ID работы: 5826711

Не так как у всех

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
prvpm бета
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Марафон

Настройки текста
— Уэйд! Ты был шикарен! — А сейчас нет? — Что ты! Ты всегда был, есть и будешь шикарным! — Не льстите мне! Ты тоже был ничего! — Ах, ничего! Ну ладно. Значит, это был первый и последний раз! — Я шучу, Питти-бой! Ты великолепен! Это лучший секс который у мея был! Питер покраснел. — Завтракать? — Тако? Через пол часа доставщик принес заказ. Пятнадцать чимичангов, тако и много тартара. — А ты с огоньком! Уэйд залился смехом. — Уэйд. Что ты сегодня делаешь? — Абсолютно ничего! Ну… кроме того, что буду скучать и ждать свою тыковку! А ты? — Думал провести день со своим парнем. Но не знаю, захочет ли он… — Думаю, он не против! — Вот и отлично! Пойду к нему! — Стоп! Кто он? Я его обезжизню! Пущу через мясорубку, а глаза выколю и заставлю их жрать! — Как ты жесток к себе! — Ах… это я… — Дэдпул виновато почесал затылок. — Ну конечно ты! Люблю тебя. [Пхпффффф! Чтооо?! Он нас…] (Любииит!) — И я тебя Питти-Пай! (Я тоже!) [И я! Передай это, говна кусок, думающий только о себе!] — Желтый с Белым тоже! — Ах, их так зовут! Можно с ними… хм… познакомится? [Он что?] (Я люблю его!) [Да! Да! Да!] — Ну… хорошо! — Желтый, Белый? Привет? [Привет!] (ОН нас НЕ слышит!) [Оу] — Будешь передавать, что они говорят? — Для тебя все, что угодно, пирожок! Желтый привет передаёт, а белый ворчит. Питер рассмеялся. Его улыбка, белые зубки и небольшие морщинки рядом с губами. Он идеален. [Он прелесть!] (Ах! И наш! Весь наш!) [Как тебе удаётся жить с такой чудной жопкой?] — Желтый! Да пошёл ты! — Что он сказал? — Посигнул на святое! — Спросил что-то про мою задницу? [Он такой умный!] (Прелесть!) — Ты такой догадливый, пупсик! — Может посмотрим что-нибудь? — Чур выбираю… я! — Окей. — С меня поп корн и фильм. С тебя повертеть предо мной своей чудной попкой! Игноируешь меня или молча наслаждешься моим обаянием. — А? Что? Питер вынул наушники. — Прости… я не слышал. Можешь повторить? — Прошу тебя думать противоположным местом. — И сколько же людей погибли от твоего остроумия? — А где был ты, когда наделали этим самым остроумием? — С твоим чувством юмора тебе только куратором синего кита быть. — Ты пытаешься выесть мне мозг? — Уэйд сощурился. — Было бы что выедать! — Что ты на меня так косо смотришь? Я не зеркало! — Ты из тех людей, с которыми так приятно прощаться! — Всё! Уел! Ты победил! — Уэйд поднял руки в примерительном жесте. Питер чмокнул его в щечку и приобнял за плечо. — Мы тебя так любим! А ещё, что ты любишь поострить, так возбуждает! — Не люблю хамов, зачем мне конкуренты? Уйду усмехнулся. — «Валли» не ждёт! И вот влюбленная парочка сидела на диване с горой попкорна, наслаждаясь просмотром мультфильма. — Но ты исключение. Наступил вечер, огни вечернего Нью-Йорка освещали дороги, слышны звуки проезжающих машин за окном. Раздается звонок в дверь. — Какого? — Детка, возьми катану! Возникло шуршание в коридоре, звук щелчка дверного замка. — Тётя Мэй! Привет! — Привет, дорогой, вот решила устроить сюрприз и поехать пораньше. — Это хорошо, ты проходи! А я сейчас! — У на гости? — Д-да… мой друг… Ну я побежал! — Уэйд! Штаны одень и футболку! Живо! — Питти-Пай! Успокойся, твоя тётя должна знать, с кем встречается её племянник. — Уэйд! Это будет удар ниже пояса! Она пока не готова, что её племянник притащил в дом мужика! Так что одевайся. А я на кухню. На кухне Мэй