ID работы: 5827786

Начало

Гет
NC-17
Завершён
151
Размер:
554 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 691 Отзывы 69 В сборник Скачать

Телохранители

Настройки текста
Внизу открылась входная дверь и на пол поставили пакеты. Петир вышел из своего кабинета, чтобы встретить Сансу. Увидев ее лицо, в нем вдруг все оборвалось. Она стояла вся бледная и осунувшаяся, по лицу размазалась тушь. Тишина прерывалась ее всхлипами. Он бросился к ней, перепрыгивая через ступеньки. — Санса, милая, что случилось? — Петир попытался взять себя в руки, но голос предательски задрожал. Он поднял ее на руки и сел с ней на диван. Она уткнулась носом в его рубашку и начала бормотать что-то несвязное. — Он сказал. Мне страшно. Чтобы ты больше не делал то, что уже успел сделать. Сказал, — она всхлипнула, — он сказал, что тогда он сделает что-то со мной. На его шее вздулась жилка и начала пульсировать. Он скрипнул зубами, стараясь сдержать свои эмоции. Он убьёт их, убьёт любого кто посмеет причинить ей боль. — Милая, посмотри на меня, — Санса подняла голову и снова уткнулась в шею, — Малыш, тебе нужно принять душ и успокоиться. Давай я тебе помогу, а после мы с тобой поговорим, хорошо? Не дожидаясь ее ответа, он встал и понёс ее в ванну. Петир поставил Сансу на пол, помогая снять одежду. Она шагнула в душ и включила сильный напор горячей воды. Санса стояла под душем, дрожа и сдерживая слезы. Петир подошёл к душу, протягивая ей руку: — Пойдём, я уложу тебя в постель и принесу тебя чай с бутербродами. — Я не хочу есть. — Санса, так нельзя, ты должна покушать. Все в порядке, я с тобой. Остальные проблемы мы обязательно уладим, — он поцеловал её в висок, скрывая своё беспокойство. Не хватало, чтобы она ещё больше начала паниковать. Он уложил Сансу, закутав в одеяло. Рядом жалобно скулил Персик и Петир наклонился, помогая ему забраться на кровать. Ладно, сегодня придётся потерпеть немного шерсти. Санса подтянула к себе собаку, спрятав ее под одеяло и откинулась на подушку. Она была невероятно напугана. Голубые глаза были размером с блюдце и казалось, что этот холодный океан готов выплеснуться, сметая все на своём пути. — Я скоро, — он наклонился целуя ее в губы. Взяв телефон Петир быстро вышел из комнаты.

***

Он заварил зелёный чай с мятой и сделал пару сандвичей, неся все это наверх. Бес не брал телефон и Петир начинал злиться.Если этот карлик немедленно с ним не свяжется, он будет первым, кто попытается его зарезать. Петир успел позвонить Лотору и дать свои распоряжения. Как бывший полицейский, он обладал всеми необходимыми навыками, делающими его незаменимым. Лотор внимательно выслушал сложившуюся ситуацию, задавая уточняющие вопросы. Завтра он придёт не один. — А вот и я, — Санса испуганно вздрогнула и Петир выругался про себя. Нашёл время. Он сел на краешек кровати, аккуратно поставив поднос перед Сансой, — давай, покушай чуть-чуть. Санса лениво взяла в руки сандвич и стала медленно его жевать. Лёгкий румянец снова залил ее щеки и Петир расслаблено выдохнул. Он только что понял, насколько устал сам. — Милая, я знаю, что сейчас не время, но пожалуйста, постарайся рассказать мне ещё раз все, — он накрыл ее руку своей и сжал. — Я была в магазине, — ее голос дрожал, вырывая ее из собственных мыслей, — я закупилась продуктами и вместе с тележкой отправилась к стоянке. Я не видела как он подошёл, я складывала покупки, когда увидела что-то кто-то подходит ко мне за спиной. Я обернулась, а там стоял он, держа нож в руках. Я не разглядела его лица, его скрывал капюшон, — Санса всхлипывала, — он сказал, что если ещё раз ты что-то сделаешь, то никогда меня не найдёшь. Что тебе не помогут все твои связи. Он отпустил меня, предупредив, чтобы я не звонила в полицию, иначе он убьёт меня раньше, чем приедут они. Я села в машину и быстро уехала оттуда, — Она замолчала, испуганно глядя на него, — Скажи мне пожалуйста, что происходит? Он не отвечал ей в течение нескольких минут, взвешивая каждое слово, которое собирался произнести. Ей не следует знать все. Достаточно будет просто ввести в курс дела. — Помнишь, мы ходили на ужин? — она кивнула и Петир продолжил, — в тот вечер мы с Тирионом договорились о совместном предприятии. Его семья выживала его из компании, заставляя добровольно передать свои акции на безвозмездной основе. Он был с этим не согласен и решил обратиться ко мне. Мне требовалось всего лишь продать акции в обход всей его семьи, навязав их компании, которая со дня на день должна была уйти с финансового рынка. Эта компания потянула за собой вниз холдинг Ланнистера старшего, давая мне возможность вывести мою компанию на первое место. Петир замолчал, следя за реакцией Сансы. Она обдумывала то, что только что услышала. Между бровей залегла маленькая складка, придав ее лицу какую-то суровость, граничащую с отчаянием. Она привстала с подушки, поправляя выбившееся из хвоста волосы. — Пожалуйста, не надо. Я не могу тебя потерять. Ты для меня все! — Из ее глаз снова побежали слезы. Петир убрал поднос, поставив его на тумбочку и забираясь к Сансе под одеяло. Он прижал ее к себе, покрывая ее лицо поцелуями. — У нас все будет хорошо, ложись, тебе необходимо поспать. Санса положила свою голову ему на грудь, закинув ноги. Он чувствовал ее дыхание, щекочущее кожу и постепенно растворялся во сне.

