ID работы: 5826711

Не так как у всех

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
prvpm бета
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кольцо Всевластия...

Настройки текста
Этот день начинался просто прекрасно! Птицы за окнами наконец-то поняли, что по утрам орать у окон наёмника слишком опасно, будильник сломался ещё на той неделе и ушам Питера не пошлость съедать мозг из-за отвратительного звука. На работу идти не нужно было, да и Мстители особо не парили. В общем, всё чудно! Уэйд решил приготовить его фирменные блинчики с кленовым сиропом. От них исходил чудный аромат! И прямо в постель! Этот день обещает быть прекрасным. — Вкусняшка, как думаешь, нам нужен ремонт? — Если ты хочешь… — Главное, что хочешь ты. Пит был готов лопнуть от умиления! Уэйд сидел на краю их совместной большой кровати в розовом фартуке с Хеллоу-Китти, смешно дуя губки и делая влюбленно-щентячие глазки. Да. Для любого другого это показалось бы чем-то отвратительным, но не для Питера. — Пойдём сегодня в ресторан? — В ресторан? Хм… да, хорошо. В какой? — В самый дорогой! Тебя не должно это волновать, пышечка. Я всё устрою! [Мы] (Эгоист!) — Думаю, сегодня всё изменится. — О чём ты? — Узнаешь! — игриво изрёк Дэдпул. — А сейчас ремонт? *** — Уэйд! Прекрати меня лапать! — Я не лапаю, а поддерживаю твою попку, чтобы ты не упал. И вот спустя час пришла приятная усталость. Обои в гостиной были со Мстителями, в ванной красные, на кухне с тако и остальной мексиканской едой, а в их спальне с попкой Спайди. Уэйд настоял. Ну как отказать его щенячьим глазкам? А получилось не так уж и плохо: Человек-паук со спины смотрелся вполне сексуально! Питер подсел к Уэйду на колени и втянул его в нежный и в тоже время ленивый поцелуй со словами благодарности. — Детка? У тебя случайно голова не болит? — Хм… вроде бы нет. И знаете что? Этого было достаточно, чтобы наёмник в порыве страсти порвал всю одежду к чертовой матери! Чтобы искусать губы в кровь и перейти к предварительным ласкам. — Уэйд, у тебя кровь, — движением руки Пит вытер кровь с губы любовника. — Наплевать, — Уэйд облизнулся. — Знаешь, у тебя такие чувствителеные соски! Почему? Питер смутился. Язык скользнул по ореолу, затем по ключицам. Уэйд слишком хорошо изучил тело, объекта обожания, он знал каждый изгиб, каждую мышцу, каждую пору! Целовать Питера — Великое наслаждение, что уже не говоря о сексе с ним. — Минетик? — спросил Питер. — Не откажусь. Язык прошёл по всей длине, заглотив до основания, Уэйд услышал благодарный стон. — Уэйд, я сейчас!.. — Отымешь меня? — Правда? — Чистейшая! — Переворачивайся! — Ты такой решительный! Это возбуждает! — А теперь будь умничкой и повернись на животик. [Мы что, поменялись ролями?] — Что, без смазки? — Ты бессмертный! — А ты жестокий!.. Аааау! Одним движением бёдер, одним. Плавно двигаясь, Питер набирал темп. Стоны, крики соседей, хруст кровати, и ничего из перечисленного им не мешало! Буквально ничего. Казалось бы прекрасный день уже близился к концу, пора уже готовить ужин, смотреть сериал и идти спать, но у Уэйда были другие планы на этот вечер, на Питера, на всю жизнь, ох! Он замышлял что-то грандиозное! *** — Уэйд! В чём мне пойти? — Ммм… что-нибудь… классическое! — Мы отмечаем какое-нибудь событие? С нашей встречи только пол года прошло. Ну, если ты про нас. — Точно! — Что случилось? — Да ничего, тыковка, просто вспомнил. — Зачем мы туда идём? — усмехнулся Пит. — Ох, Питти! Какой ты нетерпеливый! [Ту туду ду! Неудачники! Кто выиграл? Я!] (Эх…) [Пол года, пол года, пол гоооооооода!] (Да перестань ты!) [Погодите!] (Точно!) [В тексте нужно менять четыре месяца на пол года!] — Чёрт! — Что? — Выходи, малыш, а я