ID работы: 5827786

Начало

Гет
NC-17
Завершён
151
Размер:
554 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 691 Отзывы 69 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
Петир не выходил из номера два дня. Позвонив Оливару в Нью-Йорк и отдав соответствующие распоряжения, он просто отдыхал. Оливар самый лучший менеджер из всех его сотрудников и самый ответственный. Парень был достаточно молод, но это не смутило Петира и он предложил ему работу. Юноша оценил этот шаг и выкладывался на работе по полной, порой выполняя работу за десятерых. Телефонный звонок вырвал его из раздумий. Петир посмотрел на экран и вздохнул. Лиза. — Да, Лиз. Лиз, у меня возникли некоторые проблемы на работе, боюсь мы не сможем с тобой встретиться, мне необходимо проконтролировать все лично и отдать сотрудникам распоряжения. Встретимся на твоём дне рождении, пока, — Петир быстро отключил телефон и выдохнул. Лиза звонила ему десятки раз на дню, предлагая встретиться и каждый раз слышала одно и тоже. Я занят.

***

Он надел костюм и вышел из номера. Сидеть в четырёх стенах уже надоедало и ему захотелось пройтись по центру Белфаста. Возможно по дороге ему посчастливиться найти неплохой ресторан. Женщина на ресепшн ему улыбнулась. Петир узнал ее. Это была та же женщина, к которой он обратился с просьбой помочь ему найти номер. — Добрый вечер, сэр. Как Вам наш отель? — Марта заулыбалась и начала теребить свои волосы. Что она делает? Заигрывает с ним? Нет, милая,со мной такие штуки не пройдут. — Добрый вечер, Марта, — он провёл ладонью по стойке ресепшн и наклонился к ней поближе, — Марта, у меня к Вам есть один вопрос, — женщина практически перестала дышать и он продолжил, — Может быть Вы знаете неплохой ресторан или ещё какое-нибудь заведение, работающее в столь позднее время? В ее глазах он увидел разочарование и довольно улыбнулся. Она была не в его вкусе. — Недалеко есть ресторан, но я боюсь, что он уже закрыт. По четвергам у них короткий день. Но на соседней улице есть неплохой клуб. Насколько мне известно, он работает до 06:00 утра. Правда там в основном собираются одни подростки, — она процедила все это сквозь зубы и вернулась к своей работе. Петир довольный собой отправился на поиски клуба.

