ID работы: 5826711

Не так как у всех

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
prvpm бета
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вакцина

Настройки текста
— Уэйд, если отовсюду вылезут камеры и я оказался избранником глупого шоу на роль неудачника, которого разыграл собственный парень, я тебя прикончу! — Официально этот момент объявляется испорченным! Питти, ответь. Мы никогда так долго не ждали! — Ну, я даже не знаю… — Пит! — Я согласен. — Ох! Детка, мы так рады! Так рады! Уэйд подскочил к Питеру и вжал его в свою грудную клетку, до потери воздуха из лёгких. — А теперь на Мальдивы! На Гоа? На Кубу? — Но мы даже не расписались! — Да? В ЗАГС! Немедленно! — Сейчас десять вечера, все закрыто. — Значит, завтра! Питти, детка, я так счастлив! [Я думал, он нас пошлёт!] (Если только тебя, мудозвон!) [Да пошёл ты, знаешь, куда?] (Куда же?) — Заткнитесь, мать вашу! Иначе я вынесу нам мозги! (Было бы, что выносить!) — Да вы задрали! Все такие остроумныйе, да нифига! — Уэйд, я не хочу прирывать твой монолог, но может мы поедем домой, а там ты продолжишь? И ты не мог бы передать Жёлтому и Белому, что я их очень люблю и не хочу, чтобы они ссорились и наезжали на тебя. [Божечки!] (Он нас любииит!) [Мир?] (Мир!) — Мир. — Вот и славненько! Домой? — Да, детка, домой! И… спасибо, что помирил. — Всегда пожалуйста! — Питер подмигнул ему и направился к выходу. *** — Проснись и поооой! — Заткнись и спи! — А как же расписаться, как же свадьба? — Давай распишемся, но только без свадьбы. Если папа узнает, мне конец. — Слушай, я всегда хотел спросить, почему ты жил с тетей, а не со Стивом? Кем она тебе приходится? — Оу… — Питер потёр сонные глаза, — Она моя двоюродная тётя, а жил я с ней, потому что папа всегда занят, то на миссиях, то в командировке. А из ближайших родственников только Мэй. Стив рассказывал, что моя мать исчезла при загадочных обстоятельствах… Живешь такой, живешь и вдруг твоя жена исчезает, а ты с ребёнком на руках, а помимо приличного семьянина, ты герой Америки. Твои действия? — Использовать презервативы? Питер усмехнулся. — Мне жаль. — Да ничего, это было давно и я никого не виню. В ЗАГС? — А то! *** Через пол часа они уже стояли перед столом полной женщины, в очках, она попросила заполнить документы, поставить роспись и надеть кольца. Призрительно бросив в сторону уже моложон свой тяжёлый взгляд, она откашлялась и сказала нечто такое, за что получила пулю в ногу. — Ты совсем охренела? Попрошу вас, о, Глория, королева Магдака, не совать свою пустую голову, держащиюся на заплывшей жиром шее, куда не надо! Однополые браки законны! А если ты не в курсе, жертва колбасного объедания, то я прострелю тебе вторую ногу, если разгляжу её под твоим пуленепробиваемым жиром! А теперь оформляй нас нормально, жопа с ручками! — Уэйд! *** И вот, проведя в самолёте четырнадцать часов и тридцать шесть минут, они долетели до Мальдивов. Прибыв на остров Медхуфару, они заселились в отель Soneva Jani, расположились в прекрасной вилле с бассейном, бесплатным мини баром и личным слугой. Да начнётся отпуск! Ну как отпуск… медовый месяц! И да. Именно месяц! Уэйд неплохо заработал, и они с Питти могли позволить все, что угодно. Буквально всё! Незабываемый отпуск… кхм-кхм… медовый месяц начался с того, что Уэйду было скучно, коренных мальдивцев убивать нельзя, оружие нельзя, даже тако нет! И единственными и неповторимыми развлечениями были: Купание, еда и сон. Но Питеру там нравилось, тишина, спокойствие. Бо’льшую часть времени, он проводил за медитацией и изучением материала для поступления в институт, а ему ведь 17! Правда, скоро день рождение… Одно из самых больших