ID работы: 5826711

Не так как у всех

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
prvpm бета
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кровавая драмма

Настройки текста
Следующие собрание было через неделю. Двадцать минут, как уже все собрались и Кэп что-то впаривал про защиту города. И вот врываются в дверь два голубка, Питер с извинениями, а Уэйд с матом. Они плюхаются на один диван, даже слишком близко. — …в опасности! Башня подверглась множеству гипер-атак… — Пссс… сядешь ко мне на коленки? — Тихо! Нет, все смотрят. — Подрочишь? — Тебе не кажется, что это безнавственно? — Лизнешь шею? Покусаешь? — Не сейчас. — Возьмёшь меня за ручку? — Давай уже её! — Я вам не мешаю? — послышался слегка раздражённый голос Кэпа. — Вообще-то мешаешь! — Уэйд! — Так, всё! Мне это надоело! Я ухожу. Пит, ты со мной? — и с этими словами Уилсон вышел за дверь. Питер, не долго думая, побрёл за ним. — Я потом объясню. *** — Что это было вобще? Ты что, будешь так всег… Уэйд заткнул его поцелуем. Жадно проталкивая язык в рот мальчика и глотая слюни, слегка постанывал. — Прощён. — Ох, спасибо моя принцесса! — Я так полагаю, мы не вернёмся? — Умница! Дэдпул погладил Пита по голове. — Переезжай ко мне? — Ч-что? К тебе? Я точно тебя не буду смещать? — Питти! После того, как мы приберемся в моей квартире, будет место для половины города! И тем более, я люблю тебя и хочу жить с тобой! — Так когда переезд? — Да хоть сейчас! *** — Мэй? Я переезжаю к Уэйду. — Как скажешь, — она пожала плечами, — Только не забывай звонить и если что-то случится, помни, двери моего дома всегда открыты для вас. В переезде Питера к Уэйду были в основном плюсы. Не нужно было пробираться незамеченным в дом после очередной миссии. Можно было оставлять костюм на видном месте, а не далеко между полками дальнего шкафа. И вообще стонать можно вдоволь! А на соседей — насрать! Но убирать бесконечные завалы, состоящие из плоти, крови и остаков мексиканской еды, было, так скажем… не самым приятным занятием. Но ради Уэйда можно и надорвать спину. Ведь он так любит Паучка! И Питер это понимал и любил взаимно, что, кстати, не часто встретишь в наш двадцать век! — Фууух! Остались только ванна и кухня. Гостиную и две комнаты мы убрали! — Может, отдохнем? — Ну нет! Не нужно откладывать, то!.. что можно… Питера прервал монолог Уэда с голосами. — Нет! Он не согласится. Питти у нас правильный! [Так почему бы тебе, говнюку вышего ранга, не застрелиться тогда? Слабак!] (Мда… идея так себе, но может и согласится! Предложи две безумные мысли) [Если ты озвучишь третий вариант, он нам голову оторвет!] — О чем вы болтаете? — Да так, — отмахнулся наемник. — Если не хочешь говорить, то у меня вечером чисто случайно заболит… голова. — Хорошо, хорошо! Только не сегодня! И не завтра! И не послезавтра! — Ближе к делу, Уэйд. — Мы с Желтым и Белым обсуждали пару вещей… тебе будет не интересно. — Уэйд! — Может, секс в троём? — А кто третий? — Питер встал в величественную позу героя, раздвинув ноги и поставив руки в боки. — Ну… мы пока не решили… — А вторая? — Что вторая? — Уэйд! — Ах! Эта вторая! Мы тут думали… можно ли пить из презервативов? Питер поднял одну бровь, сузив глаза. — Думаю, можно. Но зачем? — Ох! Питти, ты же знаешь! Мы сумашедшие! — Это очень весомый аргумент! — А теперь… ПРИБИРАТЬСЯ! — О неееееееееет! *** И вот спустя три часа наши герои, наконец, прибрали захламлённую квартиру Уэйда! И знаете, что? Там так много места! Ну просто капец. Питер решил забрать свои вещи ночью с помощью телепорта. И во избежание вопросов, если таковые будут со стороны тёти, Пит решил идти в повседневной одежде. — Малыш! Божечки! Ты такой, ну прям не знаю, что и сказать! [Не ври! Знаешь, просто наша тыковка может нас ударить за такие комплименты] (Было больно…) [Не ной! Будь мужиком!] — Какой? — игриво произнёс Питер. [Стояк? Серьёзно?] — Ну, в этих джинсах… Питер подошёл ближе к Уилсону. Приподнялся на носочки и приобнял за плечи. Пит знал, что трогать талию была работа Уэйда. Поэтому Питер не посигал на его территорию. Горячее дыхание обожгло шею наемника, а его стояк упёрся в бедро разгорячившегося парня. Они нежно прикоснулись друг к другу губами. — Нам нужно идти, — Пит отстранился первый. — Ну ты и кайфолом! Питер захихикал. В считанные секунды они оказались в комнате Пита. Уэйд взял шкаф и на секунду растворился в воздухе. — Эх… тётя Мэй. Как ты без меня? Нужно хоть последний раз обняться. Питер вылез через окно и постучался в дверь. — Детка! Ты чего? — Тссссс! Ещё стук. Минута. Вторая. — Уэйд, я сейчас. Под ковриком лежал ключ, на всякий случай. Щелчок дверного замка. Тишина… Питер насторожился. — Мэй? Все, что видел Пит перед, тем как подбежать к трупу тёти, это кровь, она была на диване, на полу и даже на стенах! — Мэй! Нет! Нет! Слёзы мешали идти. — Питер? Что ты здесь делаешь? Он не мог поверить глазам. Труп разговаривает! Братьев Венчестеров сюда! — Ты жива? — Молодой человек, уйдите пожалуйста со съёмочной площадки! — Это фильм? — Да. — Простите, я пришёл чтобы забрать вещи… — Малыш! Папочке ещё долго ждать?! — С Уэйдом… *** — Съёмки фильма? Да ну нафиг! — Ага. Кровь! Я испугался за тётю! — Иди сюда, папочка тебя пожалеет! — А мы закончили? — Да, детка. Питер уселся к Уэйду на колени и нежно поцеловал в шею. А вот и начался очередной сериал, за окном шумел дождь. Влюбленная парочка сидела и обсуждала произошедший день. Но будет ли так всегда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.