ID работы: 5827815

Изабелла

Гет
R
Завершён
121
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 78 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Вспышка. Королевские покои в стиле барокко, выдержанные в бордовых тонах. Огромные окна во все стены открывают восхитительный вид на всю Вольтерру. Поодаль стоит роскошная кровать, не то, что двуспальная, на ней можно уложить десятерых точно. Необъятное изголовье, кованное из золота – всё в этой комнате показывает, что её хозяин невероятно богат… Снова вспышка. Невероятной красоты девушка, с иссиня-чёрными локонами, спадающими на спину, облаченную в обтягивающее чёрное платье в пол, стоит прямо напротив громоздкого зеркала в золотой оправе. Она проводит тонкой рукой по мраморной, настолько светлой, что кажущейся прозрачной коже лица, круто разворачивается на высоченных каблуках чёрных замшевых туфель, оголяя ногу через разрез до бедра… Очередная вспышка озаряет сознание. Уже знакомая девушка стоит у того же зеркала, накидывая на молочного цвета оголённые плечи чёрную мантию, закрепляет её под горлом и поправляет ожерелье с синим камнем. Теперь можно увидеть глаза – они сверкают точно небо за час перед рассветом. Её глаза. Точно такого же цвета, как и камень на украшении… Снова яркий свет. Девушку с копной чёрных, как смоль, волос крепко держит за руки какой-то мужчина, упирая её спиной в стену, юная особа вырывается, но не кричит. Вдруг она останавливается и, прожигая синим взором своего похитителя, наклоняет голову набок и хищно улыбается. Явно не ожидающий такого поведения от жертвы, мужчина встал, как вкопанный, не шевелясь. Это была его роковая ошибка. Белоснежные клыки девушки вгрызаются в шею мужчины, прямо туда, где бьётся пульс… Истошный крик заполняет комнату. Белла рывком садится на кровати, хватаясь за шею, чтобы нащупать рваную рану, но вместо этого ощущает твёрдый метал цепочки. Она даже не помнит, что надевала украшение. Девушка начинает паниковать, то ли до сих пор не оправившись от кошмара, то ли от странного стечения обстоятельств. Паника перерастает в истерику и по лицу Беллы градом бегут слёзы, стекая на подбородок и омывая скандальный сапфир. Девушка срывает украшение и забрасывает его в ящик прикроватной тумбочки. Она так и не сможет заснуть до утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.