ID работы: 5827786

Начало

Гет
NC-17
Завершён
151
Размер:
554 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 691 Отзывы 69 В сборник Скачать

Перемены

Настройки текста
— Ты куда-то собрался? — Санса оглядела Петира оценивающим взглядом. Он надел светло-серые брюки с белой рубашкой, расстегнув пару пуговиц. Галстук, с растянутым узлом, валялся на пиджаке. Сердце кольнуло. Неужели он поедет к своей новой…? Санса мотнула головой, отгоняя от себя навязчивые мысли. — Да, мне сегодня предстоит важная встреча, — серебряные запонки пустили по салону машины солнечного зайчика. — И с кем же? — С женщиной и мужчиной… — в голосе явно чувствовалась насмешка, — И ещё раз с женщиной и мужчиной. — У вас намечается групповая встреча? — Ты даже не представляешь, как ты права, — Петир провёл рукой по папке с документами, заботливо прижав её к себе, — Лотор, остановите пожалуйста мисс Старк у центрального входа. Санса закусила губу. Петир чуть-чуть сполз, вытягивая свои длинные ноги. Под брюками сверкнули носки в полоску, заставив её улыбнуться против воли. Лотор подрезал серебристый джип, заняв последнее свободное место. Протяжный автомобильный гудок напугал её. Санса выглянула из окна, заметив за рулём взлохмаченную физиономию Тома. «Чёрт» — Ты приедешь к нам вечером? — А ты не будешь возражать, если я выкраду тебя в обед? — В обед? — Санса рассмеялась, — Петир, я работаю до вечера. — А если я попробую? — Ну, если ты попробуешь, и у тебя получится… — он вышла из машины, склонившись над сиденьем. Глубокий вырез отразился в глазах Петира, — То… — То…? — Договорим, когда воплотишь задуманное в жизнь. Она захлопнула за собой дверь, махнув ему на прощанье. Петир поднял вверх указательный палец, покачав им из стороны в сторону, словно предостерегая, и дал знак Лотору. Машина рванула с места, оставив на асфальте следы протектора.

***

Офис гудел, как рой пчёл, перелетающих с цветка на цветок. Санса подошла к кофейному автомату, засунув в него несколько монет. Громкое жужжание бодрило лучше всякого кофе, отдаваясь противными отголосками в ушах. Она подхватила пластиковый стаканчик и поспешила наверх. Дверь в кабинет Тома с громким хлопком закрылась. Санса вопросительно посмотрела на Мелани, остановившуюся, как и она, в замешательстве. — Что это с ним? — Не знаю, — Мелани попыталась вытянуть свою толстую шею, — Мне сказали, что к нему пришли из совета директоров. Снова где-то напортачил. — Будем надеяться, что нас это не коснётся. Санса пробралась между шкафов, заваленных старыми папками. Надо найти стажёров и заставить их разобрать весь этот мусор. Так работать просто невозможно. — Мисс Старк, — её помощница подскочила с места, протягивая стопку бумаг, — На почту пришла рассылка. Сегодня, в десять, состоится встреча руководителей. В письме указан номер переговорной. — Спасибо, Джейни. Она прошла в кабинет, швырнув на стул сумку. Встреча состоится через 15 минут. Есть время, чтобы допить кофе и прочитать письмо. Странно, обычно их не вызывали на совещания, ограничиваясь письменной рассылкой. Санса пару раз прочитала короткую фразу, твердя про себя номер переговорной. Быстро взглянув в зеркало, она выскочила из кабинета. — Эндрю! — молодой специалист из отдела 3D моделирования обернулся, приветливо улыбнувшись, — Ты не знаешь, что произошло? — Неа, но судя по всему что-то серьёзное, — он кивнул на пожилого мужчину в дорогом костюме, — Нечасто удаётся лицезреть совет директоров в нашей обители, — Эндрю придержал дверь, пропуская её вперёд, — Давай сядем к Игритт. Игритт придвинула им стулья, сверкнув своей белоснежной улыбкой. Дочь австралийского аборигена и туристки из Японии, она стеснялась своей неординарной внешности, предпочитая скрывать лицо волосами. Руководители подтягивались, заполняя всё свободное место и закрывая ей обзор. Санса чуть-чуть привстала, пытаясь разглядеть вошедших мужчин. Шум, стоящий несколько секунд назад прекратился, погрузив маленькую переговорную в полнейшую тишину. — Дамы и господа, мы рады представить Вам нашего нового владельца. Мистер Бейлиш, прошу Вас. Санса подняла на него глаза, встретившись с насмешливым взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.