ID работы: 5826711

Не так как у всех

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
prvpm бета
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Маска.

Настройки текста
— Уилсон? В голосе Ника как всегда чувствовались нотки спокойствия и в какой-то мере хладнокровия. — Бери Паука и отправляйтесь в башню. — Фьюри, что случилось? — не выдержал Питер. — Всё в порядке, а что там с вашим планом? Из телефона раздался голос Клинта. — Слушайте… вы не могли привести нам пиццу? Уэйд подавил смешок. Послышались крики Фьюри и Уэйд сбросил вызов. — Ну что, Питти-бой? Идем навстречу приключениям! — Уэйд… ты так и не… Питер не успел договорить, как Дэдпул прижал его к себе и в тот же момент они оказались в башне. Пит вырвался из крепких объятий Уилсона и направился к Нику. — Ах! Ты уже здесь! — смущенно выдавил из себя Тони. Он был прижат к стене Стивом. — Привет. Питти хотел было уйти, чтобы не смущать голубков и просто сделать вид, что их не заметил. — Эй, Питер! — Стив, отстранившись, медленно подходил к Питу. Питер нервно оглянулся. — Привет! Я вас не заметил! Пап… — Привет, малой! — Тони приближался к ним с большим энтузиазмом, чем Стив. Да… всем было неловко. Питер догадывался об отношениях своего папы и Тони. — Эм… Питер… я должен сказать о том, что мы с Энтони встречаемся… — выдавил из себя Капитан. — Я знаю, пап, — Питер был не менее смущен. — Эй! Кто-нибудь видел моего мальчика? Такой в костюме, с паутинкой и с обваражительной, упругой и умопомрачительной попкой? — Уилсон орал это, привлекая к себе не нужное внимание. Глаза Питера расширились до размера боулинговых шаров, а на щеках играл ярый румянец. Благо, была маска… — Ох, вот он, мой мальчик! Питти-бой! Почему ты убежал? Это потому что я не снял маску? Уэйд направился к ним своим самым быстрым шагом. — Что вы здесь все столпились? — раздался голос Фьюри. — Паук и Дэдпул! План готов? — Эй, как ты себя чувствуешь? — спросил Стив Питера. — Стив! Питер? Может быть сходим поедим? — Тони был голоден. — Да и я не против поесть! — одобрительно заливал Питер. — У тебя точно все хорошо? — Кэп не унимался. — Меня кто-нибудь слышит? — нервным голосом выпалил Фьюри. Голоса умолкли, когда послышался выстрел. Дэдпул упал на пол, а из его головы, кажется, вываливался мозг, лужа крови растекалась по идеально чистому полу. Очнулся он уже на кушетке в мед-пункте. Питер сидел возле него, уставившись в одну точку, изредка выхлипывая и держа Уэйда за руку. — Эй, Пит… Питти вздрогнул. — Уилсон, ты придурок! Я волновался! Как ты мог? Зачем ты это сделал? — Питер был явно в бешенстве. — Оладушка? Прости меня! Я просто не мог! Столько информации! — И поэтому нужно стрелять себе в голову?! Ты идиот, Уилсон! [Он сказал, что волновался?] (Наверное, показалось…) [Да нет, он точно сказал! Клянусь органами!] (У тебя нет органов!) [Но он сказал!] — Ты сказал, что волновался? Питер смутился. — Да…, но это не отменяет того, что ты идио… Пит не успел договорить, как Уэйд буквально вдолбил его в свою грудь и, кажется, у Паркера что-то хрустнуло, но никто не придал этому значения. — Питти-Пай? — Да, Уэйд? Уилсон начал медленно стягивать маску…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.