ID работы: 5827815

Изабелла

Гет
R
Завершён
121
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 78 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 10. (С чего все начиналось I)

Настройки текста
Продажа рабов не редкость для второго тысячелетия до нашей эры в Египте. Тогда, странник, никому не показывающий своего лица, ходил по торговым рядам и только презрительно смотрел на всех этих торговцев людьми. Он уже очень долго существует, но до сих пор помнит человеческую жизнь, помнит тот разбойный набег на их деревню, помнит, как всех людей вырезали, как вынесли из хижин всё, как оставили всего две семьи. Его семью и семью его лучшего друга. В общей сложности получилось девять человек: он сам, его мать Лилит, его лучший друг Никлаус, братья Ника – Финн, Кол и Элайджа, сёстры – Ребекка, Фрэя и мать Эстер. Всем было известно, что матери этих семей, потерявшие мужей, занимаются чёрной магией. К Лилит приходили даже с соседних округов, точно так же, как и к Эстер, но недоброжелатели есть у всех, видимо кому-то эти женщины перешли дорогу. Пленников везли сутки, а по приезде решили ставить на них эксперименты. Выжил только Деймон, вряд ли это можно назвать жизнью, но у всех остальных не оставалось шансов на выживание. Магия подействовала правильно только на Сальватора, теперь он вампир. Самый настоящий. Синие глаза парня блуждали по площади, переходя с человека на человека, с лица на лицо. Но его отвлёк торгаш, что размахивал руками и громко просил забрать у него последнюю рабыню, мужчина пинал девушку, а та будто бы и не замечала, лишь слёзы струились по красивому лицу. Лишь взглянув в её глаза, Деймон понял – эта девушка достанется только ему и никому больше. Он купил рабыню, а счастливого торговца, что нещадно избил девушку поджидал сюрприз. Он прожил еще несколько часов, да и то, только потому, что Сальватор решил сперва накормить, отмыть и переодеть девчонку.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.