ID работы: 5826711

Не так как у всех

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
prvpm бета
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Банановая

Настройки текста
— Слушай, Уэйд… я правда тебе очень благодарен, но мне нужно идти. — Ну нет, Питти-Пай! Думаешь, я тебя так просто отпущу? — Что ты хочешь? Уилсон ждал этого вопроса всю свою гребаную и бесконечную жизнь. Он хотел этого подростка. Да, чёрт возьми! Педофил, мать его! Ведь пацану и восемнадцати нет. Пит соврал, что ему девятнадцать. Глупо? Да. Зачем? Да чтобы не казаться ребёнком, как таковым его считают все вокруг. Чертовы одногрупники! Тётя, Мстители, чтоб их! Все его жалели, когда погибла Гвен. Для общества он всего лишь сопливый ребёнок. Но не для Уэйда. Да, он называл его «малышом», иногда шутил по этому поводу, но относился он к нему, как к ровеснику. Да. Вполне. И он хотел именно его. Но чертовы принципы не позволяли! Не трогать детей. — Поцелуй меня. — Ч-что? Мы уже на той стадии отношений, что уходя по делам я буду целовать тебя на прощание, а ты будешь ждать меня дома весь день? Уэйд усмехнулся. — Возможно. — Н, у тогда до вечера, дорогая, — и с этими словами Пит притянул его к себе, уже более уверенно шарясь в его рту своим языком. Ох, как заводят Дэдпула грязные поцелуи. Зря! Зря Питер так играет с огнём! [Ту туду ду! И что же это у нас?] (Стояк) [В точку] Питер простонал Уэйду в губы и скрылся за дверью. — Какой же он у нас Секси-шмекси!.. [Ебатюшки!] — Нам так сложно, сложно сдержаться и не трахнуть его! (Держись) Но Питеру было сложнее! Он не просто шёл в университет, а шёл туда со стояком! Здорово, правда? Два часа дня. Три пропущенных дня в университете, но это простительно для ботана. Благо, Мэй в командировке. Вроде бы все нормально… А, показалось! — Паркер, ты где был? Списывать мне у кого? — Подумай — это не больно. — Хамить мне, сука, вздумал? Что ты, блять, тут о себе возомнил? — Флэш, недостаток ума не надо компенсировать хамством. — Моё терпение лопается! Теорему мне объясни! — Хорошо. Вот есть три угла — острый, прямой и ты. Две секунды понадобилось Флэшу, чтобы сообразить, что он уел. Порывы ветра и… фингал под глазом. До чего доходит сарказм, немного иронии и чёрный юмор. Валяясь на полу, Питер не задался. Мужик! — Просто признай, что ты уел, — сказал Паркер, за что получил ногой в живот. Загнувшись от боли, Пит достал телефон. Пришла СМСка. <Детка, как ты? > {Всё ок} <Да нихера не ок! Малыш, Томпсон останется без руки> {Что? Как ты узнал? } Из коридора послышался крик Флэша, а потом ещё. <И без ноги> — Привет, малыш! — Уэйд! Ты что, отрубил ему руку?! — И ногу. Нет, всего лишь сломал! Наемник уселся рядом и перетащил пацана на колени. — А если кто-нибудь увидит и… — Прострелю голову. Уэйд взял его за подбородок и притянул к себе. Мда… По колледжу будут ходить легенды о дерзком гее Паркере ооочень долго… — Пойдём домой? — У меня вообще-то ещё пара. Но это был бы не Уэйд Уинстон Уилсон, если бы он кого-то слушал. Секунда, вторая, и вот они в квартире Паркера. — Отлично! Меня три дня не было и тут за мной приходит мой сумасшедший парень, ломает руку моему врагу и забирает домой с помощью телепорта. [Парень?] (Парень!) — Ты назвал меня своим парнем? — А почему бы и нет? [В жопу принципы! Трахни его!] (О дааа!) Питер все ещё сидел на коленях у Уилсона. — Уэйд, — прошептал парень в шею наемнику. — Да? — Я хочу тебя. Зрачки расширяются, бешеный пульс, стояк. — Ты точно этого хочешь? — Да. — Хочешь, чтобы я поиграл с твоей дырочкой? Пит покраснел. — Да. — Мне так нравился, когда мой паучок уверен в своих словах, — сообщил Уилсон своим самым возбуждающим тоном и понес Питти на кровать. Взяв его за