ID работы: 5826577

ГРУ Пункт Назначения Эквэстрия

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомстри

Настройки текста
Я проснулся от того что кто-то толкал меня в бок, если честно я был готов убить того кто сейчас меня будит кто-бы это не был. Я с трудом открыл глаза и увидел перед своим носом морду Спайка -Проснись и пой! - Говорил он с улыбкой -Спайк какого мать его хрена ты разбудил меня в такую рань? -Вы завтрак пропустите и Принцесса Селестия скоро прибудет, а ещё Влада будить не начал - начал оправдываться дракон. -Ладно малой ты иди на стол накрывай а я Влада подниму - и подмигнул Спайку. Как только он ушел я принялся будить своего друга, а под разбудить я имею ввиду облить его ледяной водой так ради прикола. Я пошёл в ванную, набрал воды и естественно облил моего брата по оружию -БЛЯЯЯЯЯЯТЬ КАКАЯ ПАСКУДА ЭТО СДЕЛАЛА - заорал он, ну а я его не слышал так как со смеху загибался -ХА ХА ХА ХА ХА Видел бы ты свое лицо оооох умереть не встать. -Серый ты знаешь что я с тобой сейчас сделаю? - прошипел он я то сразу понял что мне хана если что-нибудь не произойдёт. -Да ладно бро я же шутя- пытался отпиздеться я -Ооооо тогда я тебя сейчас шутя придушу!!!-сказал он и уже хотел кинуться на меня как вдруг раздался стук в дверь -Я открою - сказал Спайк. Как только он открыл дверь в библиотеку, на пороге стояла Селестия да уж в жизни она выглядит ещё властней чем в сериале, да и пореалистичнее. - Я полагаю вы и есть те самые люди про которых писала Твайлайт? - спросила она своим довольно приятным и мелодичным голосом. -Да это мы я Лейтенант сил ГРУ ВС РФ Сергей а это мой друг и по совместительству напарник Лейтенант Владислав или же просто Влад для нас честь познакомиться с вами Принцесса -Сказал я и покланился, Влад сделал тоже самое. -Что ж повам видно что вы не злые но у меня к вам вопрос вы знаете как попали сюда?-спросила она у нас. - Незнаем - ответили мы хором -Мы просто выполняли задание по уничтожению особо опасного бандита во время которого этот бандит взорвал себя и нас накрыло взрывом и мы очнулись в лесу. -Ну что-же тогда я рада приветствовать вас в Эквестрии пока что вы можете пожить у Твайлайт или у одной из её подруг когда я им расскажу про вас чем я сейчас и займусь потому что они ждут снаружи - Сказала принцесса и вышла. Через пару минут вошли подруги Твайлайт они выглядели так - же как в Мультике то-есть были очень симпатичными особенно из всей компании мне нравилась Рэймбоу Дэш эта пегаска быстрая, верная,сильная вообщем потрясная и в чем-то похожа на меня мы оба упорные и верные - Приветвыктояпинкипайдавайтедружит - как торнадо начала тараторить Пинки пай -Привет я Сергей а это Влад, да давай будем дружить-сказал я ей в ответ. -УРАААААААААА Я УСТРОЮ В ВАШУ ЧАСТЬ СУПЕР МЕГА КРУТУЮ ВЕЧЕРИНКУ-вскрикнула от радость это ходячее торнадо -Здоров ребят я Эплджек для друзей просто Эйджей - представилась пони ковбойша -Я Рэймбоу Дэш самый быстрый летун в Понивилле и мне нарвется в какой вы форме вы спортом занимаетесь?-спросила нас радужногривая -Мы солдаты в армии без спорта ни куда особенно в спецназе ведь мы участвуем в крутых потасовках с бандитами и террористами всего мира. -Вау ты должен мне все рассказать про спецназ - сказала она видать её это заинтересовало -Обязательно расскажу но попозже ладно сегодня вроде вечеринка давай завтра. -Хорошо - ответила она с явно поднявшемся настроением. Дальше была Флатершай чует моё сердце это будет сложно но на этот раз уже решил перенять эстафету знакомств Влад он подошел к ней и сказал -Привет я Влад не бойся нас мы тебя не тронем а как тебя зовут?-спросил он -Я...я флаттершай-еле слышно проговорила она однако Влад её услышал -Привет Флаттершай давай будем друзьями?-снова спросил мой друг -Давай - уже куда спокойней сказала она. Дальше к нам подошла Рарети и снова поблагадарила нас за спасения мы ответили что это наша работ. -Ну что пошли на вечеринку?-спросила Твайлайт -Погнали-с энтузиазмом сказал я - Гулять так гулять я с вами-сказал Влад. И мы пошли на вечеринку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.