ID работы: 5826711

Не так как у всех

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
prvpm бета
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Космос

Настройки текста
— Надень эти джинсы! В них твоя попка будет выглядеть отменно! — Ты… ты… хорошо, Уэйд! Я надену их, а в замен ты… хм… ЗАТКНЕШЬСЯ! — Пирожок, не надо кричать. Если ты сорвешь голос, у тебя будет слишком правдоподобно получаться «Люк, я твой отец!». И вообще, че ты спрятался-то? Не стесняйся! Эй! Куда ты пошел? Переоденься при мне. Наемник схватил Пита за руку и повис на ней, не хотя отпускать. — Уилсон! Отпусти! — Нет, Пити! Переодевайся при мне! Кто, как не я, скажет, как выглядит твоя чудная попка в этих джинсах? Питер вздохнул, а что ему оставалось делать? — Лааадно… Уэйд захлопал в ладоши и весело напевал что-то из Литл Пони… — Милый мой Питер! Мы тебя так долго ждали! Секси ты Питер! Жопа у тебя, что надо! — Уэйд, перестань! Кровь хлынула к щекам. Пит стоял в одних боксерах и футболке с карателем. Он поспешно натянул джинсы и вопросительно уставился на Дэдпула, который в свое время снимал его на телефон. — Ах ты засранец! Камеру убери! — Это только для меня! — сообщил Уилсон и убрал телефон в один из его многлчисленных карманов. — Повернись-ка! Вот это да! Уэйд со скоростью Флэша подбежал к Питеру и ухватил его за зад. Упав на колени, он начала мять «Совершенные булочки» и целовать их. Весь красный и взьерошеный Питер стоял в ступоре и не в силах пошевелится. Биб, биб, биб… — 19:30 Питер быстро отскочил от Уэйда и поспешил надеть свою самую узкую и «Сексуальную», как выразился Дэдпул, футболку. Ещё напялил на Уилсона большую розовую толстовку и черные джинсы, они были самые большие в гардеробе Пита, но для Уилсона это было пипец как узко! — Да перестань ты шевелиться! — выкрикнул Пит, застегивая ширинку на Уэйде. — У меня встал! Это все ты! Питер нахмурился. — Уэйд… мне безумно жаль… что убрать это, — Питер показал пальцем на бугорок в штанах, — не получится, ибо нам нужно идти. — Ты так мило краснеешь! Ути-пути! Пит грозно зырнул на него. — Ну что? Что? Я виноват, что ты такой милаха? — Быстро одевай кепку и натягивай капюшон! Через пять минут они ехали в лифте, Уэйд курил какие-то сигареты, валявшиеся до этого на полу, а Питти нервно стучал пальцами по часам, которые нашёл в кармане старого пиджака… Наемник бросил сигарету и повернулся к Питеру.  — Всё будет Окей! И с этими словами прихватил героя за талию, нежно поцеловав в щечку. Пит немного расслабился в объятиях Уэйда. — В парк? — В парк. Через пятнадцать минут они купили пару мороженок и банку коллы на двоих. Прогуливаясь по парку, Питер приглаживал свои волосы гелем и капнул им себе на уголок губ. — Детка, у тебя вот здесь… — Что? Где? — Да вот здесь… — Уилсон движением большого пальца стёр гель. — Спасибо… — Питти, у тебя всегда зрачки расширяются, когда я к тебе прикасаюсь? — Что у меня? Питер покраснел. — Ну вот есть глаз, в нем чёрная точечка и она расширяется, когда ты видишь то, что тебе нравится, следовательно… я тебе нравлюсь! — Браво, Ватсон! — С чего это я Ватсон? Сладкий, ты так краснеешь! Это возбуждает! Пит отпил первый. [Пей! Пей! Пей!] (Это как непрямой поцелуй!) — А ну-ка детка, я тоже хочу! Дэдпул отобрал банку и опустошил её на половину. — Мне оставь! — Мы уже подходим… На крыльце стоял охранник. — Ещё и очередь! Отлично! — Перестань, тише… Ещё через двенадцать минут перед ними стоял охранник и вопросительно смотрел на парочку. — Здравствуйте! — добродушно выпалил Питер. — Ну привет. Голос у охранника был как у Дяди Вити. — Докажите, что пара, не верю. Вот тот, что в толстовке, не похож. Уэйд усмехнулся. — Поцеловать моего малыша? Или перепихнуться прямо здесь? — Поцелуй его, если его не вырвет, я пропущу вас без б! Питер повернулся к Уэйду. Уилсон поднял брови. Питер кивнул. — Он у меня стеснительный! И с этими словами подошёл слишком близко, наклонился и заглянул в глаза. Зрачки расширились у Уэйда до невообразимых размеров. Питер прильнул к губам Уилсона. А они, оказывается, не такие и шершавые, как на первый взгляд. Язык наемника проник в рот мальчика. Питер ответил на поцелуй. Их языки переплетались, Уэйд вылизывал каждый зуб Пита, покусывая нижнюю губу. Они отстранились друг от друга, когда у обоих кончился воздух. Уэйд и Питер открыли глаза одновременно. На это раз у Питера зрачки были похожи на черные дыры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.