ID работы: 5826711

Не так как у всех

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
prvpm бета
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бэмби

Настройки текста
— Ну? Куда блевать будешь? Питер был шокирован, да что там шокирован! Он ОФИГЕЛ! — Карие. — Что? — Твои глаза карие… я так и знал… — Питти, ты бредишь? Уэйд потрогал его лоб. Питер одернул руку Уилсона мощным рывком головы. — Я в порядке… все хорошо… все хорошо. Голос Питера становился все тише и тише. Он разглядывал каждый шрам, каждую пору и остановившись на губах, сглотнул. — Питти-бой! Теперь ты! — Да, да… Пит замотал головой. Схватившись за края маски, начал стягивать её. — Стой! Я хочу снять её… сам! — гордо сообщил Уэйд. — Ну… хорошо… Дэдпул привстал с кушетки, оказавшись наравне с Питером; он обжог его горячим дыханием. Щёки Пита пылали под пока ещё не снятой маской. Уэйд зажмурился и одним движением стянул маску. — Вот если ты скажешь, что я урод, я тебя ударю! Уэйд открыл глаза. — Я… кхм… О Боже, Питер, ты самое лучшее, что я видел в своей жизни! СВЯТЫЕ ЧИМИЧАНГИ! Ох, какие оленьи глазки! Боже, а какие губки…ммм… даже страшно представлять, что ты ими будешь делать! — на одном дыхании выкрикнул Уилсон. Питер был красив, однозначно. Большие карие глаза, пухлые губы, яркий румянец на острых скулах. [Отымеем его!] (Да пошёл ты нахер! Не порть момент, бля!) [Да ну вас нафиг!] Уэйд нервно вздохнул, смотря в глаза невинному олененку, который даже не подозревал, что с ним будет! Нет, конечно, Питеру нравился Уэйд, как собеседник, как друг. Но то, что в своих фантазия представлял Уилсон! Они и не заметили, как из окон палаты проталкивались сквозь стекла первые лучи солнца. Сегодня они должны выполнить миссию. — Ну что, котлетка! Сегодня мы с тобой… Хи-хи… ПАРА! — Нееет! Это всего лишь миссия, которую мы должны выполнить! — буркнул Питер. — Что-что? Пара? Да, Питти! Мы пара! Пит посмотрел на Уэйда своим самым хладнокровным взглядом, как ему показалось. — Ебать! Он даже когда злится — прелесть! Я не могу поверить, что он наш! Пит поперхнулся. — Ч-что? Ваш? — Ну, это игра слов! Мы с парнями так играем! [Ну ты и дебил!] (Пофилософствуй! Лапочка забудет это, если ты пофилософствуешь!) [Полностью поддерживаю!] — Мы не знаем, что будет завтра: наше дело — быть счастливыми сегодня, — И знаешь, что? Не ожидая услышать ответ, Уэйд тяжело вздохнул. — Я счастлив! Определённо! Он сделал умный вид. — При виде тебя, моё сердце начинать биться в тысячу раз сильнее. И любой купидон позавидует моему счастью. Пит покраснел. [Он краснеет!] (О боже! Как это мило!) [Пфф… мило? В кого ты превратился?] (Да пошёл ты!) — Заткитесь! — рявкнул Уилсон. Питер не испугался, он знал, знал всё…, но никак не мог предугадать, чем закончится миссия… крах, полный провал? А может быть победой? Но, как говорится — кто не рискует, тот не пьёт шампанское!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.