ID работы: 5826711

Не так как у всех

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
prvpm бета
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пойманный пёс

Настройки текста
Как охранник обещал, так он и сделал. Питер и Уэйд прошли в клуб и сразу же на них хлынули потоки дыма от кальянов, а в нос ударил стойкий запах алкоголя. — Эй, малыш! А ты неплохо целуешься! — Тише, — прошипел Пит, раскрасневшись. Уэйд приобнял парня за талию и они отправились к барной стойке, где стоял весьма привлекательный бармен. — Хей, парни! Что будете заказывать? Виски, Мартини? Может, Ликер? — Вот только скажи честно. Ты натурал? Питер толкнул его в бок. — Наверное, вам покажется это странным, но да. — Я так и знал! — Уэйд, тише. — Успокойся, малыш, у папочки все под контролем! Бармен улыбнулся. — И что же будут заказывать Папочка и его малыш? Послышалось тихое рычание со стороны наемника. — Только я могу называть его малышом! Уилсон хотел достать пистолет, но Питер остановил его нежным поцелуем. После того, как парень отстранился, развернулся к бармену. — Простите его, не любит когда так меня называет кто-то другой. Уэйд ухмыльнулся. — Мне двойной виски, а ему пиво. Уэйд прижался к Питеру со спины, задавая полувставшим членом его зад. — Мне так возбуждает, когда ты знаешь, что мне нравится. Отойдем? Пит забрал виски и пиво. Пиво он впихнул Уилсону, а виски выпил залпом. И как ему это удалось? — Ну… пойдём… Они прошли сквозь клубы дыма от вишнёвого кальяна к туалету. Уэйд впихивал его в дверь, прижимаясь к спине, шепча в шею что-то очень развратное. Щёки Питера пылали от волны подходящего возбуждения. Наемник прижал его к дверце одной из кабинок, проталкивая свою ногу в промежность мальчика. Раздался приглушонный стон. — Уэйд… — шептал Пит, не в силах сопротивляться, — Давай не здесь… тут грязно и у нас миссия… Уэйд обжигал горячим дыханием шею Питера. Он впился в его губы, как будто этот поцелуй последний в жизни. После десяти минут предварительных ласк, с распухшими от поцелуев губами Питер сообщил о том, что им нужно выходить. Уэйд все же отстранился, поцеловав пацана в макушку и нежно прошептав: — Продолжим дома, — он выбежал первым. «Пёс» стоял рядом с барменом и о чем-то с ним шептался. После чего тот налил ему бокал белого вина. Пёс прошёл в подсобку с двумя охранниками. — Детка, соблазнять его будешь ты! — Его нужно всего лишь… хм… допросить. Он нарколиллер, барон. Нужно узнать, где склад с наркотой. А потом посадить его за решетку. И чего только Мстители со Щ.И.Т.ом взялись за это? Я думал, это дело полиции. Ну ладно, я пошёл! Уэйд смачно хлопнул его по заду, отчего пацан подпрыгнул. — А ну-ка стоять! Иди сюда! Питер вопросительно уставился на мужчину. — Так ты соблазнишь только меня! Вправь футболку в джинсы и виляй бедрами, как последняя шлюшка! Пит последовал указанием Уэйда и направился к Псу. [Ахуительно!] (Текууу! Фаааак! Он так виляет! Прикрой стояк!)  — Он у меня секс-бомба! В то время, как Уилсон обсуждал бедра с голосами, Питер действовал. Сексуально виляя, он прошёл мимо бармена и остальных посетителей клуба, отчего у всех поотвисли челюсти. И даже бармен засомневался в своей орентации. Да… у Спайди была аппетитная задница! Он направился в подсобку, отметив для себя, что нужно почаще вилять бедрами. Спускаясь по лестнице, он уткнулся в свой смартфон. Делая вид, что он не замечает никого и ничего. Охранники, придерживая его за плечи, вопросительно смотрели. Пит сделал губы, как у блондинок на селфи и уставился в ответ. — Ты к кому? — Мне понравился тот мужчина… Да и вы парни тоже ничего! Что вы делаете… хм… через час? Амбалы переглянулись. Не