ID работы: 5826835

Мой Муж Демон...

Слэш
NC-17
В процессе
162
Мятная Саи соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 67 Отзывы 43 В сборник Скачать

Любимый, от куда в моём супе ухо?!...

Настройки текста
Сайфер сидел в кислотной ванне, расслабляя уставшее тело после работы и думая о чём-то отдалённом. Вдруг дверь тихонько скрипнула и приоткрылась... За ней показался Малыш, накручивающий провод телефона на аккуратные пальчики и держа в руках телефонную трубку. -Нам нужно... П... Поговорить...-Пайнс покраснел до кончиков ушек, когда заметил, что Билл обнажён. -Да, Сахарочек?! Ммм... Надеюсь ты решил сделать мне Минет, Сладкий?!-Билл сверкнул глазами, цвета медового янтаря, и сладко прошептал, усмехнувшись. -Билл! Это очень серьёзно! Нам... Звонила твоя Мама, она приезжает-Диппер заметно повеселел и улыбнулся, но, заметив гневный взгляд Билла, продолжил-Ты не рад?!... На этот вопрос Билл знал точный ответ-НЕТ. Демоны отличаются от людей своими традициями, поведением, да и обще образом жизни. По сложившимся устоям, Демоны редко имели потомство, а если так и получалось, то дети считались достойным десертом, деликатесом. Но не все Демоны могли иметь детей или что-то в этом роде. Так и Мать Билла. Её звали Алруны, она была Демонессой, что могла принять любой образ в Человеческом мире, но не в 11-ом измерении. Она и по сей день пытается съесть своего "Сыночка", а как только узнала, что в его доме появился Человек, так стала частенько захаживать... Диппер обожал её, искренне, по своей детской наивности, веря, что Тёща его действительно любит и рада за их с Биллом жизнь, но это было совершенно не так... Стоило Шатену отвернуться, как Тёща хватала топор, метясь им на Человеческую шейку... Билл же был неким исключением и старался защитить своего Маленького Мужа... -Вельзевула Задница! То есть... Что ты... Я рад, Малыш!-Билл устало улыбнулся-Я недавно поставил медвежьи капканы перед нашей дверью, поэтому тёща вряд ли решится подкрасться к нам без звука. -Значит, ждём гостей?!-воодушевлённо воскликнул Мальчик. -Конечно, Сладкий~ Радостный Диппер помчался накрывать на стол. Билл же покинул ванную и одел противогаз, на всякий, так сказать случай, в кобуру пояса он сунул небольшой пистолет, заряженный серебряными пулями и зарядил Автомат, обрызгав Диппера некими духами, чтобы хоть немного уменьшить его запах Человека. Шатен же носился с тарелками, жажда увидеть любимую им Тёщу. Словно гром, обрушился дикий крик на весь квартал, что слышался за дверью квартиры Билла и Диппера. Билл поспешил к двери, резко открыв и держа на готове Автомат... Билл не прогадал с противогазом, так как первое, что он увидел перед глазами, были клубы приторно-зелёного дыма, одна из разработок местных Бесов, что отравлял лёгкие... Как только дым рассеялся, он разглядел свою Мать. Огромная, габаритная Мамзель-Демонесса с обвисшей грудью до пояса, двумя лапами, что больше походили на собачьи и длинная юбка в пол, как у цыганок, с кучей оборок и сшитая из разных лоскутков ткани. Её рога были причудливой формы, что напоминали спирали... Шатен выбежал из комнаты и хотел было обнять тёщу, радостно визжа, но его остановил Билл, твёрдо заявив: -Мама, одень намордник и наручники-Сайфер бросил всё перечисленное перед ней на пол, пока из её травмированной капканом ноги сочилась чёрная кровь. Билл не решался подойти к ней не потому, что он трус, а просто потому, что если его Мать прикончит его же, то Диппер уже не жилец, поэтому Алруны было нельзя освободить из капкана сейчас, пока у неё свободны руки и пасть, полная акульих зубов. Как только Алруны выполнила все указания, Билл помог снять капкан, и рана чудом затянулась. Сайфер усадил Мать за стол, пока Мальчик хлопотал на кухне. За столом царило молчание, пока Тёща ковырялась вилкой в салате. -Диппер, Дитятко, как вы с Биллом питаетесь?! Вы стали такими худыми, Вам стоит есть больше Человеческих потрошков, а тебе, как растущему организму, стоит пить серную кислоту, знаешь, как полезно для пищеварения?!-поучала Шатена Тёща, забывая, что тот Человек, а его организм вряд ли выдержит каннибализм и кислоту. Еда сразу пошла не в то горло, и Мальчик зашёлся кашлем-Вы ведь уже думаете о детях?! Скоро день Измерений и Вам стоит побаловать себя праздничным блюдом! У Сайфера были железные нервы, но он боялся за Шатена, поэтому достал из-под стола арбалет и выпустил стрелу в люстру, что упала на стол перед тёщей. Пайнс нервно сглотнул и хотел было что-то возразить, но человеческая нужда заставила его отлучиться ненадолго в туалет. Как только Шатен скрылся за дверью, Тёща как сорвалась с цепи... Она сорвала намордник и раскусила цепь наручников, накинувшись на Блондина, впиваясь зубами в перекат его плеча, пока тот с жутким рёвом сам не отгрыз ей ухо, выплюнув его по случайности в тарелку Диппера. Демонесса закричала, ощетинилась и схватила нож, пытаясь пронзиться им своего Сына, пока тот держал её запястье, пихая ногой в бок... Послышался треск костей, похоже, что пару рёбер сломал... Тёща начала брызгать ядовитой слюной в сторону Билла! Скрип двери... Мальчик зашёл в столовую и увидел милейшую картину: Билл и его Тёща сидели за столом, мило попивая чай, аристократично, как культурные люди, отставив мизинчики, и мило беседовали о новом прудике с белоснежными лебедями, который они видели в одном из Человеческих Парков. Диппера захлестнули позитивные эмоции, поэтому ему ничего не оставалось, как присоединиться к ним и побеседовать с любимой Тёщей... Но что-то его тревожило и напрягало: -Любимый, от куда в моём супе ухо?!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.