***

Петир встал и спустился на кухню. В прихожей стояли пакеты и он начал из разбирать. Санса спала наверху, накрытая двумя одеялами. Этой ночью она плохо спала, просыпаясь несколько раз и крича во сне. Ей казалось, что он ушёл от неё навсегда, оставив одну. Петир придвигался к ней всем телом, зажимая в своих объятиях и шепча на ушко нежности. Он нажал на кнопку кофемашины. Машина начала гудеть, разливая по кухне безумной аромат. Петир вдохнул запах и сделал маленький глоток. На столе завибрировал телефон. — Да? Заходи, я сейчас открою дверь, — он поставил кружку на стол. Лотор как всегда был во время. Водитель вошёл в сопровождении трёх крепких мужчин. Петир пожал каждому руки, отмечая про себя их силу. Мужчины были в аккуратных костюмах. — А где…? — Он не успел задать вопрос, как самый высокий из них вышел вперёд. — Мистер Бейлиш, я Бронн, а это мои коллеги: Чарли и Тэйлор, — мужчины молча кивнули Петиру, — у нас несколько видов оружия, если Вы про это, — он распахнул свой пиджак и Петир увидел кобуру, — Два пистолета мы крепим здесь, — Бронн показал две кобуры подмышками, — и две здесь, — он повернулся к нему спиной, показывая заправленные за пояс пистолеты, — мы также владеем рукопашным боем и прекрасно обходимся с холодным оружием. Каждый из нас имеет опыт по защите и сопровождению высокопоставленных лиц. Лотор объяснил нам всю ситуацию, сказав о Ваших условиях. Они нас устраивают и мы в полном Вашем распоряжении с сегодняшнего дня. Петир слушал Бронна, внимательно рассматривая мужчин. Крепкие, быстрые, мускулистые. Лотор не ошибся с выбором. Было бы неплохо его наградить. Он услышал шорохи и обернулся, увидев Сансу, стоящую наверху лестницы. Она испуганно рассматривала компанию, решая, что ей стоит делать. — Петир, а это кто? — в ее голове не было ни намёка на ту панику, котороя одолевала ее вчера. — Иди ко мне, — Санса подошла, взяв его за руку и спрятавшись за его спиной, — Милая, эти люди будут тебя защищать. Это первоклассные телохранители, — он обвёл всю компанию взглядом и продолжил, — с сегодняшнего дня, куда бы ты не пошла с тобой всегда будут Бронн и Тэйлор. Они будут отвозить тебя туда, куда тебе нужно, сопровождая: магазины, театр, соседняя лавка с выпечкой. Везде, 24 часа в сутки. Санса ошарашено переводила взгляд с Петира на мужчин и назад. — А с тобой будут Лотор и… — она засмущалась, взглянув на сурового мужчину. — Да, со мной всегда будет Лотор и Чарли. Все будет хорошо, — Петир дал знак, оставить их вдвоём, — ты как? Выспалась? Кушать хочешь? — Я чувствую усталость и безумно хочу есть. Давай я что-нибудь приготовлю. Петир взял ее за руку, притянув к себе. Он нашёл ее губы и впился в них поцелуем. Ее пальцы вцепились в его волосы, перебирая их. Он слегка отстранился, взглянув в ее глаза.  — Я люблю тебя, слышишь? Мы будем с тобой вместе и никто не в силах нам помешать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.