ID работы: 5827775

-умерки

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

белое пальто (R)

Настройки текста
Примечания:
— Ты нервничаешь. На лице Руслана мерзковатая такая улыбочка, от которой щеки Юлика стремительно краснеют. Ситуация отдает неловкостью и абсурдом, ведь Руслан явно знает о чём говорит. Черт бы побрал этих менталистов, никогда не знаешь, когда он решит рот открыть. Вообще так странно получается… Вот Юлик выступает на сцене: распиливает ящик с ассистенткой, достает кролика из шляпы и кошелёк из чужой сумки, последнего правда никто не видит, но всё же. Люди хлопают и радуются — чего еще нужно человеку, после тяжелого рабочего дня? Только деграднуть на представлении талантливого эскаписта. Вот представление заканчивается, и он собирается уходить домой и заказать пиццу, но встречается с хитрым взглядом карих, лукавых глаз. Вот они уже выпивают, и Руслан травит байки про фокусы, про сверхсекретные организации и бинарные опционы. Руслан чудной, странноватый, а еще — необычайно нравится Юлику. Они говорят, обсуждают фокусы, показывают трюки с картами друг другу, и Юлику кажется, что его каким-то образом успели загипнотизировать. В конце концов, когда пьяный Руслан лезет к нему целоваться, он понимает, что ничего не понимает, поэтому просто выключает свет и, долбясь о вещи, они двигаются к кровати. У Руслана оказывается слишком хорошее зрение, а еще он слишком пьян, поэтому никак не успокаивается — надо повыделываться подольше. Еще бы — талантливые менталисты просто так на дороге не валяются, менталистами не становятся, менталистами рождаются, бла-бла-бла, как будто лучшие тексты Летова собраны в одном месте, только про белое пальто. Юлик очень хочет, чтобы он замолчал, поэтому примерившись толкается бёдрами, слыша в ответ стон, прервавший поток бессвязной речи. — А ну-ка, тихо, — шепчет Юлик, прикусывая кожу на шее, чувствуя как чужие руки обнимают его за плечи, притягивая ближе. Боги. Наконец-то заткнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.