ID работы: 5827815

Изабелла

Гет
R
Завершён
121
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 78 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
На часах уже шесть утра, поэтому так и не отдохнувшей женщине нужно собираться на работу. Рене работает в местной больнице кардиологом - это добрейшей души человек, за последний год она осунулась и постарела настолько, что уже и не скажешь, что этой женщине всего тридцать восемь лет - частые переживания на работе, нервные срывы и истерики дочери давали о себе знать. Сегодня седьмое августа, солнце уже давно встало и залило светом городок Форкс, что редко здесь бывает. Солнечные лучи проникли в комнату к юной Изабелле, названной так в честь любимой прабабушки из Италии, но не любившей своё полное имя. Девушка на редкость красива: длинные тёмные пряди спадают крупными локонами на спину, высокая, подтянутая девчонка выглядит намного старше своих девятнадцати из-за тяжёлого разрыва с первокурсником Вашингтонского университета, Эдвардом Калленом. Они вместе учились в старшей школе, Белла часто вспоминает их первую встречу. В начале предпоследнего учебного года она, как обычно на ланче, сидела со своими друзьями в столовой, есть особо не хотелось – поэтому они просто болтали. Жизнерадостная Кетрин Пирс, потряхивая тёмными кудрями и заливисто смеясь, рассказывала о том, как сегодня утром не могла разбудить свою сестру-близняшку Елену, еще непривыкшую опять рано просыпаться. Девушка с прямыми волосами до плеч просила сестру остановиться, но та была непреклонна, вновь и вновь заливаясь смехом. Елена то и дело краснела и смущалась, но Стефан, её парень, ободряюще сжимал её руку и тоже смеялся. Рядом сидела Бонни, которая предложила обсудить домашнюю работу по химии, тем самым спасая Елену. Но тут подошел Мэтт Донован и обратил внимание ребят на только что вошедших директора школы и пятерых учеников, явно никому не знакомых. Миссис Мартин представила новых старшеклассников, переехавших из Атланты. Они все были безумно красивы, как- будто сошли с обложек самых модных глянцевых журналов, все они приёмные дети доктора Каллена, занявшего пост главврача в больнице, где работала мама Беллы, Элис и Джаспер, Розали и Эммет, а Эдвард оказался без пары, соответственно в столовой все девчонки оживились, ведь каждая хотела встречаться с таким красавчиком. Но он не отрываясь смотрел на Беллу всё время пока она находилась в столовой. Когда же девушка сбежала от этого пронзительного взгляда, она пошла в уборную умыться, а сразу же после пошла в класс биологии, но зайдя туда, Белла поняла, что скрыться ей не удалось, потому что увидела этого парня за своей, обычно пустующей, партой, ведь рядом с ней никто никогда не садился. Тогда они и познакомились, на уроке биологии, нарушая правила поведения старшей школы Форкса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.