ID работы: 5826157

Никогда не вызывай их с лучшей подругой.А особенно если вы психи!

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
77 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 269 Отзывы 13 В сборник Скачать

Нежданчик.

Настройки текста
После того, как все успокоили Полю, у девушек зазвонили телефоны. Разговор был слишком короткий. — Алло. - Лиза. — Психбольница номер пять слушает. - Поля. — Чё блядь?! А раньше предупредить нельзя? - вместе. После этого мини диалога они сорвались с места и убежали в комнату, через секунды три они уже вылетели в подъезд. — Эт чё щас было? - задал логичный вопрос Кагэ. — Не знаю но дело пахнет приключениями. - загадочно протянул Тоби. — Значит решено... Идём за ними! Через некоторое время наша стая убийц (Соавтор: Блин читатели, плиииз напишите в комментариях как нас можно ещё назвать, а то ничего на ум не приходит!) пришла к непонятному для непросвещённого человека зданию. Вот они уже вошли и увидели высокого накаченного мужчину лет 25-и с чёрными торчащими волосами в джинсах и рубашке. Он посмотрел на пришедших и вздохнул. — Ну слава... Кому вы там поклоняетесь? - проговорил он. — По разному. - вместе ответили девушки — Но отдаю предпочтение Сатане - дополнила Полина. — А она Богу - и указала на Лизу. — Ладно, проехали. В общем вы же всё придумали? - и с надеждой посмотрел на Изи. — А то! Песни это единственное кроме одной штучки, что она делает без лени. - гордо сказала она. Так за разговорами они прошли в огромную... Нет ОГРОМЕННУЮ комнату которая должна быть гримёрной... Ну ладно, проехали! Девчонкам сказали что будет 7 номеров. Они переоделись в одежду прихваченную с собой и стали говорить как стих - песню "шизофрения" (Соавтор: Да, я знаю что она вам надоела но это единственный нормальный вариант из всех) — Тихо в комнате пустой, - начала Лиза. — Ты в углу во тьме ночной. - Продолжила Полина. — Чёрным мелом на стене. — Пишешь смерть приди ко мне. — Страх в глазах — Ты еле дышишь — Ничего вокруг не слышишь. — В голове лиш голоса. — По щеке течёт слеза. — Ты в чужой стране теперь. — И тебе открылась дверь. — В мир где души обитают. — Медленно тебя сжирают. — Ты боишься. — Ты бежишь. — Прочь от тех. — С кем говоришь. — И твои газа пустые у тебя ШИЗОФРЕНИЯ! - вместе. После выступлений. — Фу~ух... Я думала что сдохну. - протянула Полина — И не говори, и не говори. - вздохнула Лиза — А прикинь чё будет, если к нам фанаты объявятся! - усмехнулась. — Тебе отвечать на вопросы! - как-то быстро отчеканила Поля. — Да и без тебя знаю. — Ну вот и порешили. - радостно хлопнула в ладоши. Ой девчонкам не повезло... Так как рядом чисто случайно проходил их менеджер, то он услышал весь их разговор и решил что это будет прикольно. Он сказал фанатам, что они сегодня принимают вопросы. Такого ора не слышали со времён войны. В гримёрной. Фанаты застали своих кумиров за бездельем: Лиза сидела за пианино и что то напевала, а Полина висела ногами на трубе над потолком и наигрывала опеннинг Бездомный Бог. То есть вы представьте такую картину, ногами на трубе, а остальная часть туловища просто весит в воздухе так она ещё и гитару держит! В общем для фанатов это было чистым бездельем. — О! Пришло родное! - воскликнула Полина, спрыгнула с трубы, положила гитару на диван и села за стол достав из этого предмета мебели - листок и ручку. Тут непонимание прервал один из фанатов. — Ой, а это правда? - он никак не мог подобрать слова. — Что, "правда"? - задала встречный вопрос Лиза. — Что вы раньше не умели играть. - оживились все остальные. — Ну даже не зна~аю... Мы не помним детального прошлого. - зевнула Полина. — А~а~а... И так вопросы сыпались как из рога изобилия, пока их не прервал хруст костей. Когда они повернулись то увидели как Полина просто сложилась пополам через спинку стула. — Я усё, примерный мотив знаю! - и стала напевать. — Ага... - туманно ответила уже читающая текст Лиза. — Конечно ошибок... — Так исправь! - фыркнула автор текста. — Ты же знаешь, что я с орфографией не дружу ваще. Они даже не обращали внимания на фанатов среди которых были и Крипи, Кирилл, Олег и какие то пару тысяч сотен левых людей. — А почему не дружите? - спросила ровесница выступивших. — Ой, а давай на ты? - поморщилась Поля - А то чувствую себя старой бабкой выпиливающей своей палкой уважение к себе! - усмехнулась. — Так почему? - не перевела тему тот подросток. — С русишом в школе не сложились отношения. Не, вы представляете он говорит "Будь правильной", "Будь умницей" и т.д. А я нихатю быть правильной! Вот и расстались! - рассмеялась. Все поддержали смех и через пару минут успокоились. — А вы с рожденья здесь живёте? - спросил парень. — Нет, пару недель назад переехали. - пожала плечами Лиза — А где вы до этого жили? — В одном хорошем месте. — Это где? — В жопе! - вместе ответили девушки. Вот через время все разошлись кроме наших персонажей. — Не знали, что вы выступаете. - протянул Тоби. — И ещё тысячу лет не знали бы! - ответила Лиза. Но от разговора их отвлёк очень сильный жар, как будто сидят в очень жаркий летний день возле печки и обогревателя. Все повернули черепушки и увидели сжимающую телефон трясущуюся Полину. — Ещё один... - еле прошептала она. А дальше в следующей жизни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.