ID работы: 5827786

Начало

Гет
NC-17
Завершён
151
Размер:
554 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 691 Отзывы 69 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Он нажал на кнопку кофемашины и подставил под краник чашку, слушая громкое жужжание. Осень начинала вступать в свои права, постепенно украшая деревья и кусты багряным золотом. Петир нашел утром записку от Кэт. Она договорилась встретиться с мамой Маргери и посетить выставку современного искусства, оставив Сансу с Петиром наедине. Практически наедине, учитывая, что в последнее время жизнь в их доме крутилась вокруг маленького Эдди, построившего жильцов дома по струнке. Петир улыбнулся. С появлением ещё одного ребёнка всё отошло на второй план. Он всё так же работал с документами и счетами, присылаемыми Тирионом и Матосом на подставную почту. Компания мелкими шажками продвигалась вперёд, не влезая более в сомнительные операции, которые раньше, Петир бы взял на себя, не задумываясь. Его счёт с каждым днём пополнялся на положенные ему несколько миллионов, обещая его семье безбедное будущее на сотни лет вперёд. Он даже позволил себе съездить в Канадский банк и открыть, втайне от Сансы, счёт на её имя, перечислив на него порядка сорока процентов от своего. За спиной раздались аккуратные шаги, переросшие в быстрый топот. Руки скользнули под футболку, поглаживая его. Петир улыбнулся, почувствовав дыхание на своей шее. Санса потянулась и оставила на коже поцелуй, слегка укусив его. — С Днём Рождения, любимый. Петир закрыл глаза, прокручивая в голове ещё раз такую простую фразу. Он повернулся к ней, давая ей оплести себя руками. Санса уткнулась носом в ключицы, продолжая целовать его через футболку. Сердце бешено забилось, грозя сломать ему пару рёбер. Он тихо засмеялся и скосил взгляд на Сансу, встретившись с сияющими глазами, нагоняющими на него волну за волной. Петир склонился к ней, целуя её в губы: — Спасибо, милая. — А у меня для тебя подарок, — Санса прикусила губу, следя за его реакцией. Петир удивлённо вскинул брови, — Ни за что не догадаешься, что там. — Ммм, может быть это абонемент на несколько ночей в тишине? — Санса надула губу и рассерженно ущипнула его, — Ладно-ладно, сдаюсь. Я действительно не знаю, что ты приготовила для меня. Санса довольно заулыбалась и отстранилась от него, ища что-то рукой в атласном кармашке. Она поменялась в лице, вытащив на свет квадратный свёрток, перетянутый простой бумагой, и осторожно протянула ему. — А он тяжёлый, — Петир взвесил в руках свёрток. — Что это? — Открой, — он потянул за грубый шнурок, — Только аккуратно. Петир отошёл к столу, продолжив раскрывать упаковку. Шнурок отлетел в сторону, позволив бумаге развернуться. Он удивлённо посмотрел на Сансу, заметив внутри огромную стопку фотографий. — Это детские фото Дэни? — Петир подхватил в руки одну из фотографий, на которой лежал маленький комочек. Санса сдавленно прошептала: — Посмотри их все. Петир взял в руки стопку и начал перебирать их. Пальцы начали дрожать, выдавая волнение, охватившее его за несколько секунд. Он взглянул на Сансу. Она продолжала покусывать губу, то и дело, крутя в руках остатки грубого шнурка, отброшенного им в сторону. — Санса… — Я нашла фотографа, и он помог мне, — она протянула к нему руку, переплетая вместе пальцы, — Даже не заметно, что это фотошоп, правда? Он закивал головой, пытаясь подавить подступающие к глазам слёзы. Фотографии мелькали перед глазами, рисуя на его лице улыбку, становившуюся с каждым снимком всё шире. Петир переложил очередную фотографию, смотря на Сансу, протягивающую руки к Дэни, неуверенно шагающего к ней навстречу. — Милая, это…это самый прекрасный подарок, — Санса заулыбалась, — Боже, Санса, с ума сойти! Я…я в шоке, правда. Мне безумно приятно. Петир притянул её к себе, целуя. Санса обвила руками шею, притягивая его к себе. Он на секунду оторвался от её губ, скользнув языком по шее. Её смех отозвался мурашками на его теле, взрывая в голове бомбы замедленного действия. Петир подхватил её, усаживая на столешницу. Он скользнул рукой под короткие шортики, следя за её участившимся дыханием. Санса приглушённо простонала, когда его пальцы вошли в неё. Она схватила его за футболку, сминая тёмно-синюю ткань. — Петир, дети… — Эдди не встанет, — Санса засмеялась и подняла руки вверх, позволяя ему стянуть с себя халатик вместе с топом, — А Дэни спит. — Но он может проснуться. Она почти, что простонала это, стягивая с него футболку. Петир жадно прильнул к её губам, проталкивая свой язык. — Он не проснётся в семь утра, ты же знаешь, — Санса утвердительно закивала головой, подставляя шею под поцелуи, — Пойдём, — он подхватил её на руки, — Ты же сделала в моём кабинете звукоизоляцию? Санса по-детски захихикала, вплетая пальцы в его волосы. Петир внёс её в тёмный кабинет и швырнул на диван под возмущённые крики. Он закрыл кабинет и вернулся к ней. Санса подняла шортики, свисающие на её пальце и, скомкав их, бросила в него. Он цокнул языком и схватил её, переворачивая спиной. Язык скользнул по выступающему позвоночнику, заставляя её выгибать спину. Петир стянул с себя штаны и опустился на колени, жадно целуя её ягодицы. Санса застонала: — Петир, пожалуйста… Он встал и склонился к ней, аккуратно сжимая набухшую грудь. Капля молока скользнула по пальцу, стекая по кисти вниз, оставляя маленькую бледную дорожку. Петир со свистом втянул воздух, чувствуя своих демонов, готовых в любой момент сорваться с цепи. Он поцеловал её в плечо: — Милая, если будет больно, скажи. Хорошо? Санса утвердительно закивала и прикусила губу. Петир провёл руками по спине, спускаясь ниже и обхватывая её за талию. Он закрыл глаза, медленно входя в неё. Санса выгнулась, придвигаясь к нему ближе. Петир помедлил, давая ей привыкнуть к ощущениям. Он сжал её бёдра пальцами, чувствуя в себе животную страсть вперемешку с нежностью, застилающей глаза тёмной плёнкой. Санса отстранилась от него и вновь придвинулась назад. Петир облизнул губы и аккуратно качнулся, чувствуя дрожь, пробежавшую по телу. Он закрыл глаза и начал медленно двигаться, тяжело дыша в унисон её стонам. Он услышал скрип кожаного дивана под её пальцами, вцепившиеся в маленькие пуговки, сдерживающие натянутый материал. Движения становились все резче, вырывая изо рта грубые стоны, отдающиеся в стенах кабинета. Петир грубо скрипнул зубами, чувствуя тугой узел, готовый в любой момент разорваться на мелкие кусочки. Он наклонился к Сансе, продолжая пытать её каждым своим движением и толчком, вырывающим из неё стоны. Она запрокинула голову назад, украсив мокрую спину копной рыжих волос и, спустя мгновение, протяжно застонала. Петир жадно схватил ртом воздух, делая ещё один толчок и, закрыв глаза, последовал за ней, чувствуя себя в невесомости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.