сейчас! [Меняй!] — Алло? Лимузин мой где, блять? «Как нет? Ломборгини? Ладно, и побыстрей! Да моя бывшая соседка слепая, мать вашу, и то она быстрее вас доберётся! Я спокоен. Быстрее!» [Всё возьми] (Не забудь!) [И отправляйся в долгий пуууть] (По моему такой песни нет…) [Мы после крэка и не такие поэты] (Это да) — А вот и машинка! Питти-Пай! (Ребят, мы таналкой намазались и выглядим не как уроды) [Вот это да!] (Ещё бы парик.) — Уэйд! Ломборгини за нами? — Да, пупсик! Я уже иду. *** — Вот, присаживайся, — Уилсон открыл двери и пропустил вперёд Питера, затем сел рядом с ним. — Пхпф, — Пит еле сдержал смешок. — Ты чего? — Таналкой? — Я хотел выглететь более привлекательно. — Ооооо… ты у меня и так очень красивый, — Питер поцеловал его в щечку. — Не льсти мне! — Ты такой серьёзный сегодня. — Просто я стараюсь измениться ради тебя. — Уэйд, я так тебя люблю! — И я тебя, тыковка! А ты чё уставился? Людей не видел?! Что-что, а Уэйд никогда не изменится. Может, это к лучшему. Вот только пришлось заплатить двойную цену за фингал под глазом у водителя. — Проходи, тыковка, — Перед героями открылись авто-двери из самого дорого ресторана в Нью-Йорке. Кругом были свечи с ароматизаторами, вазы, на каждом столике стояли белые розы. Романти’к… — Ты что, выкупил весь этаж? — Для тебя всё, что угодно! — И на какие ши-ши? — Эм… тебе лучше не знать, сладкая моя булочка. [Красава-мужик!] (Мощно выкрутился!) — Заказывай все!.. Что твоей душеньке угодно! Официант подошёл к столику, украшенному лучшими цветами в городе и нежно спросил, желают ли гости что-нибудь заказать. Вот это обслуживание, не то что в грязных забигаловках, впрочем, Уэйду это знакомо. — Да, мне и моему малышу… самых дорогих омаров, самого дорого вина и самой лучшей музыки. — Да, сэр. Официант отлучился. — Уэйд, в честь чего такая роскошь? — Ты поешь, я потом объясню. — Ты какой-то загадочный сегодня. Что-то случилось? — Питти! Когда я ем, я глух и нем. — Но еду ещё не принесли. — Что? Не принесли? Какого хрена не принесли нашу еду? Я за что плачу? Живо! Отовсюду понабежали официанты с едой и торопливо, но аккуратно поставили огромных омаров перед посителями. — Что-нибудь ещё? — Тыковка, ты хочешь ещё что-нибудь? — Нет, спасибо. — Если что-нибудь понадобится, зовите, — официант мило улыбнулся и поспешил удалиться. После трапезы Питер позволил себе немного расслабиться и выпить второй бокал дорого вина. Шато Мутон-Ротшильд 1945 года. Изысканный вкус. Уэйду бы пришлось возвращаться домой без головы, если бы Пит узнал цену этой бутылки. — Питер Паркер? — Да, Уэйд? Дэдпул встал из-за стола. — Куда ты? Тот встал на одно колено и достал из кармана пиджака маленькую коробочку с красной общивкой. У Питера перехватило дыхание, зрачки вот-вот заполнят белок, пульс просто бешеный. Такой шаг. И от Уэйда? Просто что-то уму непостижимое! Казалось бы, ярый холостяк, живущий с двумя голосами в голове, без проблем, без забот. Что тут можно говорить вообще? Его песенкой по жизни была «Акуна Матата»! Такого от Уилсона никто не ждал. Ну что с него взять? Непредсказуемый, сумасшедший, а главное — любящий и любимый. Он сделал свой выбор на Пите. Ну что ж… держись Паучок! — У-уэйд? Наемник открыл коробочку и оттуда выглянуло кольцо. Кольцо Всевластия! Какого черта? Кольцо изготовлено из карбида вольфрама — твёрже него только алмаз. Уэйд учёл, что Питер много падает и кольцо нужно прочное и небольшое. Его просто невозможно погнуть, поцарапать, а также расплавить. На передней и задней стороне кольца на языке Мордора выгравированы слова — «Секси-Паучишке от папочки Уэйда» Хорошо, хоть на другом языке. — Ты выйдешь за меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.