ID работы: 5826577

ГРУ Пункт Назначения Эквэстрия

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вулкан

Настройки текста
Прошло два дня с того момента как мы познакомились с Принцессой Селестией и получения так сказать эквестрийского гражданства и получения жилья у хранительниц элементов. Я живу с Дэш так как оказывается в этом мире мы можем ходить по облакам и ещё она попросила Нашу новую Верховную Главнокомандующую заселить меня с ней. Почему Принцесса Верховный Главнокомандующий,все просто. Мы с Владом теперь в Королевской гвардии в Понивильском гарнизоне ну да не об этом. Влад живёт с ЭплДжек и помогает ей на ферме, а я как и обещал решил рассказать Дэш про спецназ и то чем он занимается. - Ну что же - начал я рассказ. - Начнём с того что войска специального назначения бывают разные у нас в России есть такие спецподразделения полиции как Беркут, ОМОН и СОБР они преднозначены для задержания особо опасных преступников на территории нашей страны. Есть такой спецназ как группа захвата ФСБ и спецназ Альфа. ФСБ - это Российская спецслужба преднозначенная для выевления террористов на территории России и союзных ей стран ОДКБ, и их захвата либо уничтожения как раз для захвата или уничтожения и нужна группа захвата тупа попасть сложно отбор пиздец какой строгий. Альфа это тоже спецподразделение но круче ФСБ хотя выполняет теме функции Альфа была сформирована за счёт опыта ветеранов спецназа КГБ СССР Вымпел в отличии от ФСБ Альфа действует не только в России и странах ОДКБ но также борется с терроризмом в Сирии, Ираке и с недавнего времени в странах Евросоюза которые как и Сирия попросили помощи у РФ. Ну и то спецподразделение в котором служил я ГРУ или Главное Разведывательное Управление. ГРУ находится на третьем месте после Альфы и ФСБ в мире мы редко работаем на своей территории мы уничтожаем террористов в других странах я лично первую командировку встретил в Германии там и с Владом познакомились. В программу подготовки спецназа входят уроки стрельбы, рукопашный бой, бой с применением холодного и огнестрельного оружия, уроки выживания, БМД и Танки также офицерам спецназа начиная с лейтенанта а я как раз лейтенант выдают экзоскелеты к несчастью не могу его показать он у меня как и у Влада пропал после перемещения в ваш мир. -закончил я свой рассказ. -Вау спецназ это круто у вас всегда приключения и вы всегда ... -Стоп Рэймбоу работа спецназа это не всегда круто это опасно на заданиях и в горячих точках спецназ рискует жизнью и очень часто погибают я знаю что такое война я видел это в германии и это ужасно поверь ты никогда не захотела бы увидеть то что видел я - не дал ей закончить от моих слов она прижала ушки к голове и сказала, вернее спросила. -Неужели это так страшно? -На что я ей ответил - Да представь себе что ты идешь а перед тобой твой напарник и вдруг бум и твоего напарника - не успел я закончить как запищал мой КПК думаю что это такое всем понятно и я не мог поверить на карте был сигнал моего экзо-костюма и снаряжения в спецназе мы всегда ставим на костюмы и оружие маячок чтоб если что его найти. -Не верю своим глазам! -Что такое? -Мне нужно найти Влада потом расскажу а сейчас пока!-крикнул я выйдя за дверь благо чтобы я без припятственно добирался до дома Дэш она соорудила лестницу из облаков так что я без труда спустился и побежал к ферме и на пол пути встретил бегущего на встречу Влада увидев меня он крикнул. -Серый на моём КПК маечёк от моего костюма с оружие сигнал идёт! -У меня тоже как и сигнал идёт с вулкана надо пойти проверить. Мы уже остановились в паре метров друг от друга. -Кстати Эплблум, Свити Бель и Скуталу пропали, нас попросили поискать их. -Нам как раз по пути они наверно опять в лес ушли. Кстати ты взял пистолет и нож? -Да а ты? -ответил он вопросом на вопрос. -Всегда держу с собой так что выдвигаемся. Мы пошли дорога до вулкана была на удивление спокойна и взобрались мы на него без происшествий но внутри нас ждал сюрприз трёх жеребят гоняли три дракона подкаченный красный, дрищевидный фиолетовый и жирный цвета говна а гоняли они меткоискатилей и что они на вулкане забыли недалеко лежали наши костюмы и стволы. -Блять что делать?-спросил Влад -Доберёмся до костюмов и оружия и пересчитаем рёбра трём драконам. -Хороший план Серый. Мы начали действовать к счастью эти дебилы были так заняты погоней за меткоискателями что не обратили на нас внимания. Мы одели костюмы и пошли к ним и я со словами: -Эй жирный пидорас -отрвыл крылья коричневого жиробаса -ААААААААААААААА- -Эй вы кто такие? - спросил фиолетовый торчок нет серьёзно и говорит как будто он под дурью. -Смерть твоя ты кусок фиолетового гавна -сказ Влад и всадил ему пулю из снайперки прямо в глаз второй упал замертво. -Моя банда ну всё конец вам кто-бы вы не были сказал красный и дыхнул огнём что было предсказуемо костюмы то огнестойкие так-что вреда нам не нанесло это удивило эту саламандру. -Не больно! И нанёс ему серию ударов по рёбрам да такую что там аж всё за хрустело, он схватив своего жирного друга и съебался в небо. -Вы целы? -Да, спасибо вам!- ответила Эплблум -Так первое откуда ты о нас знаете? И второе нахрена вы на вулкан попёрлись? -Строго спросил я у них -Мы хотели получить метки искателей приключений но пришли эти трое, а про вас я знаю потому что он живёт с нами, а кроме него здесь есть только один человек это вы Сергей а различаем мы вас по голосу хоть в этих шлемах они и искажаются! -Сказала опять же маленькая Эпл, блин я забыл что Влад на ферме живёт. -Ладно искатели приключений пошли домой а то ваши сёстры места себе не находят где вы! -Хорошо Хором сказали они и мы пошли в город. Да вот так денёк и снарягу свою нашли и этих троих спасли что сказать везёт нам на приключения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.