ID работы: 5826711

Не так как у всех

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
prvpm бета
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

В стельку

Настройки текста
— Да, да! И побыстрее! Уэйд заказал такси до дома Питера, ибо тот был в невменяемом состоянии. Дэдпул решил отправить его домой, после того как малец пытался отсосать за барной стойкой! — Я не хочу домой! Хочу остаться! — Нет, малыш, мы поедем домой! — Уэйд? — Да? — Поехали в ЗАГС? Я хочу связать свою жизнь… узами брака!.. С тобой! Уилсон поперхнулся. [Давай! А на утро… разберетесь!] (Вот-вот! Не упусти шанс, говнюк!) — Мы не можем так поступить! [А вот и можем!] (Полностью поддерживаю!) — Ну неееет! Через семь минут подъехала машина. — Ну наконец-то! Я заебался ждать! Уэйд был явно недоволен. — Питти, детка! Пойдем в машинку! — Сейчас, мам. Питер запрыгнул на спину наемника. И если бы это был не Пит, тому чуваку было бы не в кайф собирать отрубленные конечности, если вообще остался бы жив. Но… поскольку это был именно дружелюбный сосед Нью-Йорка, Дэдпул улыбнулся, поглаживая спину своего паучка. Да, да! — С В О Е Г О. Ведь после того, что было, они просто обязаны встречаться! Ну… так думал Уэйд. Но сейчас это неважно. По дороге домой паучок пытался неоднократно поцеловать, обнять, лизнуть и укусить шею бедного наемника. Но сам наемник особо не сопротивлялся. Не каждый день к нему лезет Герой Нью-Йорка! [Эх! Хорошо!] (Так и до постели доберемся!) [Ну нет… он у нас-мистер Правильный мальчик] (Пидр сраный!) [Не выражайся] Голоса залились хохотом. — Говнюки! Вот прострелю мозги! Водитель нервно обернулся. [Все, все!] (Мы больше не бууудем, да, Пупсень?) [Да, Вупсень!] — Да прекратите! Не смешно! И че ты так пялишься? Ну шизофрения, ну из гей-клуба, ну с бухим парнем, и что?! Водитель округлил глаза. — Кхм-кхм… вы приехали. Уэйд вытащил Питера без особых усилий, худенький, сексуальный, можно было бы продолжать пять лет без остановки, но нужно подняться, блять, на седьмой этаж! Ещё ведь сраный лифт сломан, мать его! Ещё телепорт хрен знает где! Заебись! — Уэйд, я сам… — Сам ты только стоять можешь, и то я не уверен, что это так! — Тогда когда придем ко мне, ты меня трахнешь! — Ты этого хочешь? — Да! — Ты пьяный! А на утро ты меня убьешь! — Нет! Честно! Через пол грёбаных часа они были у Питера в квартире. — А теперь спать! — Ну мам! Я не хочу спать! Я уже большой мальчик, — пролепетал Пит, запинаясь. — Этот большой мальчик слишком много выпил! А ну живо спать! Пацан сгорбился в спине и побрел по направлению в спальню, естественно, шатаясь. Уэйд последовал за ним. — Аккуратней! И с этим криком Уилсон поймал своего в стельку бухого героя, спасая от падения на пол. Пришлось нести его на руках. Но наемник был только за. Раздев до трусов, Уэйд уложил мальчика на кровать. — Останься со мной? — Это был больше вопрос, чем просьба. Отходя от окна, Дэдпул развернулся и уставился на взьерошенного и сонного парня. Он смотрел на него умоляющим взглядом. [Совсем как щеночек!] (Наш малыш!) — Хорошо…, но ты не будешь ко мне приставать. Уэйд даже не думал, что когда-то такое скажет! Мда… день открытий, блять! Питер закивал головой. Пришлось лечь в обнимку, пытаясь спрятать стояк, который был ещё в клубе. — А ты меня правда любишь? — Да, пирожок. Питер поцеловал его в щечку и, уткнувшись в шею, засопел. Он даже не подозревал, как пошатнулась его репутация! Ох… Но только не для Уилсона, он будет любить его и таким. Всегда. Но если сейчас наемник отымеет своего мальчика, вряд ли сам мальчик захочет видеть его. — Держи себя в руках, Дэд! — прохрипел Уэйд. Уже через пару часов Нью-Йорк осветит рассвет. Ещё через пару часов лучи солнца проберуться в квартиру юного супергероя, который будет жмурится, при этом смешно морща нос. На которого будет любоваться по уши влюбленный наемный убийца, лежащий в одной кровати с объектом любви всей его жизни, а жизнь его ооочень долгая. — Он такой милый, когда спит! [Да и когда не спит!] (Мы нашли смысл жизни!) [Смотреть на секси-паучка по утрам?] — Так! Прекратите хуйней страдать! Ещё часа через три Уэйду стало скучно. Нет, не то чтобы ему надоело смотреть на паучка… просто отлежал себе все. И как и все канадцы — На завтрак… Блинчики! С кленовым сиропом. Уже часам к двенадцати было испечено блинчиков триста, двести из которых Уэйд выкинул в окно. Но не просто так, а потому что было скучно. Да и прохожие делали такие возмущенные лица, оглядываясь по сторонам. Это забавляло. Может, штук шесдесят он съел сам, все же ускоренный метаболизм. Ещё через час на кухню с битой в руках ворвался Питер. — Только не бей! — Уилсон поднял руки в примирительном жесте. — А, это ты. Ещё сонный мальчишка в одних трусах потянулся за аптечкой, которая стояла на верхней полке, висящей над местом, где сидел Дэдпул. — Ну? Как спалось? — пытался отвлечься Уэйд, во все глаза смотря на шикарный пресс молодого парня, стоящего всего в паре сантиметров от него. — Не сейчас, — прохрипел бедолага, глотая три таблетки от головы. Питер уселся напротив Уэйда, вдыхая аромат только что приготовленного завтрака с закрытыми глазами. Уэйд усмехнулся. — Вот только честно. Сегодня ночью между нами что-то было? — Если только взаимные признания в любви. Питти облегченно вздохнул. — Спасибо, Уэйд. Расскажешь, что было вчера? Я же не вёл себя, как полный кретин? Уэйд никогда так громко не смеялся. Щёки Пита пылали, после того как Уилсон поведал о том, что тот творил. — Прости. Мне так стыдно! Уэйд… я наверно глобально пал в твоих глазах, да? — Нет, малыш, я буду любить тебя всегда! Питер благодарно посмотрел на него. Он знал — Уэйд будет с ним до последнего. И Пит уже обдумывал предложение встречаться с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.