ID работы: 5827775

-умерки

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

девочки

Настройки текста
Примечания:
Знаете как это бывает? У Юли и Русланы всё отвратительно. Они ненавидят друг-друга, как настоящие подруги школьницы и любят где-то так же, на уровне подсознания-осознания. В целом получается мерзко и немного приторно. Юлия растёт в прекрасной семье и тут нечего рассказывать больше. У неё есть все, кроме задатков критического мышления, да и те должны уже были появиться в ближайшем будущем — Юля учится смотреть на мир как на корзину с фруктами. Можно брать все, что захочется и когда захочется. Поэтому, она берет себе Руслану. Отец Русланы умер, а мать всерьез не воспринимается уже давно, поэтому она с детства гуляет по кладбищам и разбивает колени катаясь на скейте. Руся курит за школой с ватагой пацанов и первая дает в морду за брошенное оскорбление. В детской комнате милиции, куда она однажды попадает, говорят, что Руся — асоциальный элемент, поэтому чтобы не разочаровывать службу правопорядка она кричит что-то на латыни и царапается. Всё это похоже на отвратную историю из девчачьих журналов, куда еще кладут в подарок всякие резиночки для волос, браслетики, заколочки. Руслана и чувствует себя заколочкой, приложением к чему-то красивому и глянцевому. Это красивое и глянцевое обрабатывает её колени перекисью, под недовольное шипение, и садиться расчесывать её волосы, повторяя, что Руся совсем себя запустила, и что если она еще раз загремит в ментовку — то фамилия отца Юли уже не решит все проблемы. Руслана шмыгает носом и криво улыбается. Это всё отвратительно, но её абсолютно устраивает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.