ID работы: 5826157

Никогда не вызывай их с лучшей подругой.А особенно если вы психи!

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
77 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 269 Отзывы 13 В сборник Скачать

Намёк на махыч?

Настройки текста
- Ой бляяяяяяяяя... - стонала Полина. - Кажется я шу-шуть перебрала. - Чу-чуть? Да вы квартиру разнесли! - всем, а особенно Кагэ-Као знакомо похмелье, так что возражали шёпотом. - Ой, чё правда? - у всех возникло чувство что должно быть наоборот. - Дебилка, это мои слова! - сказала Поля и дала подзатыльник Лизе. - За чтоооо? - да, всё должно быть наоборот. - Ээээээмммммм... - все были в ахуе. - Это точно не сон? - Чё, эм? Ебальники захлопнули и дуйте от сюда! - выгоняла всех Крипи... Полина? - Эй Поль, ты чё? - спросила весёлая Лиза. - Чтоб я этих шавок в нашей квартире не видела! - На этой ноте проснулась добрая половина нелюдей. - Сон? Такой реальный! Один на всех нас? - слышалось от всех, а Неко пошли на кухню. - Чё-то здесь не чисто... - начала Лиза. - Ага, но откуда он? Вроде экзорцисты тогда поработали! - задумчиво проговорила Полина. - Для Залго легче лёгкого вернуться на время в свой клоповник и придти сюда. - усмехнулась главная. За своими размышлениями они не заметили Крипи, наблюдавших за сидящей за столом Лизой и облокотившейся спиной об окно, и Полиной нервно кусающей палец. - Хех... Давно мы не махались против этой хрени... - печально улыбнулась Изи. - Это мои слова. - хрипло, даже очень рассмеялась Поля. - Хотя сейчас на всё похуй, надо готовиться... - вздохнула. - К чему готовиться? - не выдержали квартиранты. - К войне. - мрачно ответили одновременно девушки. - К какой войне? Вы головой тронулись? - заботливо проговорил Граффити.(Соавтор: О! Вспомнили родного!) - Ну вы же слышали наш разговор? С Залго всё возможно... - бросила через плечо уже давно стоящая к ним спиной Полина. - Вы встречались с ним? - через оконное отражение увидела кивки, - Чувствовали возле него запах смерти? - и снова кивки. - Такой же запах был и в том ДТП, а когда обследовали трупы то нам сказали, что водитель и пассажиры БМВ были убиты задолго до аварии, теперь делайте выводы... - тихо проговорила Лиза, и перевела взгляд на Полю. Все последовали за ней и увидели мелко дрожащую, сидящую на коленях и держащую руку на глазах девушку которая вдобавок ещё и улыбалась как безумец... А дальше в следующей жизни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.