в силах сдержать улыбки, один из охранников схватил Питера за талию и прильнул к надутым губам. Ну… пришлось ответить на поцелуй. Отстранившись от мужчины, Пит улыбнулся. — Так что насчёт того мужчины? — Он сделал акцент на «того». — Я спрошу у него. Второй развернулся и пошёл по направлению к двери. — Босс? К вам мальчик. Говорит — понравились. Через секунду замок раскрылся и из двери вышел крупный мужчина на вид лет сорока. Небольшой животик виделся из-под рубашки, явно стоящая в два раза дороже самого Питера. Он нагло улыбался и протянул мальчишку к себе. Закрыв за ними дверь, Пес оценивающим взглядом посмотрел на Пита. — Понравился… — повторил мужчина. Питер пытался сделать заинтересованное лицо. — Ну, садись! — Пёс кивнул головой в сторону большого стола, на котором лежала пара документов. Питти послушно сел на край стола, раздвинув ноги. Мужчина подходил к нему медленно, но плавно, устроившись поудобнее между ног, он сказал всего лишь одно слово. — Готов? — Нас никто не увидит? — Нет, и твои стоны никто не услышит. Питер был удивлен, что нашёл ещё одного упрямого, самодовольного и вечно ухмыляющегося козла! Он так был похож на, мать его, Уилсона! Одним движением Питер поменялся местами с бароном, прижав его в столу лицом. — Дернешься — пожалеешь! — пригрозил Пит. — Чего тебе надо? — Информация. — Какая? — Не прикидывайся идиотом, Купер! Информация о наркоте, оружии и, в конце концов, об этих чертовых складах! Я хочу знать всё! На Питере был мини микрофончик, который записывал все, что скажет Пёс. Майкл долго не сопративляйся, а выдал всю инфу и сразу. После его признания был вызван наряд, потом прибыл Тони, извинился перед всеми посетителями бара и поблагодарил супергероев. Ну, один был супергерой, а второй супер, но уж никак не герой! Когда все наладилось, было около двенадцати и Уэйд с Питером решили ещё немного посидеть, поразмышлять. — Как думаешь, он бы трахнул меня? — уже изрядно выпивший Питер нёс всякий бред и был даже слишком любвиобилен. — Я бы не позволил! Ну нахер его! Пит… ты сосался с ним? Только честно! — Хмп… я?.. да! Ещё с охранником! А знаешь, это не так противно, как я думал! Надо повторить! А знаешь чё? — Питер выждал маленькую паузу, — Мне больше с тобой понравилось, ещё когда в туалете… ну там… ты понял! — заплетающимся языком старался выговорить Питер. — Да? — Да! Питер икнул. — Бармен! Подлей-ка мне… хм… ай, к чёрту все! Коньяк, смешанный с водкой! Бармен и Уэйд одновременно подняли брови от удивления. — Давай! А потом я и тебя поцелую! А че ты так на меня смотришь? А ну-ка иди сюда! Питер лёг на барную стойку, изредка повиливая своей аппетитной попкой. Он резким движением схватил бармена за затылок и протянул к себе, прижимаясь своими губами к его, начал вводить язык в рот Антонио. Это было имя бармена. — Так, все! — Уэйд был зол, и ещё как! Сам Пит — Святой ангел, при виде которого трясутся коленки, лезет сосаться с барменом! СЕРЬЁЗНО?! Отстронясь от Антонио, Питер посмотрел Уилсону в глаза. — Ревнуешь? — Да, — невозмутимо произнёс Дэдпул. — Ну, Дэдпулио! Иди, я тогда и тебя поцелую! Питер ловко взабрался наемнику на колени и втянул в продолжительность поцелуй. — Ты пьян. Пойдём домой! [Он сам нас целует! Вспомни, сколько, блять, лет мы за ним гонялилсь, мать твою!] (Вот именно, мудила! Оттрахай его!) — Нет! — Что нет? Я тебе не нравлюсь? На глазах Питера начали виднеться слезы. — Нет, что ты! Ты мне нравишься! Питер медленно закивал головой. — Просто нравлюсь. — Я тебя люблю, малыш! И не смей плакать! Ты пьян, я отнесу тебя домой, а на утро мы все обсудим. Договорись?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.