ID работы: 5826577

ГРУ Пункт Назначения Эквэстрия

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не приятная встреча с Твайлайт

Настройки текста
Примечания:
Спайк бысро повёл меня с Владом к Твайлайт. Да так что мы не успивали за ним бежать. После нескольких минут ходьбы мы всё таки пришли к дому Твайлайт. Я постучался в дверь, вдруг резко дверь Твайлайт окрывается и видит нас с Рэрити в руках. Мы только её опустили напол как она взела нас своей магией и ударила об стену своего дома. И начела распрашивать кто мы и что мы сделали с Рарити. Спайк бысто подбежал к Твайлайт и начел уговаривать Твайлайт чтоб она нас отпустила. Он рассказал что мы их спасли от алмазных псов. -Правда Спайк? Если это правда то они герои. - сказала Твайлайт злым тоном. -Да это правда отпусти их. - почти крича сказал Спайк. -Ну хорошо. - упокоившись сказала Твайлайт. Мы упали на пол и начели кашлеть потому что она чуть не задушила нас своей магией. Я встал и начел обьяснять что произошло. После обьяснения она расплакалась. -А другово выбора не было? - Спросила Твайлайт. -К сожелению нет либо они либо псы. -Я понимаю и прости за магию я просто заволновалась за своих друзей. - Вытирая слёзы сказала Твайлайт. -Мы пононимаем. -Сказали мы оба. -Может расскажете мне откуда вы? - спросила она всё ещё немного грустным тоном -ИЗ России! - хором вскрикнули мы от чего Твайлайт и Спайк потпрыгнули как будто их облили холодной водой -Ух...зачем..т-так...кричать?-спросила она немного отойдя от шока -Прости просто мы любим сваю страну и в порыве эмоций проорали её название-извенился я. Дальше всё было в духе вопрос, ответ она распрашивала нас про наш мир про Россию,наш мир, что такое ГРУ и т.д. Мы отвечали честно не хотелось ей врать -Ладно завтра я напишу о вас принцессе и перескажу то что рассказали вы и она решит что делать с вами-сказала она мне, это немного напрягло всё - таки про ГРУ стоило помолчать а тут теперь нас будет допрашивать Селестия могу сказать по этому поваду только одно пиздец граждане. -Бля и что теперь делать? - спросил мой товарищ по несчастью видимо его это тоже насторожило -Незнаю будем надеется она нас не сотрёт в порошок - сказал я дрожащим голосом хорошо что Твайлайт ушла писать письмо принцессе и не слышало этого. -Ясно одно нас в покое не оставят если вообще не убьют когда узнают всё что им интересно - сказал Влад. Вскоре вернулас Твайлайт и сказала: Принцесса заитересована вами и завтра придёт поговорить. -Сука так быстро это плохо хотя чё я парюсь это мир дружбы и гармонии никто нас не убьёт...надеюсь. Дальше нам предложили чай с кексами при упоминании о еде наши с Владом животы просто за орали требую принять приглашение,так мы и сделали, должен признать это было вкусно и сытно за чаем и разговороми мы и не заметили как стемнело Твайлайт принесла два спальных мешка и две подушки и мы расположились на полу -Спокойной ночи Сергей, Влад -пожелала нам Твайлайт -Спокойной ночи - хором ответели мы ей и легли спать ведь завтра важный день, день встречи с Принцессой Селестией. Продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.