удовольствий на Мальдивах после солнечных ванн и ловли рыбы — это местная кухня. Ее здесь три вида: мальдивская, международная и кухня островных курортов. Первый вариант стоит не так дорого, эти блюда можно попробовать в любом кафе, когда вы окажетесь в Мале. Второй подают в некоторых курортных ресторанах близ Мале, по стоимости эти блюда могут сравниться с меню хорошего московского ресторана. Третий вариант предназначен для трехразового питания проживающих на полном пансионе гостей из всевозможных стран. Мальдивская кухня на самом деле гораздо разнообразнее того ограниченного ассортимента, который предлагают раз в неделю в курортных буфетах в программе вечера знакомства с национальной культурой. Поскольку курортные повара часто бывают родом из Шри-Ланки, мальдивская кухня в их исполнении может оказаться во многом похожей на их собственные национальные блюда — рис и карри. И знаете, что? Эта информация нифига не дала! Какой-то чувак подсунул брашурку перед вылетом. Уэйду было воистину скучно, благо, он набрал много дисков с мультфильмами: Король Лев, над которым они рыдали часа полтора, все серии Новой Школы Императора… и, конечно, диски с порнушкой. [Скучно!] (Эх… может?.. хотя нет) [Давайте поиграем в Слова?] — Давайте! (Ладно) [Скучно] (Оргия) — Яблоко [Онанист] (Туберкулёз) — Заебали [Иди соси!] — Да пошли вы! Так, всё! Я хочу домой, Питти? Ты хочешь домой? — Но у нас ещё есть неделька в запасе… да и мне тут нравится. — Тогда пойдём исследовать виллу? — Эй, Индиана Джонс! А ты не хочешь перекусить? — Я всегда голоден! Поедим и сразу же отправимся на поиски потайных дверей! *** Идея была так себе, да и вряд ли можно что-нибудь найти в вилле… Но скептические мысли Питера тут же рассеялись, когда Уэйд, взяв в руки книгу о том, чем можно заняться на Мальдивах, отварилась потайная дверь, ну как дверь, просто стена повернулась. — Да эти Мальдивцы совсем уже! БДСМщики… На стене весели кожаные чёрные плётки, намордники, кляпы! У Уэйда потекла слюна. — Детка, ты понимаешь, что это значит? — Да, Уэйд, я понимаю. А теперь бери это всё и побежали в спальню! Из неоткуда возникло шипение рации. — Питер, Уэйд? — Блядский Фьюри, мать его! Старпёр хренов! — Что случилось? — Возвращайтесь на базу, вас уже три недели нет! Я устал прикрывать ваши задницы перед Кэпом! *** А всё-таки они успели поиграться! Было больно, у Питера вся спина и задница была в царапинах и красных следах. Определённо, Уилсон был счастлив, а особенно, когда их запалил местный житель… Ему наверно это в кашмарах будет снится… Бррр! — Ну и почему же ТЫ, — Уэйд указал пальцем на Фьюри, — Оторвал нас от важнейшего занятия?! — Изобрели новую сыворотку для твоей кожи. Но я могу её выкинуть, если ты продолжишь говорить со мной в таком тоне! — Это правда? — Похоже, что я шучу? Нет, Фьюри не умел шутить… вообще. *** Яркий свет, врачи в масках, шприцы, а рядом сидит Питер и держит руку Уэйда. — Всё в порядке. Не бойся. — Тыковка, я ненавижу врачей и свою кожу. Если поставить на чашу весов ненависть к врачам и ненависть к коже, перевесит гребаная кожа! Я хочу вернуть себе свою мордашку. Тебе она понравится! — Хотелось бы верить. *** Шприц проникает под кожу, затем второй, третий, четвёртый. Всё тело горит, ощущения, как будто тебя бросили в бак с кислотой или разорвала ядерная бомба. Это всё не важно, ведь на кону твоё будущее. Как ты будешь выглядеть, какое мнение сложится у людей, а ведь именно ради мнения людей мы одеваем крутые шмотки и стараемся выглядеть привлекательней. У Уэйда появился шанс вернуть свою мордашку, не уменьшив силы регенерации и он его не упустит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.