ID работы: 5826711

Не так как у всех

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
prvpm бета
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Квартира номер 69 или потоп

Настройки текста
— Уэйд! Ты не мог бы убрать руки от… — От чего, пупсик? Твоего прекрасного и совершенного зада? — Да! И побыстрей! (Не убирай!) [Полностью поддерживаю!] — А что, котлетка, боишься, что увидят? — Кхм… Пит нервно вздохнул и закатил глаза. Наконец, Уилсон отстранился. — Тыковка! Нам нужно прогуляться по парку и съесть пару тако! Рассказать хорошенький официантке, что ты мой бойфренд и засосаться! Уилсон был прав и Питер это понимал. Но как молодому супергерою, в чьем теле бурно играют гормоны, не ударить нахала? — Ауч! Все, все! Я понял, пирожок! — Ну что? Нам нужно заскочить ко мне, дабы забрать вещи, в которых я пойду! — Только скажи адрес, детка! И мы будем там в ту же секунду! Ну, прошло, конечно, больше секунды, но во дворе они оказались довольно быстро. — Проходи вот сюда, — Пит указывал на дверь под номером «69» — Бляха-Муха! Пообещай мне, что и у нас будет 69! Питти покраснел. Но имел привычку всегда давать отпор! — Мы даже на свидании не были. А ты меня уже в постель! Как некультурно! — с иронией произнёс Питер. — Так ты хочешь на свидание? Я тебя звал, тыковка! Много раз! Если ты не… — Это был чистый сарказм, Уэйд! — Оу…, но на свидание ты пойдешь? — Посмотрим, — отмахнулся Питти. [Ватафакмазафака] (У КОГО-ТО БУДЕТ СВИДАНКА! У НАС БУДЕТ СВИДАНКА!) [Какие цветы он любит?] — Куколка? Какие цветы тебе нравятся? — Мне?.. думаю, розы… белые розы. — Вот и отличнинько! Питер нахмурился и раскрыл рот, чтобы что-то сказать, но Уэйд, видя то, как его пухлые губы раскрылись, умоляя о поцелуе, подошёл слишком близко. Но спасибо великому паучьему чутью! Пит схватил руку Уилсона, повернул его спиной к себе и свернул ее. — Эй, детка! Мы же встречаемся! Я думал, ты не против. Питу было стыдно, Дэдпул был прав. ОПЯТЬ?! К щекам приглянулась кровь. — Прости… — Он отпустил Дэдпула, — Может, зайдем в квартиру? Или все узнают… — О том, что мы встречаемся?! Мимо проходящая бабулька кинула презрительный взгляд. Уэйд показал ей средний палец, а Питер начал извиняться. Да… придётся извиняться перед всеми, а особенно перед этой женщиной. А Уилсон стоял в сторонке и ухмылялся, разглядывая зад Питера. — Хмп… Уилсон прижался к нему со спины, нюхая затылок и мурча, как котёнок. — Уэйд, давай не здесь! Дэдпул отстранился. Пит уже пожалел о том, что сказал. С Уилсоном было как-то тепло, спокойно, можно было чувствовать себя… в безопасности? Они вошли в квартиру. — Вау! Несмотря на небольшой беспорядок, было весьма уютно. Милый диванчик, большие окна, учебный стол, заваленный учебниками. Белый ковёр на полу, стул, заветный шмотками и средних размеров шкаф. Кухня и ванна были не такие уж и большие, но этого было достаточно для одного студента. Заходя в ванну, Уэйд подскользнулся и упал с таким шумом, как будто они сейчас не в двадцать первом веке, а где-нибудь в спарте. Питер пришёл на зов Уэйда, который состоял из одного мата. Пит даже узнал несколько новых слов. Таких, как — жопосрань, жопочлен и хуясеблятьзанислонахуйштец… Войдя в комнату, Питти не смог сдержать смешок. Дэдпул лежал на полу, а со стиральной машинки на него лились шампуни и гели для душа. — Ну вот, что ты наделал? — Это не я! Сраная лужа! Мать её! С потолка стекала вода, соседи сверху затопили. — Ахренеть! И ты их простишь? А ну-ка тащи свою святую и сексуальную задничку наверх! Я пойду сзади, чтобы любоваться этим шикарным видом! Все бы ничего…, но Питер так и сделал! Без лишних слов просто отправился к выходу. Уилсон заморгал так быстро, как только может человек. Но все же отправился через пару секунд за парнем. Раздались три коротких удара в дверь, щелчок замка и тяжёлый вздох. — Извините… я снизу, вы… — Вот так сразу? Ну хорошо, проходи! — Нет, вы не поняли… вы затопили нас, а я сосед снизу. — То есть под меня ты не ляжешь? Питер покраснел. — Вот сука! Это мой мальчик! И он будет только подо мной! — заорал Уилсон, несясь на них. — Уэйд, Уэйд! Успокойся! Он просто шутит! Да? — Да, да! Мужик, ты чего? Я просто прикалываюсь… Уэйд сплюнул через приподнятую маску. Из дверного проема показалось милое лицо молодого парня. — Что случилось? — Этот сука, козёл, блять, подкатывал к моему малышу! — Что? Ты… ты… На глазах парня показались слезы. — Пупсик, я просто пошутил! — Дома разберёмся! — сказал парень и залепил подзатыльник второму. — Ауч! Дверь захлопнулась перед носом у Пита. — А я говорил, лучше не нарываться… Пойдём! Нужно одеваться. Они зашли в квартиру и Питер первым делом зашёл в ванну, чтобы вытереть лужу. Он стоял на коленях и усердно тёр её. А Уэйд тихо наблюдал за шикарным видом. Когда Пит закончил, то попятился назад на четвереньках и уперся в Уилсона, встал. Ощутив стояк на пояснице, покраснел. — Уэйд! Послышались стоны из квартиры выше. — Вот видишь… мирятся! Питер развернулся и оказался в опасной близости к Дэдпулу. Он был без маски. — Глаза в глаза, ладонь в ладонь и это навечнооо! Пит усмехнулся. [Ну и дебил! Надо было поцеловать!] (Мы ещё столько его поцелуем сегодня!) [Точняяяк! Мы ж парочка!] (ХЕХЕ) — Одеваться? Через два часа уже выходим. Питер поднял брови. — А ты у нас тактичный оказывается! — А ты у нас такой-же пай-мальчик! Сказал Уэйд и нажал на нос Пита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.