ID работы: 5827689

Вечная любовь.

Гет
R
Завершён
32
час с мятой соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Если Вы зайдете в больницу Ривердейла, то Вы увидите, как четыре подростка с опустошенными взглядами сидят там. Глав.врач больницы подошел к Арчи. — Сынок, все обошлось. Твой отец стойкий. Жить будет, но пока что ему следует полежать у нас, хорошо? — Да, конечно. Спасибо Вам, док, спасибо. — у Арчи выступили слезы. Он был счастлив. — Ребят, может пойдем ко мне? Посидим, успокоимся? — Да, пойдем. — успокоиться нужно было всем. — Джагхед, — окликнул парня шериф. — суд твоего отца перенесли на сегодня. Он не назвал имен, и поэтому судить его будут по полной. Мне жаль, парень. Если Вы все-таки зайдете в больницу Ривердейла, то Вы увидите двух подростков с облегчением на глазах и девушку с парня с глазами полными боли, отчаяния и скорби. — Да, мам, что случилось? — Бетти позвонила ее мать. — Элизабет, ты где? — В больнице, мам. В отца Арчи стреляли, но все обошлось. А вот с ЭфПи… — Что с ним? — беспокойство уже достигло и Элис. — Суд перенесли. Он сегодня. — девушка говорила это обнимая своего парня. — О, милая… Доченька, — Элис пришла хорошая идея. — ты говорила, что Джагхед теперь в Змеях, да? — Да, мам, но это то тут причем? — Дай ему трубку. — Джагги, — сказала Бетти закрывая динамик. — это моя мама, хочет с тобой поговорить. — Да, здравствуйте, Элис. — Джагг, идите сейчас в паб змеев. — Но зачем? Это уже не имеет смысла… — Дослушай! Идите туда. Попросите увидеться с дедом. Прям так и скажите. Если спросят имя, пусть Бетти назовет свое. — Х.хорошо. — Элис отключилась. — Что она сказала? Джагхед поведал Бетти все, что сказала ее мама. — Арчи, — ребята догнали своих друзей. — мы не сможем пойти к тебе. Звонила моя мама, попросила кое-куда зайти. — Ну ладно, удачи. — О, да, она нам пригодится. — шепотом произнесли ребята. Они шли в полном молчании, пока не дошли до трейлера Джонсов. — А сюда нам зачем? — Без куртки нас не пустят. А она тут. — А, я поняла. Я тебя тут подожду. — Ждать не надо. Все. Джагхед стоял в куртке Змеев с некой гордостью. Он чувствовал себя по-другому. Нужным. Быстро дойдя до бара, пара зашла туда без происшествий. — Эй, Глаз. — позвал кого-то парень. — Проведи нас к Деду. — Эй, парень, не наглей. Он готов принять только двух. И ты к сожалению не являешься ни одним из них. — Бетти, скажи, как тебя зовут? — Я Элизабет Купер. — Тогда это все решает. Идите за мной. Глаз вел их минут пять, то поднимаясь, то спускаясь. — Мы пришли. — Кто там? — прозвучал достаточно старый голос. — Прадедушка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.