***

Он быстро нашёл то, что искал. Охранник подозрительно посмотрел на него и Петир засунул ему в карман 500 фунтов. Он начинал беситься, а искать какое-то другое заведение уже не хотелось. Клуб был забит толпой танцующих. Диджей миксовал песни под одушевлённые крики пьяных подростков, которые еле держались на ногах. Он прошёл к барной стойке, ловя на себе заинтересованные взгляды двух подружек. Та, что сидела справа провела языком по своим губам, привлекая его внимание. Петир ухмыльнулся. Ну что же, сегодня он может себе позволить выпить и развлечься. Бармен смешал ему коктейль и он выпил его практически залпом. Рядом с ним кто-то сел на стул. — Привет, — Петир повернул голову и увидел перед собой девушку, которая привлекла его внимание несколько минут назад. Она была пьяна, но не настолько, чтобы не отдавать отчёт своим действиям. В конце концов, она прекрасно видела, что заигрывает не с молоденьким парнем, а уже со взрослым мужчиной. — Привет, — он дал знак бармену и тот подал ему два коктейля, — выпьем? Он протянул ей коктейль и они чокнулись. Его глаза внимательно изучили ее с ног до головы. Ну что ж, пойдёт. — Что ты здесь делаешь? — Девушка наклонилась к нему и он почувствовал запах ее духов, смешанных с потом. — Пытаюсь немного развлечься, — Петир осушил бокал и дал знак бармену, чтобы он повторил. Музыка била по ушам. Петир осмотрел танцпол. Какой-то парень увлёк пьяную девушку в туалет. Она даже не сопротивлялась. Он почувствовал, как по его ноге скользнула рука, двигаясь в область паха. Петир усмехнулся и повернулся к девушке. За спиной раздался громкий смех и он резко обернулся. Она стояла в центре зала и танцевала. Ее тело двигалось в такт музыке. Она сама была воплощением музыки. Санса была одета в чёрное короткое платье расшитое пайеткамии и туфли на шпильке. Красная помада делала ее губы ещё более пухлыми и он поймал себя на мысли, что хочет укусить ее за нижнюю губу. Зря он выпил столько коктейлей. Она была окружена стайкой друзей. Один из парней попытался положить свои руки ей на талию, но она их убрала. Петир зло посмотрел на этого сопляка и скрипнул зубами. Что этот щенок себе позволяет? — Эй, — его окликнула девушка, с которой он только что пил. Петир посмотрел на неё зло и молча отвернулся, бросив бармену деньги за коктейли. Она его больше не интересовала. Он встал и направился в сторону ее компании, стараясь держаться за ее спиной. Одна из девушек обратила на него внимание и Санса, проследив за ее взглядом, резко обернулась чуть не потеряв равновесие. Она была пьяна, чертовски пьяна. Петир видел, как ее глаза округлились от удивления. В них проскользнул испуг. Санса повернулась к своим друзьям и что-то им сказала, помахав перед ними мобильником. Они ей кивнули, а девушка, заметившая Петира поцеловала Сансу в щеку. Компания развернулась и растворилась в другом конце клуба. — Прррривет, — ее язык заплетался и от неё сильно пахло алкоголем. Она стояла и смотрела на него, не двигаясь. — Привет, — Петир подошёл к ней вплотную и разглядел на ее лице несколько веснушек, — Потанцуем? — Он протянул ей свою руку и аккуратно сжал ее протянутую ладонь. Петир положил руки на талию и посмотрел в ее глаза. В них до сих пор читался испуг, смешанный с удивлением. — Пожалуйста, не говори ничего маме, я не хочу ее расстраивать. Ей итак очень тяжело, — ее голос дрогнул и она посильнее стиснула лацканы его пиджака. — Не переживай, этот вечер станет очередной нашей тайной, — он наслаждался ее близостью и возможностью дотрагиваться до неё. Боже, они пересекаются третий раз в жизни, а он радуется этим встречам как ребёнок. Что-то тянуло его к ней, что-то, что он не мог понять, — давай я вызову такси и отвезу тебя домой. Было бы неплохо, чтобы ты отдохнула, — Петир вытянул ее из толпы танцующих. — Окей, — она с облегчением вздохнула и последовала за ним на улицу. Петир снял с себя пиджак и накинул ей на плечи. Ещё не хватало, чтобы она простудилась. Он поймал такси и они вместе сели назад. Санса назвала адрес и молча уткнулась в окно. Петир закатал рукава рубашки и краем глаза начал за ней наблюдать. Санса почувствовала на себе его взгляд и повернулась вопросительно подняв бровь. — Ты удивительна, — слова сорвались с его языка и он сконфуженно улыбнулся. Он чувствовал, как тепло разливается по его телу. Санса засмущалась и потупила глаза. — Сэр, — таксист подал голос. Он все испортил. У Петира возникло желание задушить его ремнём безопасности, — мы приехали. Они вышли из машины. Петир дал водителю знак, чтобы тот его подождал. Санса поёжилась. — Спасибо, — она стянула с себя пиджак и протянула ему. — Оставь себе, отдашь потом, — он взъерошил свои волосы, не зная, что ещё стоит сказать. — Спокойной ночи, — Санса улыбнулась и шаткой походкой зашла в дом. Какое-то время он постоял, смотря куда она ушла, а затем сел в такси и назвал адрес отеля. Голова раскалывалась от боли, он чувствовал небывалый прилив энергии. В отеле он быстрым шагом прошёл мимо Марты, стоявшей на ресепшн и рассматривающей его исподлобья. Ему было плевать на ее взгляды. Петир повалился на кровать, не в силах снять с себя одежду. Голова готова была разорваться на 1000 частей. Лучше бы он не пил. Телефон на тумбе завибрировал и он через силу потянулся к нему. С незнакомого номера пришло смс: Спасибо за пиджак Он вырубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.