раскладывала продукты и напевала какую-то песенку из рекламы. — Хей… я должен сказать, что кожа моего друга… обгорела. Обсолютно вся… и… не пугайся, он хороший! — Хорошо. Питер, ответь мне на один вопрос, что делает это, — Мэй указала пальцем на тюбик смазки, — на кухне? — Я… мы… — Питер виновато почесал затылок. — В следующий раз не на кухне, понятно? — Да, прости… Но я правда не знаю, как он на кухне оказался. — Это я принес, когда посуду мыл, — возник Уилсон, — Ну, всмысле…увидел и принес, чтобы спросить вашего чудного племянника о его…девушках! Ох! Где мои манеры? Уэйд Уилсон. — Привет, Уэйд. Я вижу, вы чудесно проводили время, — Сказала Мэй, с хитрой улыбкой. — Да, конечно! — Ну тогда проходи к столу, сейчас будет ужин. — Ой, спасибо, нет. Не хочу злоупотреблять гостеприимством! — Что ты, Уэйд! Можешь остаться ночевать. Я настаиваю! — Ну, если дама настаивает, то не могу отказать. Пойду уберу попкорн, мы немного накрошили. Звук включенного пылесоса и трехэтажный мат означают то, что можно спокойно пообщаться. — Ну, как он тебе? — Вполне хороший парень. Ты с ним спишь? — Что? Нет! С чего ты взяла? — Да потому что, приехала я сюда не только потому что хотела сделать сюрприз, а потому что соседи звонят и жалуются на стоны из нашей квартиры. Миссис Голден, рассказывала, что не видела ни одной девушки, зашедшей в нашу квартиру. Тюбик смазки на кухне, которую принес твой якобы друг. Да, и в конце концов ты краснеешь, когда видишь его. — Ты победила! Здаюсь и поднимаю руки вверх. — Ну всё, не буду вас смущать. У Уэйда есть квартира? — Да. — Вы пойдете к нему? — Скорее всего. Но как? — Что как, Питер? — Как ты так легко это приняла? — Ох! В свое время, я тоже ставила эксперементы над орентацией. Мда… Питу нужно быть аккуратней с тетей! *** — Детка, думаешь, я выгляжу сексуальный в этом костюме горничной? — Может быть… — загадочно произнёс Питер. [Ну уж точно не так как паучок!] (Пускай наденет его!) — Пирожок! Я одену на тебя этот костюм! В нем ты просто Секси-шмекси! Да и без него. — Уэйд, я не… — и в этот момент к Питу пришло чертово озарение! А это не такая уж и плохая идея, — Давай сюда! — Ебатюшки! [Он что, согласился?] Всё-таки Уэйд и Питер надели костюмы и отправились на большооой марафон! На Секс-марафон. И можно было назвать его лучшим, за всю историю человечества! Пять утра. — Уэйд! Дай воды!.. прошу! Хотя бы на минуту остановись. Уэйд, я больше не могу! — задыхаясь, изрек Питер. — Нет, малыш. Папочка не закончил! — Уэээээйд… Двенадцать дня. — Может быть теперь закончим? — Нет, тыковка. Ещё не всё! Семь вечера. — Тебе не кажется, что это изнасилование? — Питти! Все будет хорошо. Просто ты такой лапочка! Да и ты сам говорил быть самим собой. Я не могу сдерживаться! Потерпи ещё немного. Час ночи. — Фууух! Я устал. Детка, ты как? — Ахрфп… — Сладкий снов тыковка! Сегодняшний день ты запомнишь на долго! Где моё тако? Спустя двенадцать часов после марафона. — Оладушка? Ты хочешь надрать кому-нибудь задницу? — Я хочу надрать её тебе! И если ты не ЗАТКНЕШЬСЯ, то я сделаю это. — Ну прости меня Бэби-бой! Мы не знали, что нижняя часть твоего хрупкого тельца не будет работать ещё доооолго-доолго! — Уэйд. Я очень хочу спать, у меня ноет все тело и я борюсь с неприодолимым желанием тебя избить! — Питти-Пай! Ищи во всем плюсы! Вот секс продлевает жизнь, и мне кажется… ты будешь жить вечно! — Ты невыносим! Но я люблю тебя, засранец. — И мы тебя сладкая булочка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.