Прощаться - значит отрицать разлуку.

R
Завершён
129
автор
Фэндом:
Размер:
46 страниц, 17 412 слов, 18 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
129 Нравится 168 Отзывы 34 В сборник

Крист

Настройки
- Слушай, чего ты приперлась? Хочешь трахнуться с музыкантом, давай, трахайся. Если хочешь любви и нежности - пиздуй отсюда. - Крист Перават стоял в небольшой темной каморке. Очередная любительница его хриплого голоса, тесно прижималась к нему и тянула губы, чтобы поцеловать... Он продолжал кочевать по разным городам и странам, предпочитая небольшие клубы или ресторанчики, где пел свои песни или мог целый вечер стучать на барабанах. В этом клубе задержался, чуть надольше. Удобная сцена, далекая страна... слушатели даже не понимали о чем он поет, вслушиваясь в его голос и интонации, но это не мешало, возврашаться раз за разом, околдованные им. Музыка - стала его спутницей. Тяжелые, циничные, а иногда грустные и печальные песни освобождали сердце от боли, от воспоминаний, от ужаса пережитого. Иногда к нему присоединялись другие музыканты и они устраивали концерты, но все же он предпочитал играть и петь самостоятельно. Его песни привлекли внимание нескольких компаний и они стали преследовать его с предложениями записать альбом или выкупить права на его музыку. Но известность его больше не привлекала, хуже - он винил "популярность" в смерти любимого. А главное - он жил, испытывая бессмысленность своей жизни. Музыка вносила в нее небольшую отдушину. Случайный секс - снимал напряжение. Был период, когда он, настолько устал быть один, что стал усиленно искать замену, ушедшему возлюбленному. Спал с женщинами, с мужчинами, в активной и пассивной роли. Разных возрастов, разной внешности... Терпеть не мог целоваться, предпочитая сразу переходить к "активным действиям"... Бесполезно. Ему стало только хуже. И он прекратил экспериментировать. Но, иногда, увлеченная его музыкой, какая-то фанатка или фанат, отсасывали ему в подсобке, или, что больше всего предпочитал Крист, давали тупо оттрахать. Всегда, повернув задом к себе, чтобы не видеть лица, он просто брал то, что ему предлагали. Двигался не ускоряя и не замедляя процесс. Кончал, стягивал резинку и кинув ее в угол, разворачиваясь, уходил. Но некоторые находили в этом несравненное удовольствие и возвращались раз за разом. Ему было все равно... Но каждый раз, когда он пытался представить, что это Сингто, особенно, если жаждущий тела музыканта, чем-то напоминал любимого, это плохо заканчивалось. Каждый раз - очень плохо заканчивалось. Возбуждение усиливалось, но очень скоро сменялось разочарованием и рыданиями. Один раз чуть не избил партнера, принявшегося подвывать дурным голосом, во время акта. Другой - отдаваясь в полумраке, уловив в зеркале сильную схожесть с Сингом, забылся. Расслабился и отдался процессу. Стал шептать имя любимого и слова любви. Он находился на вершине рая, пока гнусавый грубый голос: " Вообще-то, меня зовут кхун Сомчайр , не низверг его в ад. Он зарекся вспоминать о любимом во время секса. Превратив его в механический акт. Пятьдесят четыре толчка, извергся, скинул презик, всем - пока. А эта новая "давалка" лезла к нему с поцелуями. Он старался никого не целовать. Чужие губы вызывали в нем отвращение, а закрыв глаза, Крист видел, спешащего на самолет Сингто, шептавшему ему напоследок : " Я вернусь к тебе. Не вздумай ни в кого влюбляться, обнимать и целовать не смей ..." Он ненавидел его за эти слова. "Ты должен быть рядом, чтобы я мог целовать твои губы, держать тебя в объятиях. Как мог ты покинуть меня. Оставить одного - без любви, без сердца, без надежды..." Фанатка всё же дотянулась до его губ. Повисла на шее и тесно прижалась к нему. Чуждый Кристу запах, требовательные губы, покрытые чем-то липким, цепкие руки... Перавата чуть не стошнило. Он сегодня, итак, перебрал с алкоголем... Оторвав руки со своей шеи, молча вышел из подсобки. Больше секса он не хотел ни с кем. И играть по клубам. Крист принял решение продать права на песни. И записать пару синглов самому... Вернуться в родной город... И опять, всю ночь, ему снился Сингто. Его глаза смотрели с укоризной. - Ты забыл меня?... Почему не ответил?... Почему не приехал?... - образ исчезал... - Куда приехать? Куда?... - кричал вслед Крист... Этот сон преследовал его второй год.
129 Нравится 168 Отзывы 34 В сборник
Отзывы (4)