ID работы: 5826157

Никогда не вызывай их с лучшей подругой.А особенно если вы психи!

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
77 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 269 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я хз как её назвать.

Настройки текста
После того как все поели и проверили как крепко спит Поля, пошли на охоту. «Может зря мы с ней Джеффа оставили?» - примерно такие мысли вертелись у нескольких убийц. А мысли Тоби были как всегда о вафлях. Дома. -Мне вот интересно… Тебе пойдёт моя улыбка? -пробормотал в пустоту улыбатор и чихнул. - Заболел что-ли? — Будь здоро-о-о-о-ов. - зашаркала по кухне зевающая Полина. — Спасибо, — как-то заторможено ответил он не отрываясь и смотря на лицо девушки. — Эээммм… ты чего? - но он ей не ответил, а бросился и прижал сонную Нэко к стене и достал свой нож. — А тебе будет идти... - Джефф ухмыльнулся своим мыслям и стал чертить улыбку на бледных щеках Беллы. — Знаешь, ты меня пугаешь. -пробормотала она (Соавтор: Надо же! Прям в рифму!) — Оу, правда? - издевательски протянул он. И стал разрезать одну щёку девушки из которой пошла кровь. Кроме тихого «Ай!» Полина не смогла ничего выдавить и то ради приличия всё же наши героини мазохисты, но кто-то больше, кто-то меньше. А тем временем Джефф закончил с первой щекой и получилась так что была ровная полоса. Прям чудо! Он потянулся за второй конец рта, но тут дверь просто вылетает с петель и ураганом проносится никто иная, как Лиза. — Изи? А разве вы не на охоте? - задала вполне логичный вопрос освобождённая и вылизывающая свою кровь Полина. — Мало мяса было... - ответил вошедший за ураганом Джек. — Мммммм… - издала понимающий звук. — А тебе идёт полуулыбка -проговорил Граффити. — Спасибо. — Знаете… - проговорил Бен - А вы, если присмотреться - очень похожи. — И все стали внимательно присматриваться к ним. Даже сами обсуждаемые. И правда: белая кожа, чёрные волосы, голубые глаза и улыбка. Точнее у него полноценная, а у неё полу. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.