ID работы: 5827815

Изабелла

Гет
R
Завершён
121
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 78 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Крупные капли с силой бьются о стекло вот уже несколько часов. Дождь окончательно разбудил темноволосую красавицу, что дремала после неприятного сновидения. Девушка перевела взгляд на электронные часы, стоявшие на рабочем столе дисплеем к кровати. Странно, уже восемь часов утра, но Бонни так и не напомнила о предстоящем шопинге, мулатка обычно всегда поднимает подруг ни свет ни заря, а тут телефон молчит. Кстати, где он? Брюнетка поднялась с кровати и начала шарить руками по полкам и тумбам, но телефон не нашла. Она задумалась и неподвижно встала посреди комнаты, ночной кошмар будто не хотел, что бы его забыли, поэтому никак не шёл из головы девушки. Белла никогда не запоминала сны так точно и красочно, но этот, словно фильм вертелся у неё в голове. Громкая вибрация, очевидно исходящая от телефона, заставила брюнетку вздрогнуть, она, в свою очередь быстро нашла смартфон по звуку. Как говорится «Вспомнишь солнце – вот и лучик» - девушка улыбнулась своим мыслям, звонила Бонни. - Привет! – Бон-Бон радостно поприветствовала свою лучшую подругу и кратко описала весь ужас, который обрушится на голову Беллы, если та не успеет собраться за пятнадцать минут. Свон поняла, что медлить нельзя, поэтому распрощавшись с мулаткой побежала собираться, попутно ставя турку с кофе на огонь. Бонни и Белла познакомились, когда семья Беннет, а точнее бабушка Шейла и маленькая Бон-Бон переехали в городок под названием «Форкс». В маленьком городе редко появлялись новые жители, в основном все стремились отсюда уехать. Тогда, в первом классе, с маленькой мулаткой никто не хотел не то, что дружить, даже разговаривать. Кроме Беллы естественно, девчонки сразу нашли общий язык, и вот, им обеим уже по девятнадцать лет, но дружат они уже очень долго и крепко. Громкий сигнал машины оповестил Беллу о том, что время вышло, хотя девушка уже готова. Осталось только помыть чашку. Уже на выходе из дома брюнетка вспомнила про ожерелье, что закинула в ящик, она не знала что делать и стоит ли рассказывать о нем Бонни. Положив ключ от дома под карниз, девушка побежала к серебристой ауди мулатки, машина хоть и старовата, но всё равно служит верой и правдой. Ехать до Портленда относительно долго, поэтому Белла решила вздремнуть – девушка не выспалась ночью. Пока подруги закупались украшениями и всякой лабудой для вечеринки, Беннет успела рассказать про всю их компанию: и про Мэтта, что напился вместе со Стефаном до чёртиков и их отвезли в отрезвитель, и про Елену, что опять сломала каблук на очередных новых туфлях, и про Кетрин, которую показали в местном выпуске новостей. Но про себя мулатка видимо забыла, поэтому Белла попыталась исправить ситуацию и задала подруге мучающий её вопрос. Бонни лишь уклончиво отвечала и отводила глаза, как оказалось позже, после долгих словесных пыток со стороны Свон, Беннет познакомилась с таинственным молодым человеком, который помог девушке достать бутылку сока с верхней полки в магазине, больше про Энзо Белле узнать не удалось. Купив всё, что нужно девушки пошли к машине, но уже сидя в ней передумали уезжать. До вечеринки осталось пять дней , а ехать за платьями сюда же но через два дня было глупо, лучше они потратят это время на что-нибудь полезное. Подруги направились в соседний торговый центр, разговаривая о нарядах. Битые два часа брюнетки ходили по торговому комплексу, но платье купили только Беннет, а вот Белла ничего не могла себе выбрать. Кажется, она перемерила уже все платья в этом здании, но осталась еще пара магазинчиков, на которые девчонки уже взяли курс. Высокая бледнокожая брюнетка стоит напротив зеркала во весь рост, облачившись в тёмно-синее платье без бретель длинной чуть ниже колена. Девушке определенно понравилось это платье, но она всё всматривалась и всматривалась в отражение. Вдруг, из зеркала на неё смотрит та девушка из сна. Точно, она. Немигающим синим взором, прожигает лицо Беллы, что стоит и от испуга не может даже раскрыть рта. Синеглазка наклоняет голову набок, точно во сне, и коварно усмехается. Девушка пропала так же резко, как и появилась, на Свон в отражении смотрит она, с расширенными от ужаса глазами. Белла даже не запомнила, как оплатила платье и вместе с ничего не понимающей Бонни вернулась домой. Дикая паника заполнила её тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.