ID работы: 5826157

Никогда не вызывай их с лучшей подругой.А особенно если вы психи!

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
77 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 269 Отзывы 13 В сборник Скачать

Наркомания!

Настройки текста

Квартира, после пяти минут ухода Лизы

-Я Гвоздодёр! - орал наверно уже сотую кличку Тоби. -Да? А пять секунд назад была Чупакабра. - начал Худи. -Ага, а ещё 10 секунд назад была Торпеда. - вздохнул Бен. Кароче говоря, как только ушёл танк с кодовым именем Лиза, все кто был в доме вскочили и начали беситься. Но! (Соавтор: Блядь! Опять это НО!) Тоби откуда то отрыл, вы не поверите... наркоту! Все были в ах...в прострации от этого трюка и не углядели, что идиот уже попробовал на вкус и запах беленький порошочек. И как говорит Нацу - понеслась. Сначала вафлефил запрыгнул на люстру и изображал из себя оперную певицу, доставал его Смеющийся. Потом он вспоминал все клички которые слышал от русских. Спросите почему от русских? Да потому что бумажный параллелепипед! (Автор: Гениально!) (Бета: Логично!) Заткнуть полосатую маску было невозможно, поэтому все забили на него и стали заниматься своими делами. Так прошло два часа, все, даже успокоившийся Тоби услышали ржачь с улицы, а через минут 15 отрывающуюся дверь и ор нескольких нелюдей. -Вы не ждали, а мы припёрдись! -Лол, припёрдись! - и дикий ржач. И вошли уже явно бухие в зюпельку Нэко, канибал и улыбашка. -Ой Магадан, Магадан! - продолжали они истерить. -А чё вы "нормально" идёте, а Полина ползёт держась за стенку? - задал логичный вопрос вирус. -Я паучёк! - проорала обсуждаемая. -Ды мохнид неприядносдей - дала подзатыльник и упала Лиза. -Бу-га-га! Упала, а я неть! - заржала. -Да ты и так лежала! - впали в осадок все. Так и прошёл остольной день квартирантов и хозяек квартиры. Все, абсолютно все, ржали над фразами бухих девчонок так как Крипи уже успели отрезветь. А дальше, в следующей жизни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.