ID работы: 5828738

Неправильная любовь...

Слэш
R
В процессе
132
автор
Lina_Grinn соавтор
.мрр. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 53 Отзывы 46 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
После рассказа Наруто, Саске стал ему другом. Так как они учатся на последнем курсе, выпускной не за горами. Знакомые Саске начали замечать за ним странное поведение. Он стал часто витать в облаках. Когда ему кто-то звонил, он извинялся (!) и куда-то уходил. Да и на Сакуру никак не реагировал. Саске не знал, почему его так тянуло к Наруто. Его запах обволакивал и пленил. Небесные очи зачаровывали, а губы манили. Да и братья их работают вместе и, кажется, Итачи положил глаз на брата Наруто. А сам омега спокойно общался с Саске. Он уже понял, что этот альфа не причинит вреда. Наруто никак не мог понять, почему, когда брюнет рядом, его сердце бьется чаще. И запах нравится. Да и брат прикалывал, что он пытается охмурить чужого альфу на что блондин только фыркал.

POV Наруто.

Я не могу больше, этот запах сводит… Нет, это все приближающая течка. После течки сразу выпускные экзамены… Эх, Саске забудет, кто я такой, потому что жениться на Сакуре. А я останусь один. Брат переедет к Итачи, бабуля про меня забудет, а я буду жить один одинешенек. Навсегда. Так Наруто, взбодрись. Ты встретишь какого-нибудь альфу и полюбишь его, отдашь ему свою девственность, родишь ему детей, а он будет мне изменять, а потом встретит истинного и бросит. Боже почему все так печально. Ладно, сейчас не об этом. Пара все-таки. Какаши такой скучный, да еще и книжки старого-извращенца читает. Саске, Саске уснул, а мы ему лицо разрисуем. Так очки и усы. Поворачиваюсь к Кибе, он мой друг из нашего родного с Деем города, переехал чуть раньше меня. Показываю ему мой «шедевр» и он тихо хихикает, но резко бледнее и я поворачиваюсь. Боже, я труп. -Узумаки! -крикнул Саске смотря в телефон, все я не могу. Ржу, как конь. -Ха чего ахах Саске ахах сделал ха с тобой? -спросил продолжая смеяться с лицо а-ля «это не я Саске это кто другой». -Узумаки это не смешно… Это просто мега-смешно Хахахах, — Саске заржал и все посмотрели на него с удивлением. А Какаши решил почитать свои пошлые книжонки, которые я знаю наизусть. Знаете на нас смотрят, а мы ржём, вот я и забыл про то, что я люблю Сас… Стоп этого не может… Нет конечно, нет я не могу его…или могу? Все, я запутался. -Наруто, очнись, пара закончилась, -кричал на ухо Наруто Саске. -Что? Какая следующая? -Пар сегодня больше не будет. -Ура. -Пошли, тебе домой надо. -Неужели, боже, ох. -Пошли провожу. -Ага. Боже меня душит твой запах. Он чарует. Так, Наруто, ты что, какая-то течная сучка… Да, течная сучка, которая хочет, чтобы ее трахнули. Сука Учиха, почему впервые хочется, чтобы меня трахнули, а я даже знаю ответ. Потому что ты, сука такая, запах свой направо и налево. И ты в себя смог влюбить меня. Боже, я тебе никогда не скажу, что влюблен в тебя, козла такого. Знал же, что я омега нет, блядь, надо подружиться. Все, после получения диплома уеду из этого города к чертям.

POV Автора.

Саске проводил Наруто до дома. Но тот не мог даже на ногах стоять. И Саске, взяв Наруто на руки, пошел в его комнату на втором этаже. Наруто выглядел настолько сексуально, что Саске не выдержал и бросив блондина на кровать начал медленно раздеваться, скидывая одежду на пол. Наруто даже не смотрел на Саске он тянулся к тумбе в которой были таблетки. Он почти их вытащил, но чья-то холодная бледная рука остановила его. И, повернув к себе, поцеловал в губы. Саске медленно и настойчиво целовал омегу, снимая с него одежду. Разорвав поцелуй, брюнет постепенно, словно дорожкой, прошелся по шеи Наруто, немного покусывая, а потом нежно целуя покусанные участки. Саске перешел на ключицу, найдя венку для метки хотел ее укусить, но решил, что еще рано. Черные глаза остановили свой взор на маленьких и красивых розовых сосках. Учиха припал к розовым бусинкам. альфа решил, что раз Наруто достался ему чистым и невинным, то надо его хорошо разработать. Смазка смягчила бы боль, но просто смазки не хватало, надо разработать анальное отверстие омеги. Саске не хочет порвать его. Вставить один палец было не трудно, как и второй, а вот с третьим было сложнее, Наруто зажмурился и сжал зубы. -Расслабься, -шепнул Саске Нару на ушко, лизнув его. -Тебе ах легко говори...ммм ах. Саске начал двигать пальцами, немного разводя их в стороны. Альфа вытащил их, после чего послышался разочарованный стон. Учиха снял с себя боксеры и, смотря Наруто в глаза, пододвинулся к проходу. -Нет он.он сли.слишком большой не… войдет. -Войдет, но будет немного больно…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.