ID работы: 5827786

Начало

Гет
NC-17
Завершён
151
Размер:
554 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 691 Отзывы 69 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
Отпуск подходил к концу, вырывая их из спокойной жизни и напоминая о скучных буднях. Через две недели у Сансы должен начаться учебный год и она начинала немного паниковать. Петир старался отвлечь ее от этих мыслей, вытаскивая на прогулки. За 3 недели они успели посетить Ботанический сад Майами, театр, огромный торговый центр, а также эротический музей, в который Петир до последнего не хотел идти. Санса взглянула на Петира, не в силах оторвать от него свой взгляд. Он сильно загорел и отрастил маленькую острую бородку. Черные волосы были взъерошены и развевались по ветру. Сансе нравилось смотреть, как Петир усердно строил домик из песка, закусывая нижнюю губу и психуя, когда у него это не получалось. Они все чаще обсуждали свою свадьбу. Ей хотелось приехать в Лас-Вегас и расписаться в шортах, уехав затем отдыхать. Петир пришёл в ужас от ее предложения. Он очень хотел увидеть ее в платье, бросающей свадебный букет подружкам. Их споры доходили до шуточной драки и валянию по полу, в которой побеждал Персик, запрыгивающий на них сверху. Санса повернулась к Петиру и аккуратно забросила на него ногу. Он смешно засопел и Санса уткнулась в подушку, стараясь на рассмеяться. Уже завтра они снова окажутся в Нью-Йорке.

***

Санса лениво потянулась. Петир снова пропадал в офисе, приходя домой все более изможденным. Однажды он уснул на диване, просматривая какие-то бумаги. Тогда ей пришлось накрывать его одеялом и подкладывать под голову подушку, стараясь его не разбудить. На утро у него безумно болела шея и Санса бегала в аптеку за мазью, пытаясь немного облегчить его боль. — Привет, дружок, — Персик радостно завилял хвостом и попытался запрыгнуть на кровать, — нельзя, ты же знаешь, что Петиру это не понравится. Она взглянула на часы. Уже было 12 дня. Петир обещал прийти сегодня пораньше и выбраться с ней погулять, а она до сих пор лежит в кровати. Санса встала и быстро оделась. Ей необходимо доехать до магазина и купить продукты. Бриджит отпросилась утром из-за плохого самочувствия и Санса отпустила ее домой. Наверное стоит поговорить с Петиром и дать ей отпуск. Она надела джинсы и белую рубашку, убрав волосы в небрежный пучок. Петир называл ее мальчишкой, видя как она влезает в свои найки и серую толстовку, отодвигая подальше туфли. Санса схватила ключи от машины и выбежала из квартиры, оставив Персика жалобно скулить на пуфике.

***

Она уверенно вела свою машину по улица Нью-Йорка. Ей безумно нравилась ее белая Ауди, выделяющаяся из толпы чёрных машин и желтых такси. Как только Петир подарил ей машину, она закрылась на два дня дома, изучая карту города. Было бы неплохо ориентироваться в Нью-Йорке без навигатора. Она уговорила Петира на несколько дней освободить Лотора, чтобы он мог поездить с ней по городу, комментируя дорожную ситуацию и рассказывая некоторые нюансы. Лотор показал ей несколько дорог, по которым можно было объехать пробки, на вечно забитом Таймс сквер. Санса подъехала к большому торговому центру и оставила машину на парковке. Порывшись в сумке, она вытащила оттуда список покупок и бодрым шагом направилась в молл. Она долго бродила по магазину, глазея на цветные упаковки. Ее глаза разбегались, а желание скупить весь магазин усиливалось с каждой минутой. Наверное лучше делать это с Петиром, иначе я опустошу его кошелёк. Санса набила продуктами большую тележку и направилась к кассе, прихватив по дороге две пачки с чипсами и колу. Мама сошла бы с ума, узнав чем я питаюсь. Мама, прошло уже 3 месяца с тех пор, как она покинула Белфаст, оставляя какую-то частичку своего сердца там. Санса пыталась поговорить с мамой всего один раз, объясняя ей сложившуюся ситуацию, но та была непреклонна. В трубке слышались крики Лизы, угрожающую разобраться с ней, как только Санса вернётся назад. Ее вопли, начали оглушать и ей пришлось положить телефон, написав маме смс с готовностью встретиться в любой момент, как только она отойдёт. Единственные люди, которые поддерживали с ней отношения, были ее друзья. Ребята выходили в скайп практически каждый день, перебрасываясь шутками. Маргери безумно поддерживала Сансу, предлагая ей свою помощь и посещая время от времени Кэт. Она прекрасно относилась к Петиру и сразу же приняла выбор Сансы, не сказав ей не слова, за что та была ей очень благодарна. Санса подкатила тележку с пакетами к машине и начала загружать их в багажник. Ее внимание привлекло какое-то движение за спиной и она резко обернулась, вскрикнув. Перед ней стоял мужчина в куртке, с натянутым капюшоном, скрывающим лицо. В руках он держал нож, направив лезвие в сторону Сансы. В ее глазах потемнело и она вжалась в машину, стараясь скрыться от этого человека. Он сделал шаг навстречу, отталкивая ее тележку и хватая за руку. Санса оглянулась в поисках помощи. Черт, она оставила машину в самом дальнем углу стоянки. — Откроешь рот и все закончится очень плохо, — незнакомец наклонился к ней и Санса почувствовала ужасный запах пота. Ее живот скрутило. — Что, что Вам от меня нужно? — голос сильно дрожал. Она готова была расплакаться. — От тебя ничего, а вот дружку своему передай, что ещё одна такая выходка и даже все его связи не помогут ему тебя найти, — он приставил нож к ее горлу, — ты меня поняла? Ты же будешь умной девочкой и передашь ему все? Санса кивнула, чувствуя как нож касается ее кожи. Ей было страшно. Очень страшно. — Умница, — человек в капюшоне убрал нож, — а теперь садись в машину и езжай к нему. Попробуешь вызвать копов и я доберусь доберусь до тебя раньше, чем приедут они. Ну, пошла! — он толкнул ее в спину, наблюдая за ее действиями. Санса села в машину и заблокировала все двери, нажав на газ. Ее сердце стучало и казалось сейчас выпрыгнет из груди. Она достала из кармана джинс телефон, пытаясь дозвониться Петиру. По щекам текли слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.