так желанные ягодицы, Дэдпул бросил его на мягкую поверхность дивана. Нежно, но со страстью. Наемник навис над своей жертвой, смотря в глаза. — Сними маску. Питер потянулся к краям и быстро стянул её, тут же впиваясь в губы. Уэйд, не теряя времени, руками начал стягивать штаны вместе с боксерами. Задев возбужденный член рукой, получил в награду протяжный стон. Отстраняясь от пухлых губ, Уэйд начал стягивать футболку с юнца. Раздев его полностью, слетает с кровати и наслаждается видом. — Уэйд, я больше не могу, — стонал Пит, — Сними его. Уилсон послушно стянул с себя костюм. — Ну как я тебе? — Аррррр! Уэйд целовал каждый сантиметр кожи Пита. Начиная с шеи, оставляя на ней следы от укусов и засосов, не сойдущие недели две. Плавно переходя на ключицы, кусая их с ощущаемой страстью. Пите, что-то простонал и обхватил наемника за широкие плечи. Дальше началась самая любимая пытка Пита — соски. Очень чувствительные. Облизав ореол сосков, Уэйд начал нежно покусывать их. Услышав болезненный и в тоже время благодарный стон, Уилсон спустился ниже. Плоский живот, кубики пресса. Вылизывал всё. И вот пришло время самой развратной части шоу! Уэйд решил взять всю инициативу на себя. Поцеловав головку, он начал водить языком по стволу. Взял сразу всю длину в рот, заставив Пита покраснеть и благодарно всхлипнуть. — Не останавливайся! Прошу… — Ахрррр! Мой развратный паучишка! Почувствовав, что Пит уже на грани, он одним движением перевернул его на живот, нежно поглаживая спину. — Эй! — Что, думаешь один будешь веселиться? — игриво спросил Дэдпул, — Ты волнуешься? — Да, немного, — признался Пит. — У тебя это в первый раз? — Нет, я и раньше волновался. — Питер! Я серьёзно! — Да, Уэйд. Ты первый мужчина, вошедший в мою жизнь! — И не только в жизнь. Питер закатил глаза. — Точно? — Давай уже! Наемник рассмеялся. — Где смазка? У тебя есть? — Да… там, в шкафу, на верхней полке, — не без смущения произнёс Пит. И вот, наконец, достав смазку с ароматизатором малины, Уэйд засунул в Питера палец. — Эй! — Потерпи, детка! В первый раз больно. Привстань немного. Пит стоял просто в умопомрачительно-развратной позе, расставив ноги, он уперся лицом в простыни и что-то шипел. Набирая темп, Уилсон засунул второй палец, отчего у Питера из глаз посыпались звезды. Двигаясь пальцами внутри Пита, Уэйд старался найти простату, но не удалось. Вталкивая третий палец, он поглаживал Питера по макушке и нежно шептал, что нужно немного потерпеть. Наемник подобрал темп и через пару секунд он задел ту точку, от которой Пит застонал так, что его услышал весь Нью-Йорк. Посчитав, что Питер готов, он вытащил пальцы. — Ты чего? — обиженно спросил великомученик. — Сейчас будет поинтересней! — не без азарта сообщил Уилсон и вставил в него всю длину. — Ах тыж сука! — Ой ёй ёй! Что я слышу? Нужно наказать моего плохого мальчика! Набирая темп и хватаясь за бедра Питера, Уилсон кончил в него, потом последовал Пит. Развалившись на диване в куче пота и спермы, они уснули друг на друге. Вот так вот проводят выходные супергерои! Хотя была среда. Пять часов дня, на улице копошились люди, идя каждый в своём направлении, идя каждый по своим делам. Никому не было дело до того, что происходило в квартире номер шесдесять девять, в обычной многоэтажке города Нью-Йорк. И нашей сладкой парочке было плевать, о чем подумают люди, Мстители, Мэй. Им было хорошо вместе, и это главное. Нужно наслаждаться каждым моментом, ведь не знаешь, что будет завтра! Может, грёбаные инопланетяне нападут. Метеорит упадёт на Землю. А в прочем — Насрать! Один раз живём! И не должны зависеть от мнения других. А пока, сладких снов — Уэйд и Питер!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.