ID работы: 5827815

Изабелла

Гет
R
Завершён
121
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 78 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Пустота. Звенящая, давящая на виски тишина. Белые стены, белый потолок. Где это? Может, это сознание подкинуло очередное ведение? Может, она умерла? Что произошло? Нет. Этого не могло случиться с ней, точно не могло. Случилось? Да, она чувствует боль во всем теле. Почему именно она? Потому что пошла не по той дороге. Потому что вообще пошла. Зачем? За таблетками... Черт бы побрал эти таблетки! Зачем они нужны сейчас, когда она опротивела сама себе?! Когда ею так воспользовались, так гадко поступили. А где он теперь? Надеюсь, он переживет что-то подобное, обязательно переживёт. Что делать дальше? Как жить? Жить с осознанием того, что ты использованная вещь. С осознанием того, что ты не сохранила самого главного. Фу, это омерзительно. Можно снять эту оболочку? Где взять новую? Дверь скрипнула, прервав не самые радостные размышления девушки. Её почти прозрачные веки дрогнули, а по щеке с огромным фиолетовым пятном стекла предательская слеза. - Вы уже пришли в себя? Что-то принести? Господин послал меня сюда проверить всё ли с вами в порядке - молодая девушка, человек, щебетала мерзким, писклявым голосом, Белла же, не поворачивая головы и смотря в потолок немигающим взглядом, поняла, что эту особу она не знает. - Госпожа? С Вами всё хорошо, госпожа? Правители... - Да! Со мной всё в порядке, спасибо. - настолько безэмоциональным холодным тоном она это произнесла, что, казалось, вода в стакане на тумбочке замёрзла, но нет. Всё такая же вода. - И, позови, пожалуйста, Кэролайн. Девчонка тут же исчезла в дверях, пролепетав извинения, а Белла вытерла слёзы тыльной стороной ладони и пригладила волосы. Кэролайн прибежала быстро, не прошло и пары минут. Блондинка собиралась рассказать все последние новости гостье, но та задала лишь один вопрос, даже не поприветствовав Вольтури. - Кто меня спас? - Господин Деймон Сальваторе. Всё. Ему она обязана жизнью. Белла просто замолчала, все также глядя в потолок, а Кэролайн, поняв, что разговор не сложился, да и вряд ли сложится, вышла из помещения. К полудню в комнату пришли медики отключать оборудование. Один из них говорил о том, что от таких травм всего за пять дней вылечиться нереально. Пять дней? Ничего себе. Видимо травмы были и правда тяжелые. Теперь в помещении стоит мертвая тишина. Как в морге. Хм, с чего такие сравнения? Сегодня в замке праздник. Кайус Вольтури вернулся со своей свитой с очень важной битвы. Выжили не все, не без этого, но противнику было далеко до уровня боевой подготовки Вольтури. Аро даже самостоятельно встретил победителей, не в тронном зале, как обычно, а вышел к окраине города. В этих катакомбах под городом очень редко появляется кто-то кроме крыс. Но в те моменты, когда сюда приходят два человека, только эти двое знают дорогу, всё замирает, и крысы, и прочие подземные жители наблюдают за ними. Популярность? Не-а. Страсть. Дорогущий костюм от известного дизайнера рвётся на лоскуты от движений черноволосого правителя. А тот, на ком этот костюм совершенно не против, а даже "за". В каждое помещение, похожее по строению на комнату, они вихрем залетали на вампирской скорости, и, не найдя нужной поверхности, переходили в другое. Губы к губам, переплетая языки, цепляясь пальцами за волосы на затылках, они представляли собой нечто единое, и невероятно горячее. Тяжёлая деревянная дверь захлопнулась с такой силой, что Белла проснулась, хотя, наверное, зря. Эх, сколько ещё тайн скрывается в этом жутком вампирском логове? Она поспешила нарушить тишину, пока оба правителя не успели полностью раздеться. Каково же было удивление Аро, ведь он не знал, что Белла здесь, но Кай просто вышел, понимая, что Аро не забудет его проступок. А страсти-то накаляются!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.