ID работы: 5826835

Мой Муж Демон...

Слэш
NC-17
В процессе
162
Мятная Саи соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 67 Отзывы 43 В сборник Скачать

Колыбельная Минетом...

Настройки текста
Дня сего Билл был зол. Очень зол. До пугающих искорок в глазах. Сегодня его день не задался... Грешника, которого он должен был забрать, спас Ангел, что заступился за него и дал Биллу в глаз... Да... Уж так заведено высшими, что Ангелы сильнее и вся ерунда о том, что Святоши хрупкие создания-ложь. Ангелы-крупногабаритные существа с горой мышц и зверским, суровым характером. И будь Билл Грешником, он бы предпочёл сковородку, чем провиниться, не дай Князь Сатана, перед таким уж Ангелом, который сможет раздробить твои кости не хуже некого миксера... Билл очень зол. Сегодня он оторвётся на Шатене... Блондин направлялся к кухне, чувствуя яркий запах выпечки... Руку Мейсона словно обожгло нереальной болью, как будто калёным железом сковало запястье! Диппер испуганно округлил и без того огромные глаза, неправдоподобно глубокие... Сайфер схватил его за ворот футболки и небрежно швырнул Мальчишку на пол!Пайнс в шоке... Да, у Билла нервная работа и он часто срывается, но сегодня он был сумасшедшим... Дипперу стало страшно, когда пальцы его горячо любимого Мужа стали сжимать тоненькую шейку! Шатен захрипел, но уже не обеспокоено смотрел на Билла, а с молитвой в глазах... Единственным, в ком он видел защиту и спасение, это был Сайфер... Но не сегодня... Сегодня Мальчик был готов сбежать от него, вытирая слёзы с румяных щёчек. Билл быстро среагировал, как только Малыш начал отползать, и сковал его ручки цепью. Длинные, изящные пальцы Билла начали стягивать шортики с Пайнса, оглаживая его стройные бёдра кухонным ножом... На бёдрах Шатена проступили полосы, на которых красовались алые бусинки крови, скатываясь по худеньким ножкам к щиколоткам... На милом личике отражался весь ужас Ребёнка. Билл спустил брюки со старательно-выглаженными стрелками, которые, кстати говоря, гладил Диппер... Сайфер завязал тонкой чёрной вуалью глаза Мальчика, грубо поцеловал его... Он целовал жадно и ненасытно, терзая губы Мальчика зубами, придавая поцелую вкус металической крови... Губы Ребёнка стали ярко-красными, будто окрашенные помадой... Мейсон почувствовал, как к его губам пристали что-то тёплое и гладкое, чувствовалась влага. Диппер никогда не делал минет Биллу потому, как не мог пересилить и взять его Орган в рот. Но сегодня был не тот день, когда стоит перечить Господину, особенно, когда твой Господин и Муж-Демон... Теперь-то Шатен не может произнести и слова, в его рот проник член Билла, который заполнил всё пространство в узком горлышке... Диппер закашлял, пытаясь предотвратить тошноту и стал неумело посасывать. Вскоре Сайфер и сам начал двигаться, вбиваясь в маленький ротик Шатена, ударяя его по щеке, когда тот задевал уздечку Господина зубками... Спустя несколько секунд, Мальчик понял принцип и охотно принялся ласкать юрким язычком дырочку, массируя пальчиками яички, слегка сминая их и массируя. Из уст Демона сорвался стон, и в тот же миг по горлышку Малыша потекла терпкая, горькая сперма, обволакивая всё горло... Билл ушёл в ванну, оставив Мейсона одного... -Но... А... А как же моя эрекция?!-обиженно, но больше расстроено, пролепетал Мальчик, смотря печальными глазами в след Демона его Снов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.