ID работы: 5827689

Вечная любовь.

Гет
R
Завершён
32
час с мятой соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
— Кто там? — прозвучал достаточно старый голос. — Прадедушка? — Бетти? Бетти, девочка это ты? — старик вышел к дверному проему и на его глазах стояли слезы. — Значит Элис рассказала обо мне. — Рассказала, дедушка, рассказала. — девушка так же была не в силах скрывать свои эмоции. — Бетти, я мечтал об этом все 17 лет. Проходите, проходите. Сейчас я чаю заварю. Несмотря на то, что мужчине было за 80, выглядел он хорошо и не заморачивался. Может это все из-за активного образа жизни? — Джагг, поздравляю с вступлением в Змеев, молодая кровь нам пригодится. — Спасибо, Мистер Купер, очень приятно это слышать. — парень заметно повеселел. — О, прошу, просто Харт. То что я главарь этой банды не значит, что я уже все. — а у него хорошее чувство юмора, подумалось обоим ребятам. — Дедушка, ты слышал печальные известия? — с грустью в голосе спросила девушка, смотря на своего парня. — Милая, ты про ЭфПи? — Бетти кивнула. — Да, слышал. Меня это очень расстроило. Расстроило то, что виноваты все мы, а отдувается он. Он был мне как сын, особенно после того, что произошло тогда… По этому, я сделаю кое-что, что скорее всего снизит срок твоего отца Джагг. — Вы правда сможете? — с надеждой спросил маленький мальчишка. — Конечно. Вы же мои подопечные. Мои, фактически, дети. Не могу же я бросить вас в трудную минуту. — он подмигнул Бетти. — Запомни, сынок, Змеи всегда помогут своим товарищам. Что бы про нас не говорили, какие бы слухи не пускали, мы честные. Всегда были и будем. — Боже, спасибо Вам! Спасибо, огромное спасибо! — Джагхед был готов расплакаться, но вспомнил, что с ним девушка и сдержал себя в руках. Тем временем Харт подошел к телефону, а он у него был старинный, и начал набирать номер. — Здравствуйте. Это ривердейлский суд? Отлично. Мое имя Харт Спроус и я хотел бы поговорить с судьей, которая будет судить ЭфПи Джонса. Да, это срочно. Спасибо. Привет, Мэри. Да, я знаю что ты занята. Мэри, за тобой должок. Время отдавать. Что делать? Снизь срок моему подопечному, он виноват в меньшей степени. Да, отлично. По сравнению с тем, сколько он должен был сидеть, это оптимальный вариант. Все, пока. — Ну что, дедушка? Все хорошо? — девушка считала минуты до того, чтобы узнать, что же ждет отца ее возлюбленного. — Все как по маслу. Джагг, твой отец все-таки сядет в тюрьму. Но не на 15 лет, как его хотели посадить, а на 5. И не в колонию строгого режима, а в обычную тюрьму. — Спасибо Вам, Харт. — Джагхед Джонс Третий был счастлив как никогда. Хотя нет. Так же он был счастлив, когда Бетти сказала ему три заветных слова. — Я и не знал, что Вы Спроус. — Я кстати тоже. — девушка демонстративно надула щеки. — Ну да, моя дочь, твоя бабушка, Бетти, не любила это афишировать. — с улыбкой на лице, но с горечью в голосе сказал старик. — Рассказывайте, что нового в мире? Им казалось, что они могут сидеть так часами напролет. Часами. Нет! Сутками! Годами! Всю вечность они могли провести втроем на этом чердаке болтая обо всем и выпивая весь чай Мистера Спроуса. Им было хорошо всем вместе. Они чувствовали себя комфортно. — Ребят, а как там Хоакин? — с некой тревогой спросил Харт. — Хоакин? А при чем тут бойфренд Кевина? — хором спросили Джагхед и Бетти. — А, так вы не знаете… Что ж… Значит время пришло. Джагхед, Бетти… Хоакин Десантос является вашим кровным братом. — старик выдохнул. — ЧТО?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.