ID работы: 5826157

Никогда не вызывай их с лучшей подругой.А особенно если вы психи!

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
77 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 269 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я решила продолжить фик)

Настройки текста
Прошло много времени с тех пор, когда наши героини распрощались с Крипи. Но ведь судьба может изменить решение. Так и случилось с подругами… Была холодная зима. Девушки живут за городом, в густом лесу, в огромном и заброшенном доме. И вот, одной такой же суровой русской зимой, ночью, кто-то постучался в дверь. Девушки хоть и насторожились, но не подали виду. — Я открою. — сказала Лиза. — Ага, — ответила Полина. Открыв дверь девушка увидела двух людей в плащах. — Здравствуйте, не подскажите, где ближайший город? — сказал один из путников. Подул сильный ветер и они еле устояли на ногах. — Может зайдёте? — предложила Лиза. — Полина, ты не прочь? — Я только за. — Конечно, спасибо, но мы лучше пойдём… — ответил рядом стоящий незнакомец. — Я всё же настаиваю, хотя бы до утра, — сказала Лиза и сделала жест «заходите». Наши гости всё же прошли. Надеюсь, вы не забыли, что девушки — неко? Спустя минуту Лиза и Полина почувствовал до боли знакомый запах. — Снимите капюшоны, — сказала с твёрдостью в голосе Полька. — Нет, — хоровое искусство тоже возвращается. — Пидора ответ! — и приколистом дня становиться-Лизка! У наших «друзей» *рукалицо*, а Полина ржёт. После того, как «человек» успокоился, девушки предложили чаю, и тому подобное гостям, они же хотят их отравить гостеприимные. Но спустя ещё минут 10, они стали ощущать этот запах ещё сильнее. На столько знакомый, родной и непонятный... Героини всё же не выдержали, и пока парни отвернулись, сдёрнули с них капюшоны, повисло молчание. После недолгой продолжительной паузы, на девушек нахлынули воспоминания. Полина почти сразу после этого ушла куда-то в лес, ну, а Лизе пришлось отдуваться. — А что это с ней? Мы что-то натворили? Мы можем уйти, — сказал парень с бледной кожей. — И ты ещё смеешь говорить? — сказала она со смехом. — Не понял… ты про что? — уже говорил парень с сероватой кожей. — Короче, пошли Джефф… — Не помнишь значит, ну конечно, прошло аж целые 4 года! — парни так нечего и не поняв, ушли, но на последок, один из них обернулся и увидел, как она смотрела им в след, но после того, как её заметили, неко сразу же скрылась из виду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.