ID работы: 5828409

Летний лагерь

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Сихотэ-Алинь соавтор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. То, чего никто не ожидал.

Настройки текста
Примечания:
POV LISA Открыв глаза, я увидела перед собой белую майку Маркуса, он крепко держит меня за талию, и мне это почему-то нравится. Решив что мне пора вставать, я расцепила руки Ганнарсиона и встала с кровати. Мне захотелось пойти посмотреть кто ещё не спит из ребят. Открыв дверь комнаты Кензи и Лоу, я увидела сидящую на кресле Лоурен с книгой. Я решила начать разговор: -Доброе утро, что читаешь? -Доброе, - сказала Лоурен положив палец между страницами книги и захлопнув её, продемонстрировав таким образом обложку. -Хорошая книга, - сказала я кивнув в сторону выше указанного предмет. -Ага, - ответила блондинка смотря на Кензис и своего брата, ребята так сладко спят, они очень мило выглядят вместе. -Пошли поболтаем в зале, - предложила я. -Почему бы и нет, - ответила мне Лоу. Перед тем как сесть на диван, я взяла пульт в руки и стала листать каналы. -Что у тебя с Маркусом? -неожиданно спросила Лоурен. -Я не знаю. - честно ответила я. - Мэдди говорит что я ему нравлюсь, у меня вроде как к нему тоже небольшая симпатия, но пока рано говорить об отношениях, мы слишком мало знакомы, - медленно сказала я. Мы долго разговаривали, и наш разговор плавно перешёл в разговор о отношениях Кензи и Джонни. -Я очень хорошо знаю Джонни, ему нравится МакКензи, - начала блондинка с улыбкой. - Он раньше никогда себя так не вёл, он всегда был очень уверенным и никогда не стеснялся говорить с девочками, а стоит Кензи посмотреть в его сторону или сказать ему слово, он краснеет и смущается. -Тебе нравится Брэндон? - внезапно спросила я в упор смотря на девушку. -Вроде того, но я думаю что он слишком ветренный и не серьёзный для отношений, - ответила Лоурен. -Я надеюсь что у вас всё получится, - сказала я, и тихо добавила. - я вас шипперю. -Действительно? - удивлённо спросила она, - Спасибо, я тоже надеюсь. - пройдя от шока сказала Лоурен с улыбкой. Со вчерашнего дня, я даже не смотрела на время , мне не хочется, но надо, ведь таким образом можно опаздать на завтрак. -Гарриет сказала что сегодня мы пойдём в бассейн, - сказала блондинка гипнотезирую телевизор. -Классно, ты не знаешь какая сегодня погода и который сейчас час? - поинтересовалась я. -Хм, хороший вопрос, - сказала Лоу включая телефон, - сейчас ровно семь утра и сегодня обещают до тридцати градусов тепла. -Ничего себе, - удивилась я. - Пойду переоденусь. -Я пожалуй тоже, - ответила мне Лоурен. Я зашла в комнату, ребята ещё спят. Подойдя к своей кровати, я накрыла блондина одеялом, он так мирно спит. Далее я направилась к шкафу, достав из него одежду* я направилась в царство воды, выйдя из ванной комнаты, я подошла к шкафу, открыв дверцу я стала убирать в него пижаму. Закрыв шкаф я повернулась и хотела уже подойти к столу, но увидела перед собой знакомую белую майку, подняв голову вверх я встретилась глазами с Маркусом. -Доброе утро, - тихо сказал блондин. -Доброе, - так же тихо ответила. Я ещё не успела сделать причёску и по этому опустив голову вниз, волосы упали мне на лицо. Маркус осторожно заправил мои пряди волос за ухо. Он наклонился ко мне, я почувствовала его горячее дыхание у своего уха. -Ты такая красивая, - прошептал он. Я посмотрела на него в замешательстве. Он взял моё лицо в свои холодные ладони и поцеловал. Его губы такие тёплые и мягкие, а ладони холодные. Почему у него всегда такие холодные руки? Я положила свои ладони на его в попытке согреть. Я не знаю сколько длился поцелуй, но когда мы отстранились друг от друга , то оба тяжело дышали. Я почувствовала как кровь приливает к щекам. Это был мой первый поцелуй, я рада что он произошёл именно с Маркусом. -Пошли. - сказал блондин беря меня за руку. -Куда? - с испугом спросила я. -К нам в домик. - ответил Маркус. -Зачем? - всё ещё не понимая сказала я. -Мне надо переодеться, а ты просто за компанию сходишь. Спустившись по лестнице, мы вышли на улицу, пройдя пару метров мы дошли до домика мальчиков. Зайдя в дом, я заметила что всё выглядит точно так же как у нас, но светлее, у нас диван красный с чёрными подушками, а у них голубой с белыми. Поднявшись в его комнату, я поняла, что обстановка точно такая же, только кровати двухярусные. Я решила спросить на какой кровати он спит. -На этой, - сказал блондин садясь на нижнюю кровать у окна. Подойдя к шкафу, он вытащил из него одежду** и ушёл в ванную комнату. Я не стала сидеть сложа руки, зайдя в Instagram, я стала листать ленту. Хм, на наш с Линой аккаунт подписались пару ребят, прочитав имена, мне стало ясно что это - наши лагерные друзья, я решила ответить взаимностью и тоже подписаться на них. Когда Маркус вышел из ванной комнаты, я захотела спросить причину его действий. -Почему ты меня поцеловал? - спросила я подходя к нему так, что между нами остаётся пару шагов. -Потому что ты мне нравишься, - после долгой паузы тихо сказал он смотря в пол. -Правда? - спросила я скептически на него смотря. Вместо ответа парень кивнул головой, в этот момент у меня внутри всё перевернулось, я не знаю радость это, или отвращение, но этого чувства я ещё никогда не испытовала. Сев на его кровать я закрыла лицо руками, мой взор помутнился, а голова начала кружиться, в ушах появился странный звон, глаза начало предательски щипать. Я услышала быстрые шаги направляющиеся в мою сторону. Маркус опустился передо мной и убрал мои ладони от моего лица. Дальше он сказал то, чего я никак не ожидала услышать. -Я понял что ты мне нравишься с того момента как сел к тебе в автобусе. Ты очень красивая, милая и весёлая. Я знал что ты никогда не обратишь на такого как я внимание, но я всё же решил попытать счастье. Прости, если я обидел тебя своим поцелуев и признанием. - грустно сказал он отодвинувшись от меня. -Что значит "на такого как я"? - переварив информацию спросила я. -На глупого, страшного, - начал он с болью в голосе, я больше не могла терпеть того как он себя обзывает. -Для меня ты самый красивый, - тихо перебила его я с дрожью в голосе. Он посмотрел на меня своими кристально чистыми голубыми глазами. Я поняла что мне нельзя упускать момент, взяв его лицо в свои ладони, я поцеловала его со всей нежностью которая во мне накопилась, блондин положил свои руки мне на талию и крепко прижал к себе, я была не против, а даже рада. Именно в этот момент я поняла что он мне чертовски нравится. Оторвавшись от меня Маркус предложил пойти сегодня погулять перед ужином. -Погоди, ты не знаешь? - спросила я прокручивая в голове разговор с Лоурен. -Не знаю чего? - спросил парень нахмурившись. -Мы сегодня идём перед ужином в бассейн. -Хорошо, давай погуляем в бассейне, - подумав предложил он. -Хорошо, - с этими словами мы направились в столовою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.