ID работы: 5826464

Самый лучший город

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
LirTheAll соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава мафии на стройке

Настройки текста
      Его контора славилась своей продуктивностью и радикальными методами, которые, как оговаривалось, не включали в себя убийства, но были более изощрёнными и действенными. Как глава конторы, раскинувшей свои сети почти по всей стране и готовящейся выйти за её пределы, он выглядел солидно и представительно: костюм с иголочки, на всякий случай из специальной огнеупорной ткани, начищенные до безукоризненного отражения в носочках туфли, тяжёлая переливающаяся трость… А так же самое надменное лицо, которое вы только можете себе представить. Оно оставалось холодным и внушало страх, до тех пор, пока на нём не открывался рот и не начинал говорить слова и просто исторгать звуки.       В тот день у Анкано и свиты был запланирован обход стройки, где работали новые гастарбайтеры (старые очень быстро куда-то исчезли, когда человека, который подготавливал в сговоре с ними бунт против конторы местной мафии, жестоко побили накануне). Новые рабочие ничем не отличались от старых, как успел заметить глава мафии: такие же волосатые каджиты, которые разговаривают на своём тарабарском и совершенно не умеют изъясняться по-нормальному, аргониане, которые вовсе не говорят, а издают звуки, похожие на засоренный пылесос, норды, затесавшиеся в ряды трудяг только от того, что жизнь в компании местной братии бомжей их не вдохновляет, имперцы, эти чернозадые…       Анкано остановил свой взгляд на одном таком. Конкретно прямо на заду, который облепила тонкая ткань закатанных до колена штанов. Имперец стоял спиной к делегации мафиози и непринуждённо разминал спину после тяжёлой работы. В один момент ему стало то ли жарко, то ли тесно в своей дырявой строительной майке, и он снял её, после чего обмотал на поясе. Взору главы мафии предстал голый стройный торс и идеальный загар, говорящий о том, что гастарбайтер в принципе не очень часто носит майку или хоть что-то из элементов одежды на верхнюю часть тела. Анкано заворожённо наблюдал, как яркое летнее солнце играет на бронзовой коже имперца, как его тёмные волосы ловят каждый луч и как всё ещё плохо прикрытая задница виляет туда-сюда, как кусок мяса перед псом. Конечно, у себя в голове мафиози вряд ли смог бы описать так красочно и поэтично то, что видел перед собой. Скорее его мысли сейчас являли собой белый шум.       А потом имперец, видимо, почувствовавший, что его жопу что-то настойчиво беспокоит (некоторые взгляды вполне ощутимы, вы же в курсе?) обернулся и вопросительно глянул на главу мафии.       Глава мафии самовозгорелся.       Гастарбайтер в шоке уставился на него.       Глава мафии огромным усилием воли заставил себя отвернуться и посмотреть на своих менее привлекательных подчинённых, чтобы продолжить осмотр стройки. Наконец, он пришёл в себя, обернулся и крикнул:       - Одень ебаную майку!!       Имперец снова состроил непонимающее лицо, махнул рукой, но всё-таки исполнил приказ. Когда мафиози скрылись из виду, гастарбайтер, как ни в чём не бывало, снял мешающуюся майку обратно.       Жарко ведь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.