ID работы: 5826157

Никогда не вызывай их с лучшей подругой.А особенно если вы психи!

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
77 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 269 Отзывы 13 В сборник Скачать

Что-то новое о нас.

Настройки текста
— Ещё один... - как в бреду повторяла она, - Изи, ты представляешь ещё один умер! - и под конец рассмеялась. — Кто умер? - не поняли они. — Да так, просто, Залго на войну нарывается. - прошептала успокаивающая подругу Лиза. — Изи а хочешь прикол? - всё смеялась Поля — А умер то наш однокашник! - после этого она упала на пол и стала держаться за живот — Представляешь! — Ндэ... Она так долго будет... - проговорил Джефф. Через пол часа... В общем Полина чуть успокоилась и уснула прямо на полу. И было решено провести жеребьёвку кто её понесёт домой. Участь мифическим образом выпала на Джеффа, а все остальные вздохнули с облегчением. По пути домой Лиза рассказывала, как они начали свою карьеру не смотря на шпионивших за ними фанатов. — С чего бы начать... - протянула она. — Ну всё произошло где то 6-7 лет назад, мы гуляли под дождём и опять спорили куда нам пойти подрабатывать, и тут нам на глаза попалась группа уличных музыкантов, мы решили поучится у них, так как играли они первоклассно. Так прошли годы, они обучили нас всему, что знали и как будто предчувствовали, оставили нам свои квартиры, все деньги студию, ну и т.д. На следующий день самолёт, в котором они летели на очередное покорение стран разбился, не оставив никого в живых ну, и пошло поехало - пересказала она. — Мх... - пыталась перевернуться во сне Полина и как бы подтверждая её слова. — Прикольно. - присвистнул Худи. Тем временем разговор фанов. — Вау, а я и не знал. — Да мы практически ничего про них не знаем! — Это да… —Решено будем следить за ними! Конец разговора. Возле дома. — А чё она такая лёгкая? Не ест что ли? - задал вопрос Джефф — Она прям такая лёгкая? - сомнительно протянул Кагэ. — Хочешь возьми и проверь. — Ну ок. Кагэ взял Полину и обалдел. — Её срочно надо откормить! В ней кг 30 если не меньше! — Это бесполезно, я уже пыталась так, она меня чуть не убила. - усмехнулась Лиза. — Пиздец... - одновременно выдали Крипи и фанаты. Дома. — Вух, добрались! - вздохнул Тоби — Не так уж и далеко... - хмыкнул Джек. А дальше в следующей жизни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.