ID работы: 5826657

Imaginary friend

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лес

Настройки текста
      Мы стоим в Запретном лесу, плотный влажный воздух очень тяжело поступает в мои легкие, я заметно начал волноваться после того, как мы отошли от маленьких жеребят единорога, которых ты любезно решил показать мне. Они прекрасны, но до тебя им, все-таки, далеко. Отвернувшись, я стою к тебе спиной и понимаю: сейчас или никогда.       - Мне надо с Вами кое-что обсудить, - поджимаю губы и глубоко выдыхаю. - Скажите, как мне себя вести с Вами?       - В смысле? - привычно наклоняешь голову вбок, я замечаю это боковым зрением, слабо дернув свой галстук-бабочку, который сейчас буквально перекрывал мне кислород.       - Я о том разговоре, - теперь кусаю свою губу, чувствуя, как сердце предательски и очень болезненно сжимается. - То есть... я имею ввиду, - шумно выдыхаю и мысленно корю свою скромность за заикание, но стараюсь взять себя в руки и все же сказать свою мысль, - ...скажите мне прямо, что стоит отложить свои чувства на высокую и дальнюю полку, чтобы успокоить подсознание. А то мыслей о Вас слишком много в моей голове и я, честно говоря, совершенно не знаю, что с этим всем делать, - я чувствую, как ты смотришь мне в спину, как наблюдаешь за моей рукой, которую я запускаю в собственные кудрявые пряди. Называть тебя на Вы очень сложно, когда руки пробивает дрожью от твоей близости, а губы немеют только об одной мысли о поцелуе с тобой. Черт. Я вспомнил свой недавний сон, где я позволил себе поцеловать тебя. Сперва легко, а после более уверенно и крепко, я помню то ощущение сейчас и приятная дрожь пробегает вдоль спины, когда я снова слышу твой голос.       - Оу, эм... не знаю? - ты скрещиваешь руки на груди и тяжело выдыхаешь. - Послушайте, какого исхода Вы хотели? Лично я не хочу говорить Вам откинуть чувства, это было бы глупо с моей стороны. Но я, по правде, тоже не знаю, что делать.       Это спокойствие не усмиряет мое волнение, а лишь усиливает. Наверное, мне было бы легче, если бы не я один был так растерян эмоционально, но при том я рад, что хоть один из нас трезво и логично излагает мысль. Но это так угнетает. Словно ты не просто не знаешь, а совершенно безразличен к происходящему, хоть я и знаю, что это не так.       - Я не могу сформировать в своей голове желаемый исход, - неуверенно отвечаю. - Я привык думать о настоящем моменте, а как спокойно находиться рядом с Вами, если Вы мне даже снитесь - ума не приложу, - откровенно признаюсь, но все же не могу выкинуть из головы твой взгляд после того иллюзорного поцелуя. Обреченно махнув руками и скрестив их на груди, пока не поворачиваясь, я тяжело выдыхаю. - Я не имею никакого права.. кхм.. ждать чего-то от Вас, но я просто хочу понять, что мне делать... Просто, - снова кусаю губу, бегая взглядом по окрестностям, - неизвестность ситуации толкает на опрометчивые действия, от объятий ради попытки быть ближе, до отъезда, лишь бы не мешать, - я медленно повернулся, пока не смотря в глаза, но все же заметил твое приближение.       - Профессор Саламандер, - обращаешься ты и я глубоко вдыхаю, лишь бы не перекрыло дыхание. Это обращение слишком официальное, а мне бы так хотелось услышать от тебя простое Ньют. Или мое полное имя, Ньютон. Думаю, сорвавшись с твоих губ, оно звучало бы очень красиво. - Вы когда-нибудь позволяли себе делать то, что захотите? - на это скромно чешу затылок. - На минутку, прямо сейчас, отбросьте все сдерживающие факторы для того, чтобы понять, чего Вы хотите. Здесь нет директора, других преподавателей, учеников, - ты оглянулся вокруг и кивнул, хотя я и без того прекрасно знаю, что тут никого нет, иначе бы я не завел этот разговор. Выдыхаю. - Потому что мне тоже хочется понять.       - Я знаю, чего в данный момент хочу, но... - самостоятельно ещё сократив расстояние, я почувствовал слишком громкий пульс в собственных висках. Даже в кончиках пальцев. Интересно, если я прикоснусь к тебе, ты почувствуешь? - Как раз сдерживающие факторы не позволяют мне.. что-то.       - Удивительно, что до сих пор существуют сдерживающие факторы, - ты закатил глаза и, усмехнувшись, понизил голос. Мерлинова борода, как же твой шепот прекрасен, как пронизывает меня насквозь, пробираясь, словно дементор, к самым потаенным уголкам. - Я же попросил, отбросьте на минуту эти факторы.       - Действительно, - ответно усмехаюсь и позволяю себе первый контакт, взяв тебя за руку. Ты не противишься, а наоборот, чуть сжимаешь мою ладонь. - Это сложно, но... - я наклоняюсь к твоему лицу, неосознанно горячо выдыхая в губы, но при этом снова глубоко вдыхая. Чувствуется запах парфюма на твоих платиновых волосах, убранных, по большей части назад. - ...я попытаюсь.       - Минута не такой большой срок, - все ещё шепотом, словно провоцируя, говоришь ты.       От волнения дрогнули плечи и ресницы, последние, к слову, я сомкнул, после чего я легко, как было во сне, коснулся твоих губ своими. Они оказались точно такими, как я представлял. Немного суховатые, обветрившиеся за время нашей прогулки, видимо, недавно искусанные. Но тем не менее очень нежные, я это понял, когда ты подался вперед, отвечая на мой поцелуй, перед этим коротко шепнув "давно пора".       Теперь я сам позволяю себе сплести наши пальцы, осторожно целуя. Мне понадобилось не так много времени, чтобы насладиться первым коротким поцелуем и теперь, положив руку на твою щеку, я отстранился от таких притягательных губ.       - Вы же знаете, что я имею плохую привычку теряться во времени, - чуть улыбаюсь, а ты хмыкнул и положил руку на мое плечо.       - А если мне это выгодно?       - Тогда Вы можете просто не напоминать мне о нем...       Снова приближаюсь и уже более уверенно касаюсь губ. Наверное, даже слишком уверенно, ибо я позволил себе скользнуть языком по твоим чуть приоткрытым губам и вскоре увлек в более крепкий и продолжительный поцелуй, от которого я был бы готов оторваться только для того, чтобы посмотреть в твои прекрасные серо-голубые глаза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.