и собиралась, но моим планам помешал мой старый знакомый пригласив на чашечку чая и я не смогла отказать. - при этих словах я зло пнула уже полудохлого мужчину. -О так это твой друг? Сказала бы раньше, я его не тронул бы и пальцем! - продолжил игру "улыбатор". Вот так за репликами мы пошли домой, встретив по пути Изи и Б.Джека. End Pow Полины. А дальше, в следующей жизни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.